glasslady Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Санкт петербуржская академия театрального искуства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дочь,самый младший ребенок в семье,как то спросила- на кого выучится,чтобы быть востребованной? Этот вопрос вогнал меня в ступор. Из которого я так и не вышел. Особенно это касается женского пола. Невероятная проблема. То что позволит иметь нормальную и интересную работу- отвратительно оплачивается,и карьерного роста нет. Все эти юристы-экономисты практически невостребованы,даже смешно-такое их изобилие. Ответ на этот вопрос парадоксален и для большинства неприемлим и неосуществим. Есть учебные заведения,окончив которое ребенок ваш будет нарасхват. За выпускниками этих учебных заведений гоняются,они никогда не сидят без работы. Речь о учебных заведениях типа Гарварда,Кембриджа и Оксфорда. Но это другая тема. Сам я закончил военное училище и единственно чему научился-доводить дела до конца,невзирая ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Колледж на резчика я окончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataljaaa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Из всех комментариев делаю вывод - экономическое образование наиболее полезное в собственном бизнесе). У меня педагогическое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanenko Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На маркетолога идите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Гуманитарный факультет. История. Потом переквалифицировался. Много дало и первое образование. Научился работать с информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения