Гость Irriska Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В общем, ситуация такая. Хочу к весне открыть магазин детских товаров. Возраст-0-8. Сегмент-средний, средний-. Ассортимент-одежда, бельё, игрушки, развивашки, креатив (без верхней одежды и обуви). Сейчас ищу помещение, на данный момент рассматриваю такой вариант: спальный район в миллионнике, конкурентов в радиусе двух кварталов нет, отдельное помещение 30 м2+небольшая подсобка. Вход через продуктовый магазин-там за день отбивают в среднем 250 чеков. Из помещения этого недавно съехал на расширение отдел бытовой химии. Предполагаемые ежемесячные расходы без "своего интереса"-порядка 60000р (аренда, налоги, текущий закуп, зп продавцам). Режим работы с 11 до 19 без выходных. Два продавца с графиком 2\2. Резюмируя все данные что Вы мне посоветуете-есть смысл открываться здесь или поискать более лучший вариант? Добавлю, что в предполагаемом ассортименте разбираюсь неплохо и для открытия планирую использовать только личные средства (никаких займов и кредитов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Уже обсуждают. Присоединяйтесь. Магазинчик детской одежды. Стоит ли продолжать? Детская одежда, Вопросы открытия магазина площадью 15-20м Магази детской одежды., Сколько потребуется средств на магазин детской одежды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyutakoshevaya Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Добрый день! Как мне кажется, то риски в Вашем случае будут минимальными. Попробуйте, должно получиться, главное что Вам не нужно будет привлекать займы и кредиты. Пробуйте активно распространять информацию о магазине в социальных сетях. А если еще и цены поставите нормальные, то клиенты обязательно появятся. Конечно не ожидайте окупаемость в первые полтора-два месяца, люди должны привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения