mashenka1 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем добрый день! Проблема такова: Я нахожусь в декретном отпуске от предприятия и открыла ИП. Читала, что пособия не теряю и предупреждать об открытии ИП я не обязана. Сейчас опять узнаю, что я беременна. Вопрос будет ли предприятие мне платить декрет при открытом ИП??? По законодательству при уходи в декрет при действующем предприятия оплачивает как и первый. А у меня куда интереснее ситуация....... Подскажите, что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вопрос будет ли предприятие мне платить декрет при открытом ИП??? Будет. ИП никто и ничто не мешает иметь основное место работы. Для предприятия Вы такой же обычный сотрудник как и все, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashenka1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Будет.ИП никто и ничто не мешает иметь основное место работы. Для предприятия Вы такой же обычный сотрудник как и все, со всеми вытекающими. Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaNSK Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А у меня немного иная ситуация.... Официально не трудоустроена, получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет через соцзащиту. Получать еще год. Через 3 месяца планирую открывать ИП. Будут ли мне продолжать выплачивать пособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateGress Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, будут также выплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaSweet Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем добрый вечер. Ответьте, мне, плииз: я в декрете (с официального места работы), хчу открыть ИП. Будут ли мне выплачивать пособие и какие налоги мне нужно уплачивать с этого 2013 года? И какие не нужно платить налоги. И еще могу ли я получить какую-нибудь субсидию на открытие дела? Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем добрый вечер. Ответьте, мне, плииз: я в декрете (с официального места работы), хчу открыть ИП. Будут ли мне выплачивать пособие Регистрация в качестве ИП на пособие никак не повлияет. и какие налоги мне нужно уплачивать с этого 2013 года? Страховые взносы (подробности в этой теме http://www.biznet.ru/topic181318.html) + налоги в зависимости от выбранной Вами системы налогообложения. И какие не нужно платить налоги. К сожалению, таких нет :) И еще могу ли я получить какую-нибудь субсидию на открытие дела? Всем спасибо. В Центре занятости Вам подробно ответят на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaSweet Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения