Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Образование

Alinochka87

Рекомендуемые сообщения

Дочь,самый младший ребенок в семье,как то спросила- на кого выучится,чтобы быть востребованной? Этот вопрос вогнал меня в ступор. Из которого я так и не вышел. Особенно это касается женского пола. Невероятная проблема. То что позволит иметь нормальную и интересную работу- отвратительно оплачивается,и карьерного роста нет. Все эти юристы-экономисты практически невостребованы,даже смешно-такое их изобилие.

Ответ на этот вопрос парадоксален и для большинства неприемлим и неосуществим. Есть учебные заведения,окончив которое ребенок ваш будет нарасхват. За выпускниками этих учебных заведений гоняются,они никогда не сидят без работы. Речь о учебных заведениях типа Гарварда,Кембриджа и Оксфорда.

Но это другая тема.

Сам я закончил военное училище и единственно чему научился-доводить дела до конца,невзирая ни на что.

Из всех комментариев делаю вывод - экономическое образование наиболее полезное в собственном бизнесе). У меня педагогическое(

Гуманитарный факультет. История. Потом переквалифицировался. Много дало и первое образование. Научился работать с информацией.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...