Slawik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня такой вопрос. Собираюсь открыть свой бизнес по прокату детских машинок. ИП уже оформлено. Интересует следующее: 1)с кем и какие нужны согласования 2)какие сертификаты и т.п. должны быть у меня 3)сэс, пожарка, что из этого мне нужно пройти 4)где оформить землю под прокат и вообще все необходимое буду очень признателен всем кто ответит заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavka Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня такой вопрос. Собираюсь открыть свой бизнес по прокату детских машинок. ИП уже оформлено. Интересует следующее: 1)с кем и какие нужны согласования 2)какие сертификаты и т.п. должны быть у меня 3)сэс, пожарка, что из этого мне нужно пройти 4)где оформить землю под прокат и вообще все необходимое буду очень признателен всем кто ответит заранее спасибо У нас (Московская область) недавно построили детский автодром - площадка за забором метров 500-1000 квадратных. Внутри минидорожки, атвобусные ост., разметка, светофоры - все как надо. Строили при поддержке (разрешении) администрации / ГИБДД. Машинок там пока нет (он на улице). К лету подразумевается туда будут приходить (приезжать) со своими машинками и платить какую-то сумму за вход. + мороженые / пироженые и прочие колы Насчет Белгородчины, к сожалению, не подскажу, - может тоже пойти в администрацию? Обычно уроки ПДД во всех школах есть - правда к сожалению периодичность редкая у этих уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uzyachok Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравсвуйте, Pavka..... Планирую работать в этом же направлении в своем городе . В первую очередь, так же как и вас, интересует целый ряд организационных вопросов...... Поделитесь, пожалуйста опытом, была ли ваша идея всё таки реализована, какие препятствия на пути к реализации её возникли, и каков был все таки конечный результат? Если вы не приступали ещё к реализации этой идеи, давайте попробуем делать это синхронно....)) Вы у себя, я у себя, вдвоем интересней...Я смею предположить, что эта ниша относительно свободна и попробовать смысл точно есть...Буду ждать вашего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1984 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня дальние родственники занимаются прокатом детских развлечений всяких. Они оформили ИП и все на этом, ну естественно закупили машинки, батуты и т.п. и просто ездиют по селам городам ближним, особенно в праздники, становятся тупо в парках и все. Было пару раз такое что кто-то требовал платить аренду, они платили и все дела, уже 3 года занимаются, вроде ничо. Правда сезонно это все. Хотя тут по правильному все таки ответственность за травмы детские и т.п. должно быть все оформлено по правильному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LuWa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый день! Очень интересна тема для меня, так как я ищу новые направления в развитии бизнеса, планирую весной тоже заняться подобным делом! Естественно в своем городе! Мне кажется больше всего проблем у нас в городе, возникнет с оформлением аренды какого либа места(хорошего), т.к. рынок услуг по прокату детс. машинок перенасыщен(и пользуется спросом)) А зарабатывать дают, как правило своим... Сейчас нахожусь в поисках места под прокат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KatyaLena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 День добрый уважаемые!! интересен вопрос по открытию проката машинок и батута. интересует вопрос- буду ставить 4 -5машинок. какой фирмы лучше? Peg-perego?может есть какой нибудь аналог машинок а то дороговато. знаю что надо покупать дополнительно аккумулятор, редуктор-часто ломается. стираются пластмассовые колеса-сделать резиновые накладки сразу. это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozon2275 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 День добрый уважаемые!!интересен вопрос по открытию проката машинок и батута. интересует вопрос- буду ставить 4 -5машинок. какой фирмы лучше? Peg-perego?может есть какой нибудь аналог машинок а то дороговато. знаю что надо покупать дополнительно аккумулятор, редуктор-часто ломается. стираются пластмассовые колеса-сделать резиновые накладки сразу. это так? Работа сезонная. В этом деле собаку съел, но столько пройдено что уже нет и желания все это вспоминать. Трудно Вам будет. Да ксати я сейчас не работаю с детьми. Очень это ответственно. Столько пройденно. Машинки я брал Б.У и сразу перетачивал делал железные редукторы и варил металическую раму, аккомуляторы 2 шт от мотоцикла или 1 автомобильный. Трудные были дни, но машинки меня выручили. И детки и мамы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения