Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда вложить деньги???

Рекомендуемые сообщения

Вам просто интересно или выбираете вариант?

Паевые фонды иностранные «отдыхают»,

если сравнивать с ПИФами в России.

Да, но сложно предсказать рынок и российскую ситуацию, поэтому не хотелось бы складывать все яйца в одну корзину

Неправда, вы плохо знаете рынок. Иностранные ПИФы в большой цене. Можно просмотреть аналитику. Есть быстроразвивающие страны в развитие которых вкладываются большие средства, эти ПИФы быстро набирают рост. Наши партнеры уже получили большую доходность.

Пишите отвечу подробней.

Есть быстроразвивающие страны в развитие которых вкладываются большие средства, эти ПИФы быстро набирают рост. Наши партнеры уже получили большую доходность.

А зачем вкладывать, например, в Россию через иностранные паевые фонды?

И сколько это "уже получили большую доходность"?

В России годовая доходность ПИФов (смешанные инвестиции)

БОЛЬШЕ 50 %!

Это является всего-лишь результатом быстрого роста рынка. Если индекс РТС растет в год на 80% (а так было в течение нескольких лет), то заработать меньше рынка - это нужно постараться. Впрочем, управляющим наших фондов легко удается показать результаты ниже рынка.

в итоге каким образом их (паи иностранных фондов) можно приобрести, есть ли в России агенты зарубежных фондов? и как это все оформляется (каким образом можно получить доход, напрямую или через российскую компанию?)

Хочу поделиться своей историей по созданию собственного бизнеса. Уже шесть лет занимаюсь тем, что даю деньги под залог разного имущества: золота, телефонов, компьютеров, ноутбуков, бытовой техники и автомобилей. Денежные средства предоставляю под 10% - 15% в месяц, а иногда и под больший процент, если сумма маленькая. Юридические и психологические вопросы этого дела все уже изучены и отработаны до мелочей. Считаю плюсами этого бизнеса: 1- возможность вложения любой суммы вхождение в бизнес (сам начинал с пятнадцати тысяч рублей), 2 -не надо платить никаких налогов (из-за особенности оформления бумаг при сделки), 3 - не требуется арендовать помещения и соответственно платить за аренду , 4 – при необходимости возможность заниматься этим в свободное время. Не скрою, что были и финансовые потери, но со времен всё отладил и отработал и сейчас все потери свелись к нулю. Если вас этот бизнес интересует или у вас возникли, какие то вопросы, предложения пишите мне на электронный адрес: [email protected] буду рад просто пообщаться по этому поводу.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...