tradevoz Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что возить и США, КИТАЯ, ФИНЛЯНДИИ, ГЕРМАНИИ И ЛИТВЫ в последних трех бываю частенько из первых двух без пролем могу привезти практически все...... Давайте обсудим что можно с этим придумать! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Товары из Финляндии, Что можно привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tradevoz Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Товары из Финляндии, Что можно привезти? ...Ну из Финляндии само-собой....., а Америка и Китай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в последних трех бываю частенько из первых двух без пролем могу привезти практически все...... фразочка улыбнула=) Вы что на своих двоих возить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xODINx Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С Финляндии, раритетные предметы ВОВ, в частности военная техника, награды , только не СССР , а то посадют-))) ооочень дорого будут стоить, отдельные экземпляры(техники)-)) как вы будете ее оформлять-не знаю-)) из США мотоциклы-в частности чоперы и автомобили, но надо внимательно просчитывать цены и по растаможке мутить-типо на зап.части, с Китая думаю телефоны-))) да и с германии можно авто хорошее подыскать, найдете, я куплю, чтоб вам и мне было выгодно, только проверить ее не забудте, потому что я 100% буду проверять-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azfra Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Из Прибалтики, может быть, косметику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlimit91 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вези все, что сумеешь здесь продать все, на что есть большой спрос, только дешевле и лучшего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherHann Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Електронику возить, знакомый этим занимается неплохо раскрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda88 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С Финляндии, раритетные предметы ВОВ, в частности военная техника, награды , только не СССР , а то посадют-))) ооочень дорого будут стоить, отдельные экземпляры(техники)-)) как вы будете ее оформлять-не знаю-)) из США мотоциклы-в частности чоперы и автомобили, но надо внимательно просчитывать цены и по растаможке мутить-типо на зап.части, с Китая думаю телефоны-))) да и с германии можно авто хорошее подыскать, найдете, я куплю, чтоб вам и мне было выгодно, только проверить ее не забудте, потому что я 100% буду проверять-))) Я в Израиле живу.Есть свой оптовый продающий сайт с товарами и ценами.Если есть интерес,скину ссылку.Продаю в основном сувенирную продукцию и предметы национальной одежды.Что меня сильно отличает от конкурентов-это более низкие цены и доставка службой ЕМС авиапочтой полностью за мой счёт!В данный момент имеем эксклюзив на экспорт из Израиля одного очень классного и раскупаемого продукта.Все,кто купил в Израиле,просто в восторге.Я и моя семья тоже.Продукт для здоровья.Чисто израильский.Есть похожие в штатах,но по качеству и функциям с нашим близко не стоят.Мы ищем по странам и регионам (кроме Германии,уже работаем там)оптовых постоянных заказчиков.Товар действительно стоит того,чтобы им серьёзно заниматься.Прибыль колосальная!Но нужна реклама.Ещё один серьёзный плюс-мы решаем проблемы с растаможкой в Питер и по югу России.Если есть интерес,дам ссылку на сайт.Пишите на почту eld.kerimov собака янлдекс точка ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhet Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 день добрый поповоду сша объявление еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения