Valera93 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 много какой информации насчёт бизнеспланирования в сети нашёл,везде по разному написано,хотел спросить совета у тех кто с этим уже сталкивался и имеет опыт в данном деле(именно для привлечения инвестора)... :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 много какой информации насчёт бизнеспланирования в сети нашёл,везде по разному написано,хотел спросить совета у тех кто с этим уже сталкивался и имеет опыт в данном деле(именно для привлечения инвестора)... :2_8_1: Если Вам нужен этот бизнес нужен не для отмыва, тогда бмзнес план лучше делать самому. Вы просто поймете сможете зарабатываать или нет. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera93 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 меня интересует какие основные пункты в составлении б.п использовали вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 меня интересует какие основные пункты в составлении б.п использовали вы... наберите в гугле "структура бизнес-плана" там все по полочкам разложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 меня интересует какие основные пункты в составлении б.п использовали вы... К сожалению, мы не занимаемся розничной торговлей у нас оптовая торговля. Для составления грамотного бизнес плана по сети магазинов Вам нужно "откатать" концепцию одного розничного магазина, а потом просто клонировать их. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat8 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 меня интересует какие основные пункты в составлении б.п использовали вы... Бизнес план - это конечно хорошо, но где вы найдете инвестора, чем заинтересовывать собираетесь, делится прибылью или в долг на время, или давать услуги рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ни один инвестор не будет иметь с вами дело, если у вас нет опыта в открытии и работе магазинов. Ибо дело это очень непростое и рисковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ни один инвестор не будет иметь с вами дело, если у вас нет опыта в открытии и работе магазинов.Ибо дело это очень непростое и рисковое. В нашей жизне все бывает! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения