Alinochka87 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пользуемся ЖелДором, но дорого очень. Пприходится платить, так как с некоторых городов до нас только он и идет. С Новосибирска Виаком (Антей): идет дольше на 3 дня, но цены копеечные. Один раз вскрыли, вытащили комплект весенний. Иногда Стейлом пользуемся: раньше намного быстрее, чем ЖелДор было, а щас оборзели - дорого и долго - практически не пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margola Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пользовались Байкалом и ПЭКом- победил Байкал (дешевле). Нареканий нет (тьфу-тьфу). Автотрейдинг и Грузовозофф- дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я имела проблему с "Деловыми линиями". Сразу скажу, как уже было замечено ранее, мои законные претензии удовлетворены не были. Доставка товара осуществлялась в 4-х целлофановых мешках: 3 по 20 кг и 1 - 25 кг. В транспортной накладной было указано на то, что груз составляет 103 кг! Кроме того, объем был завышен в 2 раза. В накладной было написано: требуется упаковка. Дополнительной упаковки не было. Но зато стояла сумма за "дополнительные услуги". Экспедитор груз доставил, от перевеса отказался, так как в его функции это не входит, и предложил мне вернуть товар на базу, кот. находится на расстоянии 250 км. "А потом и разбирайтесь..." Претензии я свои написала и передала с экспедитором. В итоге, так как стоял вопрос о провале нового завоза в магазин, прошлось уплатить вдвое больше положенного. Так что подтверждаю: проблемы с данной транспортной компанией имеют месть быть... место быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С ПЭК ом приходилось. Доволен. Единственное по приходу товара завышенную цену объявляют(обьемы считают неверно) . Берешь калькулятор считаешь при них и цена выходит чуть не в два раза ниже. Не спорят ссылаются на ошибку. Все просто на лоха расчитано,что мол заплатят не пересчитывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 подскажите пожалуйста, первый раз через транспортную компанию груз буду отправлять. поставщик довозит груз до нужной мне транспортной компании, перед этим надо связываться с транспортной компанией? договор с ними заключать на поставку груза?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Татьяна, довозит ли груз поставщик до транспортной компании Вы можете узнать только у поставщика. А все подробности о работе транспортной компании/в т.ч. о заключении договора и т.д./ Вам лучше узнать у самой транспортной компании, связавшись с ней по телефону. Вам дожны ответить на ВСЕ интересующие Вас вопросы. На днях удивил ПЭК. Отправляла крем секонд за Урал. 4 мешка были упакованы в 1 большой. Из них 1 пришел с дыркой. второй оказался открыт,все перекопано в этих мешках. Экспедицию сам ПЭК делал. Думаю, лучше будет,чтобы поставщик сам отвозил товар в транспортную, если имеет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Байкал. Была попытка перевести груз из разряда руб/кг в разряд руб/кубометр и содрать лишних несколько тысяч рублей. Вместо 17,000 просили больше 20,000. Куча бездельников, которые не знают, где твой груз в данное время. Могут везти 650 км за 12 дней. Особо радует забор груза в Москве. 20 минут. Дальше простой. Душевно. Габариты тоже важны. Хотите отвезти швабру? Заплатите больше, чем за нормальную коробку. Швабра же длиннее. Таблицы расценок к нашему удовольствию на сайте. В остальном работают нормально. Грузовозофффффф. Цена на доставку. Директор лично на своем мерине возит. В стоимость входит прокладка асфальта до пункта назначения. Разгрузка-погрузка на улице. Склад отапливается солнцем. Кар-го. Цена радует. Не радует всё остальное. Компания для тех, у кого много свободного времени и нафиг не нужны нормальные документы. Информация между филиалами сродни детской игре в глухой телефон. Но что вы хотели за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Деловыми линиями.пользуюсь уже лет 5ть. минусы-очень тяжело им дозвониться,бывали проблемы с менеджерами бестолковыми,и не нравятся цены на автоперевозки из Москвы всего 15км от МКАД, счатаю оч.дорого и поэтому сама забираю с склада. Пробывала другими тр.компаниями-хуже по срокам доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confetka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Иногда пользуемся услугами Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Байкал-сервис порадовал. Из Питера до дверей магазина доставили за двое суток. Еще один приятный бонус от них же - доставка до магазина по городу бесплатно)))) Пробовала всеми прочими кампаниями - везли от 7 до 15 суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zori Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Байкал-сервис порадовал. Из Питера до дверей магазина доставили за двое суток. Еще один приятный бонус от них же - доставка до магазина по городу бесплатно)))) Пробовала всеми прочими кампаниями - везли от 7 до 15 суток... Доставка в тот же день? Или на следующий. У нас 100% на следующий. Проще самому забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Доставка в тот же день? Или на следующий. У нас 100% на следующий. Проще самому забрать. В тот же, потому и сказала, что приятный бонус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carling Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я тоже отправляю клиентам товар любой удобной для него компанией, но сейчас деловые линии стали дешевле, чаще ими пользуемся, хотя против них категорично была настроена, т.к. пару лет назад какие защиты не придумывали, если деловушками отправишь, так кража, уже стала на склад винить тогда, но при сборке груза пару раз постояв и самолично закрыв груз, снова обнаруживалась кража( перешли тогда на желдорку, больше ею отправляли. а сейчас в новой компании чаще снова деловушками отправляю, нареканий нет, были жалобы на экспедитора, забирающего груз, так сразу письмо жалобное и мальчика больше не видели, может до них наконец-то дошло, что на рынке конкуренция большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я тоже отправляю клиентам товар любой удобной для него компанией, но сейчас деловые линии стали дешевле, чаще ими пользуемся, хотя против них категорично была настроена, т.