Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Составление бизнес плана сети магазинов

Рекомендуемые сообщения

много какой информации насчёт бизнеспланирования в сети нашёл,везде по разному написано,хотел спросить совета у тех кто с этим уже сталкивался и имеет опыт в данном деле(именно для привлечения инвестора)... :2_8_1:

много какой информации насчёт бизнеспланирования в сети нашёл,везде по разному написано,хотел спросить совета у тех кто с этим уже сталкивался и имеет опыт в данном деле(именно для привлечения инвестора)... :2_8_1:

Если Вам нужен этот бизнес нужен не для отмыва, тогда бмзнес план лучше делать самому. Вы просто поймете сможете зарабатываать или нет.

С уважением,

Fashionsale

меня интересует какие основные пункты в составлении б.п использовали вы...

наберите в гугле "структура бизнес-плана" там все по полочкам разложено.

К сожалению, мы не занимаемся розничной торговлей у нас оптовая торговля. Для составления грамотного бизнес плана по сети магазинов Вам нужно "откатать" концепцию одного розничного магазина, а потом просто клонировать их.

С уважением,

Fashionsale

Бизнес план - это конечно хорошо, но где вы найдете инвестора, чем заинтересовывать собираетесь, делится прибылью или в долг на время, или давать услуги рекламы.

Ни один инвестор не будет иметь с вами дело, если у вас нет опыта в открытии и работе магазинов.

Ибо дело это очень непростое и рисковое.

Ни один инвестор не будет иметь с вами дело, если у вас нет опыта в открытии и работе магазинов.

Ибо дело это очень непростое и рисковое.

В нашей жизне все бывает!

С уважением,

Fashionsale

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...