WildFurry Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Добрый день, вот в голове крутиться идея открытия маленького магазинчика по разливному пиву, но к сожалению не знаю с чего начать. То есть, мне нужна информация о поставщиках пива и оборудования к нему если не трудно кто обладает данной информацией поделитесь . Так же если есть бизнес планы, и не жалко поделиться приму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Добрый день, вот в голове крутиться идея открытия маленького магазинчика по разливному пиву, но к сожалению не знаю с чего начать. То есть, мне нужна информация о поставщиках пива и оборудования к нему если не трудно кто обладает данной информацией поделитесь . Так же если есть бизнес планы, и не жалко поделиться приму :) Для поиска поставщиков существует отдельный раздел на форуме. И только там допускаются подобные топики. Касательно открытия магазина разливного пива, то на форуме информации предостаточно. Потрудитесь воспользоваться системой поиска. FAQ по магазину разливного пива, все вопросы и ответы здесь Магазин разливного пива, прибыльный бизнес Пивной супермаркет или точка продажи пива. «ПИВО», открыл шестую точку разливного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения