Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие магазина все для творчества, хобби

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане!

Хочу открыть магазин все для хобби, творчества, с такими отделами как скрапбукинг, кардмейкинг, фелтинг, фильцевание, эмбоссинг (тиснение), лепка, литье, пластика, полимерная глина, декоративные краски, маркеры, товары для декупажа и др.

Необходимость в данном отделе есть, из конкурентов только одна организация во всем городе, в которой ассортимент очень скуден.Сама занимаюсь прикладным творчеством, поэтому порой просто невозможно найти что-то необходимое в нашем городе.Прочитала также городские форумы, большинство женщин, рукодельниц пишет, что не могут найти то, что им нужно,и советы их друг другу заключаются в том, что где купить, что чем заменить.

Желание занятся эти есть большое, так как сама,, так сказать в этой теме!Но не знаю с чего начать, подскажите,и где найти оптовиков - это, наверное, главный вопрос.

Как-то у вас много направлений.

В интернете. Одного помню- "Гамма", остальных уже нет.

Так же есть проблема по конкуренции с "коллективными закупками"

ООО!!!! Это тоже моя мечта! И я почти её осуществила, но меня отговорили :(((((( В октябре 2010 мы взяли в аренду помещение 19 кв. метров, я планировала отдел товаров для вышивки и товаров для творчества, но семья уговорила начать с другого, а потом перейти на рукоделие. В итоге, у нас сейчас отдел колготок, носков, трусиков, дом. одежды. А я сижу и вышиваю и мечтаю об отделе рукоделия!!!!!!!!

Но у вас и правда очень много направлений, представляете какая должна быть торговая площадь и самое главное сколько денег надо во все это вложить!

думаю, что идея стоящщая, стоит попробывать. насчет постовщиков- интернет, интернет и ище раз интернет. попробуйте заграничные сайты, подобных масса. да и цены радуют.

мой Вам совет, рассмотрите вариант курсов на вашей же площадке... Очень много мамашек которые сидят дома с детьми до 3 лет и им нечем заняться... Многие и не знают ни чего кроме вязания... и еще одно, если занимаетесь вязанием... обвяжите дерево на высоту 2-3 метра... и слейте инфу в местные СМИ, они такое любят... Многие будут крутить пальцем у виска, но данная реклама будет действенной поверьте... Вполне может быть, что дерево станет местной достопримечательностью ;)

Здравствуйте форумчане!

Хочу открыть магазин все для хобби, творчества, с такими отделами как скрапбукинг, кардмейкинг, фелтинг, фильцевание, эмбоссинг (тиснение), лепка, литье, пластика, полимерная глина, декоративные краски, маркеры, товары для декупажа и др.

Здравствуйте, прошло достаточно времени, вам удалось реализовать задуманное? Пожалуйста, поделитесь, с чем вы столкнулись на этом пути и, если удалось открыть магазин, как идут продажи. Какие направления пользуются большим спросом, какие меньшим. Что вы предпринимаете по развитию тех направлений, которые не пользуются спросом, проводятся ли мастер-классы, приглашаются ли специалисты по различным направлением, пользуются ли такие мероприятия спросом, какова основная аудитория (дети или взрослые)?

Идея интересная, на увлечении зарабатывать можно и это доказывают многие магазины как "всё для рыбалки и охоты" так и различные магазины всё для вязания и так далее. Очень хотелось бы послушать практику реализации данной идеи. Если кто поделиться буду очень признателен, так как не смотря на то что от данного хоби я очень далек, но как бизнес идея очень интересная.

Замечательная идея, многие так раньше зарабатывали и сейчас продолжают это делать на продажи ингредиентов для мыловарения, это то с чем я столкнулся был на практике, уверен что и на других подобных увлечениях можно смело зарабатывать, Удивлен что тема не популярная здесь. Возможно просто не для каждого ...

Замечательная идея, многие так раньше зарабатывали и сейчас продолжают это делать на продажи ингредиентов для мыловарения, это то с чем я столкнулся был на практике, уверен что и на других подобных увлечениях можно смело зарабатывать, Удивлен что тема не популярная здесь. Возможно просто не для каждого ...

Просто данным бизнесом занимаются домохозяйки, которые сами что-то могут делать руками. Это база.

И руководители, которые выходят из такого сегмента работают по старинке- откроют точку 3*3 м2 и торгуют всем подряд (деревяшки, бусинки, краски итп). Очень мало у кого есть интернет магазин, в лучшем случае группа в контакте (хотя и через нее можно делать какие-то продажи).

Написав- домохозяйки я нисколько ни отношусь с пренебрежением к ним. Просто по опыту работы (поставляем заготовки, краски и др. товары для творчества) с такими точками- стало понятно, как лучше с ними общаться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...