Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть свой бизнес по прокату детских машинок

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос. Собираюсь открыть свой бизнес по прокату детских машинок. ИП уже оформлено. Интересует следующее:

1)с кем и какие нужны согласования

2)какие сертификаты и т.п. должны быть у меня

3)сэс, пожарка, что из этого мне нужно пройти

4)где оформить землю под прокат

и вообще все необходимое

буду очень признателен всем кто ответит заранее спасибо

У меня такой вопрос. Собираюсь открыть свой бизнес по прокату детских машинок. ИП уже оформлено. Интересует следующее:

1)с кем и какие нужны согласования

2)какие сертификаты и т.п. должны быть у меня

3)сэс, пожарка, что из этого мне нужно пройти

4)где оформить землю под прокат

и вообще все необходимое

буду очень признателен всем кто ответит заранее спасибо

У нас (Московская область) недавно построили детский автодром - площадка за забором метров 500-1000 квадратных. Внутри минидорожки, атвобусные ост., разметка, светофоры - все как надо. Строили при поддержке (разрешении) администрации / ГИБДД. Машинок там пока нет (он на улице). К лету подразумевается туда будут приходить (приезжать) со своими машинками и платить какую-то сумму за вход. + мороженые / пироженые и прочие колы

Насчет Белгородчины, к сожалению, не подскажу, - может тоже пойти в администрацию?

Обычно уроки ПДД во всех школах есть - правда к сожалению периодичность редкая у этих уроков.

Здравсвуйте, Pavka..... Планирую работать в этом же направлении в своем городе . В первую очередь, так же как и вас, интересует целый ряд организационных вопросов...... Поделитесь, пожалуйста опытом, была ли ваша идея всё таки реализована, какие препятствия на пути к реализации её возникли, и каков был все таки конечный результат? Если вы не приступали ещё к реализации этой идеи, давайте попробуем делать это синхронно....)) Вы у себя, я у себя, вдвоем интересней...Я смею предположить, что эта ниша относительно свободна и попробовать смысл точно есть...Буду ждать вашего ответа

У меня дальние родственники занимаются прокатом детских развлечений всяких. Они оформили ИП и все на этом, ну естественно закупили машинки, батуты и т.п. и просто ездиют по селам городам ближним, особенно в праздники, становятся тупо в парках и все. Было пару раз такое что кто-то требовал платить аренду, они платили и все дела, уже 3 года занимаются, вроде ничо. Правда сезонно это все. Хотя тут по правильному все таки ответственность за травмы детские и т.п. должно быть все оформлено по правильному...

Добрый день!

Очень интересна тема для меня, так как я ищу новые направления в развитии бизнеса, планирую весной тоже заняться подобным делом! Естественно в своем городе!

Мне кажется больше всего проблем у нас в городе, возникнет с оформлением аренды какого либа места(хорошего), т.к. рынок услуг по прокату детс. машинок перенасыщен(и пользуется спросом)) А зарабатывать дают, как правило своим...

Сейчас нахожусь в поисках места под прокат..

День добрый уважаемые!!

интересен вопрос по открытию проката машинок и батута.

интересует вопрос-

буду ставить 4 -5машинок.

какой фирмы лучше? Peg-perego?может есть какой нибудь аналог машинок а то дороговато.

знаю что надо покупать дополнительно

аккумулятор,

редуктор-часто ломается.

стираются пластмассовые колеса-сделать резиновые накладки сразу.

это так?

День добрый уважаемые!!

интересен вопрос по открытию проката машинок и батута.

интересует вопрос-

буду ставить 4 -5машинок.

какой фирмы лучше? Peg-perego?может есть какой нибудь аналог машинок а то дороговато.

знаю что надо покупать дополнительно

аккумулятор,

редуктор-часто ломается.

стираются пластмассовые колеса-сделать резиновые накладки сразу.

это так?

Работа сезонная. В этом деле собаку съел, но столько пройдено что уже нет и желания все это вспоминать. Трудно Вам будет. Да ксати я сейчас не работаю с детьми. Очень это ответственно. Столько пройденно. Машинки я брал Б.У и сразу перетачивал делал железные редукторы и варил металическую раму, аккомуляторы 2 шт от мотоцикла или 1 автомобильный. Трудные были дни, но машинки меня выручили. И детки и мамы. Спасибо.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...