Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что возить и США, КИТАЯ, ФИНЛЯНДИИ, ГЕРМАНИИ И ЛИТВЫ

Рекомендуемые сообщения

Что возить и США, КИТАЯ, ФИНЛЯНДИИ, ГЕРМАНИИ И ЛИТВЫ в последних трех бываю частенько из первых двух без пролем могу привезти практически все......

Давайте обсудим что можно с этим придумать! :shock:

в последних трех бываю частенько из первых двух без пролем могу привезти практически все......

фразочка улыбнула=)

Вы что на своих двоих возить собираетесь?

С Финляндии, раритетные предметы ВОВ, в частности военная техника, награды , только не СССР , а то посадют-))) ооочень дорого будут стоить, отдельные экземпляры(техники)-)) как вы будете ее оформлять-не знаю-)) из США мотоциклы-в частности чоперы и автомобили, но надо внимательно просчитывать цены и по растаможке мутить-типо на зап.части, с Китая думаю телефоны-)))

да и с германии можно авто хорошее подыскать, найдете, я куплю, чтоб вам и мне было выгодно, только проверить ее не забудте, потому что я 100% буду проверять-)))

С Финляндии, раритетные предметы ВОВ, в частности военная техника, награды , только не СССР , а то посадют-))) ооочень дорого будут стоить, отдельные экземпляры(техники)-)) как вы будете ее оформлять-не знаю-)) из США мотоциклы-в частности чоперы и автомобили, но надо внимательно просчитывать цены и по растаможке мутить-типо на зап.части, с Китая думаю телефоны-)))

да и с германии можно авто хорошее подыскать, найдете, я куплю, чтоб вам и мне было выгодно, только проверить ее не забудте, потому что я 100% буду проверять-)))

Я в Израиле живу.Есть свой оптовый продающий сайт с товарами и ценами.Если есть интерес,скину ссылку.Продаю в основном сувенирную продукцию и предметы национальной одежды.Что меня сильно отличает от конкурентов-это более низкие цены и доставка службой ЕМС авиапочтой полностью за мой счёт!В данный момент имеем эксклюзив на экспорт из Израиля одного очень классного и раскупаемого продукта.Все,кто купил в Израиле,просто в восторге.Я и моя семья тоже.Продукт для здоровья.Чисто израильский.Есть похожие в штатах,но по качеству и функциям с нашим близко не стоят.Мы ищем по странам и регионам (кроме Германии,уже работаем там)оптовых постоянных заказчиков.Товар действительно стоит того,чтобы им серьёзно заниматься.Прибыль колосальная!Но нужна реклама.Ещё один серьёзный плюс-мы решаем проблемы с растаможкой в Питер и по югу России.Если есть интерес,дам ссылку на сайт.Пишите на почту eld.kerimov собака янлдекс точка ру

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...