Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Духи на разлив, отзывы о бизнесе

Рекомендуемые сообщения

Думаю есть шансы на успех... Тоже интересуют нюансы данного бизнеса. А кстати, на разлив это не просто продажа лиценза(копий), не одно и тоже?

3000 тыс.грн.

Ну три миллиона конечно многовато но, если учесть что это опечатка то вполне достаточно будет 3000 гривен только на сам товар, так как ничего ни оформлять ничего такого не надо, и аренды. Думаю стоит заняться этим. А сколько жителей в вашем городке?

Здраствуйте всем! У меня идея занятся продажей парфюмом на розлив (Рени). У моего мужа есть магазин сувениров ( за оренду мне уже платить не нужно), еще там есть парфюмы, бижутерия, колготки. Я посмотрела в инете, что для начала мне нужно примерно 3000 тыс.грн. Город у нас не большой, такого бизнеса еще у нас нет! Магазин находится в центре, возле рынка, есть возможность летом стоять на улице! Помогите с советом. Всем зарание болшое спасибо!
это бизнес доходный1 я этим 4 года занимаюсь! главное это надо наработать своих клиентов,а они обязательно будут через 2-3 месяца после начала работы вложения первоночальные в товар мак 50000тр это очень мало по сравнению с другими сферами торговли,так что дерзайте!

это бизнес доходный1 я этим 4 года занимаюсь! главное это надо наработать своих клиентов,а они обязательно будут через 2-3 месяца после начала работы вложения первоночальные в товар мак 50000тр это очень мало по сравнению с другими сферами торговли,так что дерзайте!

и еще я не знаю про ваши гривны,я покупаю в рублях ,155р за 100мл продаю за 10р 1мл +стоимость флакона,делают духи в ижевске все документы в порядке брендами не считаются можно работать спокойно

и еще я не знаю про ваши гривны,я покупаю в рублях ,155р за 100мл продаю за 10р 1мл +стоимость флакона,делают духи в ижевске все документы в порядке брендами не считаются можно работать спокойно

это сколько надо в день продавать мл. чтобы заробатывать? :shock:

Т.е. эти духи, это не копии известных брендов? И какой основной потребитель, возраст, пол?

Т.е. эти духи, это не копии известных брендов? И какой основной потребитель, возраст, пол?

Если сказать кратко это практически такие же как и брендовые (могут быть) или любые другие. Качество (стойкость) хорошая но за счет того что на разлив цена получается достаточно низкой. Аналогичный товар но с любым брендом даже не известным в парфюмерном будет стоить как минимум на 70 процентов дороде а то и 100- 200%.

Про потребителя не понял. разве не знаете кто пользуется туалетными водами и духами? с 13 лет и до "заката"

Фу, ни за что бы не стал покупать духи на розлив. Врядли хорошие бренды позволили бы официально это делать с их продукцией, значит там либо фуфло, либо суррогат какой. Одним я противник такого товара.

Если сказать кратко это практически такие же как и брендовые (могут быть) или любые другие. Качество (стойкость) хорошая но за счет того что на разлив цена получается достаточно низкой. Аналогичный товар но с любым брендом даже не известным в парфюмерном будет стоить как минимум на 70 процентов дороде а то и 100- 200%.

Про потребителя не понял. разве не знаете кто пользуется туалетными водами и духами? с 13 лет и до "заката"

Спасибо! Про потребителя спросил потому что подумал, что у духов на розлив нет известных раскрученных ароматов, а они всё же есть, я так понял... А если бы не было, то для молодёжи такие духи интерес бы не особый представляли, им нужны известные бренды или их копии...

И ещё, я не до конца понял. Тут на форуме обсуждается торговля копиями известных марок парфюма, эти копии вроде лицензом называются, делятся на разлитых в ОАЭ, Хорватии, Польши, Турции... Какие-то плохие, какие-то хорошие. Эти духи(лиценз) и "духи на розлив" - это разные виды бизнеса, объясните? Я в этом запутался :)...

там разбег в ароматах от шанели 5 ,поэмы(старые бабкины ароматы ,до новинок ,так что все возрасы участвуют в покупках

Фу, ни за что бы не стал покупать духи на розлив. Врядли хорошие бренды позволили бы официально это делать с их продукцией, значит там либо фуфло, либо суррогат какой. Одним я противник такого товара.

я продаю эти духи и на них есть спрос ,и мне без разници ,если народ просит то надо нму продать а то что фуфло то я тоже с вами не согласна,эти духи производят Российские фабрики в Ижевске и Казани(игрохиммаш) и качество у них хорошее по крайней мере они свою цену стоят и лицензии и сертификаты у них впорядке ,и народ охотно ведется на Российского производителя, (сама я покупаю духи в дьютифри тк не верю в качество парфюма в магазинах аля литуаль)

Про потребителя спросил потому что подумал, что у духов на розлив нет известных раскрученных ароматов, а они всё же есть, я так понял... А если бы не было, то для молодёжи такие духи интерес бы не особый представляли, им нужны известные бренды или их копии...

Молодежь есть разная есть те кто готов покупать бред низкокачественный но что бы бренд был написан, а есть те кто купят в безименном флаконе но с приятным ароматом и хорошей стойкостью. Сужу по многим знакомым. Правда стоит сказать что и копии бывают очень качественными, но это уже не разлив.

