Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин детских товаров

Гость Irriska

Рекомендуемые сообщения

В общем, ситуация такая. Хочу к весне открыть магазин детских товаров. Возраст-0-8. Сегмент-средний, средний-. Ассортимент-одежда, бельё, игрушки, развивашки, креатив (без верхней одежды и обуви). Сейчас ищу помещение, на данный момент рассматриваю такой вариант: спальный район в миллионнике, конкурентов в радиусе двух кварталов нет, отдельное помещение 30 м2+небольшая подсобка. Вход через продуктовый магазин-там за день отбивают в среднем 250 чеков. Из помещения этого недавно съехал на расширение отдел бытовой химии. Предполагаемые ежемесячные расходы без "своего интереса"-порядка 60000р (аренда, налоги, текущий закуп, зп продавцам). Режим работы с 11 до 19 без выходных. Два продавца с графиком 2\2. Резюмируя все данные что Вы мне посоветуете-есть смысл открываться здесь или поискать более лучший вариант? Добавлю, что в предполагаемом ассортименте разбираюсь неплохо и для открытия планирую использовать только личные средства (никаких займов и кредитов).

Добрый день! Как мне кажется, то риски в Вашем случае будут минимальными. Попробуйте, должно получиться, главное что Вам не нужно будет привлекать займы и кредиты. Пробуйте активно распространять информацию о магазине в социальных сетях. А если еще и цены поставите нормальные, то клиенты обязательно появятся. Конечно не ожидайте окупаемость в первые полтора-два месяца, люди должны привыкнуть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...