AlexeyMoroz Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Добрый день! Я занимаюсь производством товара, широкого применения. В целом это аксессуар для машины-телефона-брелок (можно рассматривать как подарок). Сейчас сделал пробную партию товара, цель изучить спрос. Сделать первые продажи, через сдачу в ИМ, точки под реализацию. Я себе представляю по какому направлению сбыта нужно пройтись, к примеру крупные магазины по подаркам-сувенирам. ВЫставляеться товар будет на напольных крутящихся стальных стойках. Кто-нибудь проходил через этот путь? Очень хочу парочку напутствий и советов, На данный момент есть основная рабаота, это как хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyMoroz Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день! Я занимаюсь производством товара, широкого применения. В целом это аксессуар для машины-телефона-брелок (можно рассматривать как подарок). Сейчас сделал пробную партию товара, цель изучить спрос. Сделать первые продажи, через сдачу в ИМ, точки под реализацию. Я себе представляю по какому направлению сбыта нужно пройтись, к примеру крупные магазины по подаркам-сувенирам. ВЫставляеться товар будет на напольных крутящихся стальных стойках. Кто-нибудь проходил через этот путь? Очень хочу парочку напутствий и советов, На данный момент есть основная рабаота, это как хобби. Люди, что за тишь да гладь? Все секонхэндами и бизнесом с 0 занимаются чтоли? :) Неужели никто не продвигал продукцию? Ищу хозяйнов торговых магазинов, сувенирных, подарочных, предлагаю партнёрство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot487 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди, что за тишь да гладь? Все секонхэндами и бизнесом с 0 занимаются чтоли? :) Неужели никто не продвигал продукцию? Ищу хозяйнов торговых магазинов, сувенирных, подарочных, предлагаю партнёрство. Честно говоря, я тоже хотел одно время заняться сувениркой- били контакты людей с Мордовии, которые сами делали, либо под заказ матрешки и подобное, хотел продавать деревянный магнитик со схемой метрополитена, но Гаев дал отказ (помню раз 6 переделывал запрос, не хотели принимать). Так вот , я тогда как планировал в основном это те кто уже продает на красной площади и на различных такого рода местах(включая все блошиные рынки). Тем самым я не хотел лично заниматься продажами на первых этапах, в принципе как и ты. В итоге мой совет: берешь яндекс (хотя лично только google) вбиваешь сувениры, потом отдельно купить подарок и подобное. и просто представится. Далее просить соединить с теми то отвечает за закупки.. после 10 звонков тебе будет ясно как, кто и на каких основаниях будут или не будут с тобой работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyMoroz Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Честно говоря, я тоже хотел одно время заняться сувениркой- били контакты людей с Мордовии, которые сами делали, либо под заказ матрешки и подобное, хотел продавать деревянный магнитик со схемой метрополитена, но Гаев дал отказ (помню раз 6 переделывал запрос, не хотели принимать).Так вот , я тогда как планировал в основном это те кто уже продает на красной площади и на различных такого рода местах(включая все блошиные рынки). Тем самым я не хотел лично заниматься продажами на первых этапах, в принципе как и ты. В итоге мой совет: берешь яндекс (хотя лично только google) вбиваешь сувениры, потом отдельно купить подарок и подобное. и просто представится. Далее просить соединить с теми то отвечает за закупки.. после 10 звонков тебе будет ясно как, кто и на каких основаниях будут или не будут с тобой работать... спасибо! Я тоже планирую местах массового скопления людей, на ввц, летом. Есть возможность получить хорошие условия.. Буду пытаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot487 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо! Я тоже планирую местах массового скопления людей, на ввц, летом. Есть возможность получить хорошие условия.. Буду пытаться!! О ВВЦ я там можно сказать вырос, прошлой зимой друг пытался держать точку по ремонту сотовых (в правом крыле ворот) можно сказать на против тира стоящего при входе в правую зону аттракционов. если надо, могу дать контакт, расскажет о его сложностях на ВВЦ, помню раза два за месяц штендер забирали)))). Кликуха "бычек" сейчас на мазде 626 может знаешь.... с космонавтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyMoroz Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 О ВВЦ я там можно сказать вырос, прошлой зимой друг пытался держать точку по ремонту сотовых (в правом крыле ворот) можно сказать на против тира стоящего при входе в правую зону аттракционов. если надо, могу дать контакт, расскажет о его сложностях на ВВЦ, помню раза два за месяц штендер забирали)))). Кликуха "бычек" сейчас на мазде 626 может знаешь.... с космонавтов Нет, его не знаю, но представляю, о чем идёт речь. Летом посмотрим, людей гуляющих должно быть много, может и выгорит. Алексей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolSTbIu Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Честно сувенирка появилась у меня недавно. А именно 18 февраля 2011 года. Пока удалось продать немного. На сегодняшний момент около 35 К долеров ))). Итак в крации пару советов(пока не освою не могу точно сказать по работе в данном направлении) 1. ЗАБУДЬТЕ О РЕЛИЗЕ!!!! ЭТО РАЗГОВОР В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ.!!! Нефига никому давать продукцию на релиз. Дилер не заинтересован в продаже, а значит класть хотел на Ваш товар. Вы получаете заморозку средств и выхлоп 0! 2. Нужна премиум упаковка и ПОС материалы! А именно стойка, цвета: яркие, которые режут глаз: салатовый, оранжевый, ярко красный и тк. далее. Важно: упаковка полностью прозрачная. 1. этап обхват корпоратива. Тупо предлагать включать в прайс и давать для юр. лиц , которые работаю в корпоративном сегменте под праздники. Давать с отсрочкой 20-30 рабочих дней. Больше не имеет смысла, оборачиваемость по этой продукции 14 дней. А если просят больше, то Вам эти клиенты не интересны. Они Вас тупо динамят. 2. Для крупников делаем стойку и делаем премиум упаковку. ПОД РОЗНИЦУ ПРОДАДИТЕ ТОЛЬКО УПАКОВКУ!!! ДЛя примера: стоимость товара 10 баксов, упаковки 11 баксов это нормально! Делаете стойку и договариваетесь об отсрочке в 60 календарных дней (Важно не больше для любого региона РФ, иначе Вас просто динамят) и возможности обратной реализации первой партии. ОПЛАТА ВНАЧАЛЕ ЗА ПЕРВУЮ ПАРТИЮ, потом по всем остальным! Бренд позиционируем как: а. Бренд для прикассовой зоны б. бренд ставится только в золотом треугольнике в. бренд рассчитан на импульсную покупку(для этого важна упаковка)\ Ну если будут еще вопросы, то пишите. Пока нет свободного времени и статистики, чтобы давать дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyGirl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господа, кто-нибудь пробовал продавать "тортики и пирожные" из полотенец? Люди берут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natta1111 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Господа, кто-нибудь пробовал продавать "тортики и пирожные" из полотенец? Люди берут их или нет Я пробовала, но для нас оказался очень дорогой товар. Внимание привлекает, спрашивают, но не берут. С трудом продала даже со скидками. В других отделах, где видела их раньше тоже больше нет. Значит повторно привозить никто не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Господа, кто-нибудь пробовал продавать "тортики и пирожные" из полотенец? Люди берут или нет? Продаются отлично, но каждый год цены падают и нада закупать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Люди, что за тишь да гладь? Все секонхэндами и бизнесом с 0 занимаются чтоли? :) Неужели никто не продвигал продукцию? Ищу хозяйнов торговых магазинов, сувенирных, подарочных, предлагаю партнёрство. На тему набрел случайно, наверное и другие еще не увидели и не зашли. Всякие брелки тема хорошая, к сожалению очень широко и везде предлагаются. Чтобы кто-то захотел ими торговать, надо сильно удивить. Если сувенир недорогой и предлагаешь не своим друзьям, то имейте в виде меньше трех цен не поставят у себя в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения