Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыть интернет магазин по продаже наклеек на авто.

Рекомендуемые сообщения

В общем есть идея сделать интернет магазин по продаже наклеек на авто.

В городе где я живу уже есть пару подобных интернет магазинов, но есть разница между тем что бы я предлагал и что они предлагают, а именно :

1) Они предлагают полностью обклейку автомобиля так называемыми Винилами ( обклейку ручек, панелей приборов, спойлеров, дверей, капотов и т.д и т.п )

2) Они сами занимаются обклейкой

А "моя идея" состоит в том чтобы просто продавать "стикеры"

т.е заказать где нибудь штук 20 разных видов "стикеров" штук по 10 одного вида, штук по 10 другого и т.д ( ну так сказать - проверить как пойдет )

сделать прайс лист на сайте в котором указать размер "стикеров" фото и цену.

Хранение - думаю целый магазин открывать не нужно, могу и дома все стикеры уместить

Доставка - имею ЛА так что думаю можно сделать доставку "на дом" за небольшую плату.

Ну так вот к чему я это всё -

1) Что для этого нужно?

2) Где брать стикеры?

3) Чтобы посоветовали?

4) Сколько денег примерно потребуется ?

Ну и так на всякий:

Изготовление сайта мне не нужно ( с этим сам справлюсь )

Хостинг не нужен

Я студент 3 курса ( мне 21 год )

Пробую себя в "бизнесе" впервые, но начинать с чего то стоит

И какую среднюю прибыль с одного заказа вы планируете? 12 рублей 17 копеек? И при 50 заказах в месяц это покроет операционные (ежемесячные) расходы?

У 2-х существующих конкурентов нельзя купить наклейки (простые стандартные слова) просто так (без обклейки)?

Если есть возможность попробывать без значительных вложений - почему бы не попробывать?

Наклейки стандарт - свадебные на номера / спиди райсинг / ...

Брать наклейки - интернет / Китай помогут:)

Тут даже на форуме есть люди, предлагающие пленки / подобные товары (регарт кажется) - посомтрите в поиске

Винил и прочее это достаточно прибыльно дело, я краем уха знаком с этим, а вот продавать бумажки стикеры... хз.

Продумывайте ассортимент дальше и шире. Да и такую бурду в любом магазине купить можно, как вы клиентов привлечете в ИМ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...