Торгую наливной парфюмерией третий год, весьма успешно. Такая тема прокатит не в больших городах. Т.к. находятся "умники", которые пользуются только "оригиналом", каждый второй, даже не покупатель будет знатоком парфюмерии. Скажу, что на начальном этапе очень сложно донести публике, что это качественный и легальный товар. Очень много негатива, оскорблений в Ваш адрес будет! Что Вы подпольщица! Но, ничего, мы выстояли этот этап. Теперь все знают нас. Ходят как за молоком с бидончиком Т.е. со своими флаконами. Таким образом нарабатываете постоянных покупателей. У нас прошлым летом оборот был по 2 литра духов за неделю. Но, не стоит расчитывать, что деньги к Вам польются рекой, если видите только этот товар на вашей полке. Надо его ставить в дополнение к аксессуарам, косметике или бижутерии. Удачи в начинаниях!

Девочки, кто занимается, подскажите плиз ходовые модели, соотношение м\ж, сколько ароматов для начала, или всю линейку? какие флаконы пользуются спросом (объем, метал, пластик, стекло)? Как платите продавцам, какой у вас сопутствующий товар, где лучше площадь арендовать? Сколько мл в среднем продаёте? в день? Какая розничная цена за мл?

Заранее огромнейшее спасибо)))))))))))

Торгую наливной парфюмерией третий год, весьма успешно. Такая тема прокатит не в больших городах. Т.к. находятся "умники", которые пользуются только "оригиналом", каждый второй, даже не покупатель будет знатоком парфюмерии. Скажу, что на начальном этапе очень сложно донести публике, что это качественный и легальный товар. Очень много негатива, оскорблений в Ваш адрес будет! Что Вы подпольщица! Но, ничего, мы выстояли этот этап. Теперь все знают нас. Ходят как за молоком с бидончиком Т.е. со своими флаконами. Таким образом нарабатываете постоянных покупателей. У нас прошлым летом оборот был по 2 литра духов за неделю. Но, не стоит расчитывать, что деньги к Вам польются рекой, если видите только этот товар на вашей полке. Надо его ставить в дополнение к аксессуарам, косметике или бижутерии. Удачи в начинаниях!

Да умников в любом деле хватает. Один очень умный предприниматель увидев такую ситуацию сделал следующим образом, он как продавал так и продолжал продавать всё тоже, а на разлив, и заказал партию у той же компании разлитой реплики брендов и поставил отдельно. Мол хочешь выделываться покупай слева а хочешь экономить покупай слева. А качество одно и тоже, только цена разная. Ну за понты надо платить.

Скажите пожалуйста, вы сейчас еще торгуете наливной парфюмерией? какой спрос на нее? Сколько приметно в месяц получается выручка, вместе с флаконами? И еще, как с проверками, не пристают СЭС? слышала надо какие то документы на спиртосодержащую продукцию...это правда? Да и вообще к чему могут "прилепиться" проверяющие? ответьте пожалуйста, заранее благодарю.

Скажите пожалуйста, вы сейчас еще торгуете наливной парфюмерией? какой спрос на нее? Сколько приметно в месяц получается выручка, вместе с флаконами? И еще, как с проверками, не пристают СЭС? слышала надо какие то документы на спиртосодержащую продукцию...это правда? Да и вообще к чему могут "прилепиться" проверяющие? ответьте пожалуйста, заранее благодарю.

Ну если даже ответить вам на все вопросы, что это изменит?) Ведь видно же даже по тому что спрашиваете, что не будете этим заниматься, да и вообще не понятно зачем спрашиваете.

Кто хочет ищет пути, кто нет ищет преграды и отговорки, так вот документы проверки, это относится к поиску преград и отговорок.

Ну если даже ответить вам на все вопросы, что это изменит?) Ведь видно же даже по тому что спрашиваете, что не будете этим заниматься, да и вообще .

Кто хочет ищет пути, кто нет ищет преграды и отговорки, так вот документы проверки, это относится к поиску преград и отговорок.

Откуда вы знаете буду я заниматься или нет? Что за уверенность? Я спросила у знающего человека, что бы знать что меня может ожидать, к чему надо быть готовой. По-моему, это вполне нормальные вопросы, которые задают все новички, прежде чем соваться, в какой-либо бизнес. Тут десятками задают их каждый день. Что, по-вашему, все "не понятно зачем спрашивают", чтобы просто так комменты писать?

• Не нравится 1

вы думаете если есть бренд значит качество соответствует цене? Брендовые духи по себестоимости практически такие как и обычные нормальные духи, не говорю о низкокачественных у которых себестоимость руб=литр. А переплачивать за ИМЯ или нет это решение каждого. НЕ все готовы платить просто за бренд, многие всё же выберут товар а не бренд.

Скажите пожалуйста, парфюмерия на разлив сейчас еще актуальна?? Или мода на нее у же давно прошла? Очень интересует этот вопрос....

Скажите пожалуйста, парфюмерия на разлив сейчас еще актуальна?? Или мода на нее у же давно прошла? Очень интересует этот вопрос....

Она будет актуально столько сколько будет актуальна сама парфюмерия, а это я думаю ещё как минимум несколько сотен лет, Вам я думаю будет достаточно.

Она будет актуально столько сколько будет актуальна сама парфюмерия, а это я думаю ещё как минимум несколько сотен лет, Вам я думаю будет достаточно.

Спасибо большое! :2_2_2:

добрый день. меня тоже очень заинтересовала данная тема, вот только в живую я не вида в своем регионе такие точки. очень бы хотелось более подробно узнать что и как, если кто-то поделится информацией, буду очень признвательна.

• Создать...