к. пару лет назад какие защиты не придумывали, если деловушками отправишь, так кража, уже стала на склад винить тогда, но при сборке груза пару раз постояв и самолично закрыв груз, снова обнаруживалась кража( перешли тогда на желдорку, больше ею отправляли.а сейчас в новой компании чаще снова деловушками отправляю, нареканий нет, были жалобы на экспедитора, забирающего груз, так сразу письмо жалобное и мальчика больше не видели, может до них наконец-то дошло, что на рынке конкуренция большая Никогда до них не дойдет... У нас в городе жалобы от других клиентов ДЛ продолжаются... Если у них в системе нет строгих мер по "прочесыванию" и ликвидации подозрительный звенье цепочки доставки, то они безнадежны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Деловые Линии просто кошмар какой-то, связалась с ними в первый и в последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 приходится работать с байкалом, хоть и дорого, так как они гарантированно держат сроки доставки, ни разу еще не опаздывали. деловые линии находятся в крайне неудачно месте - собираешь все пробки, потом негде поставить машину, размазанные сроки доставки, не сообщают о пришедшем грузе, приходилось звонить самой по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carling Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Никогда до них не дойдет...У нас в городе жалобы от других клиентов ДЛ продолжаются... Если у них в системе нет строгих мер по "прочесыванию" и ликвидации подозрительный звенье цепочки доставки, то они безнадежны... А жалобы писали, в главный офис обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А жалобы писали, в главный офис обращались? Да, почитайте ветку - там подробно описано на каких основаниях их ЦО отказал в компенсации воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewita Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Свои грузы на дальние расстояния вожу ПЭКом. Да, завышают стоимость перевозки, но это пересчитывается. Да, не дешевая доставка, но больше я не хватаюсь за голову, когда вскрываю коробки и пересчитываю груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shena Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте! Спасибо за поднятую тему! Работаю с транспортными компаниями недавно. Отправляю груз раз в неделю. Пользовалась услугами ТК Деловые линии, но 2 последних раза пришел груз с недостачей. Винила склад. Теперь задумалась: а склад ли виноват? Ситуация такова, что с одного склада товар отправляется упаковыванным в коробки, оклеиные просто скотчем, и там есть недостача. С других складов товар приходит в прошитых мешках, недостач не было. Завтра забираю груз из ТК Деловые линии, упаковка - прошитые мешки, на всякий случай скрестила пальчики. Попробую поменять ТК, выбрала Байкал-Сервис. Правильно ли, покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaKris Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я пользуюсь ЕМС-почтой. Единственный недостаток, и очень существенный-это нарушение сроков доставки. Срок 5-9 дней, а доставляют и через 15, и через 17 дней. Приходится звонить, разыскивать. А работают они только с отправителем, претензии получателя их не волнуют. А какой отправитель будет этой волокитой заниматься- бумажки им предоставлять разные... Но всё в целости и сохранности приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talan Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хочу поподробней о своей истории с "Деловыми линиями".Плучала груз из Питера, с доставкой до магазина. Привезли коробки с нарушенной целостностью (с щелью), ест-но вскрыли при водителе - все там перемешано и пустовато. Начали пересчитывать при нем, он замахал руками, что ему некогда, быстренько за минутку написал акт о нарушенной целостности и откровенно сбежал. Задержать и заставить присутствовать не было никакой возможности, мы в разных весовых категориях... Сами написали акт о том, что произошло, подписались все присутствующие, указали там по списку все недостачи. Проконсультировались у менеджера по претензиям ТК, составили по его образцу претензию и отослали в Питер, в их претензионный отдел. Приложили товарную накладную. Через месяц приходит результат - в возмещении отказано, потому что отправитель отказался от дополнительной упаковки груза в мешки или в контейнер, а также акт о недостаче без подписи представителя ТК к рассмотрению не принят. Акт с подписью представителя ТК о нарушении целостности тоже не принят, это оказывается не играющая роли бумажка. Итог - конечно, я не могу уверенно утверждать, что это организованное и поставленное на поток воровство в нашем филиале, кто знает какие у них там внутри события происходят и на каком этапе воруют... Но думать так и сообщать об этом потенциальным жертвам, дабы тоже не попали, могу. Подобные случаи в большом количестве происходили в нашем городе с другими клиентами этой ТК, это обсуждалось на городском форуме... Крысятничали в разных масштабах - у кого одну-две мелких вещички, у кого побольше. Мне "повезло" на треть груза.... Добрый день! Хочу также выразить свое недовольство ТК "Деловые линии". Доставку товара из Нижнего Новгорода в Набережные Челны осуществили ужасно! Заказывали кухню, целостность упаковки нарушена, многие элементы товара поломаны, на упаковках остались следы от обуви, по ним просто ходили!!! Клюнули на достаточно недорогую доставку и якобы надежность фирмы. Ничего подобного! Деловые линии оказались совсем НЕ ДЕЛОВЫМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения