Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин модной одежды из Германии на условиях франшизы

Рекомендуемые сообщения

О бренде S. Oliver узнал в 2003 году в маленьком северном городе Салехард, купил там насколько свитеров, джинс и т.д. Одежда оказалась очень ноской, качественной и не дорогой по ценам того времени. С тех пор долго наблюдаю за маркой одежды и хочу отметить рост числа магазинов в Европе, в России же открытие магазинов происходит реже + в 2008 году ( накануне кризиса) закрылось сразу несколько магазинов по всей России.

Я связался с менеджером по развитию бренда в России, узнал условия. В принципе, я с ними согласен, хочу открыть магазин в своем городе (население около 800 тыс., доходы очень высокие относительно средних показателей по РФ, возрастной преобладающий состав населения 20-45 лет).

Меня интересует несколько вопросов:

1) Может кто-нибудь знаком с этим брендом и знает что-то конкретное про магазин, представляющие этот товар?

2) В настоящий момент в большинстве ТЦ в нашем городе представлены откровенно дешевые бренды: OSTIN, SELA, Zolla.... и т.д. А все брендовые магазины типа United Colours of Bnetton, MEXX, Trussardi Jeans, Marco Polo, MANGO... и т.д. расположены в отдельных зданиях, причем в разных частях города. Какие возможны причины такого расположения этих брендоов? и где лучше выставить S. Oliver?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...