Гость MaximV Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Такой дружбы (без секса/без намеков на секс) нет!!! Что привлекает М в Ж и наоборот? я считаю, что критерии отбора человека для любви и дружбы одинаковы!!!! и это касается не только человеческих качеств, но и внешности. так скажите как сохранить сексуальный нейтралитет!!! ведь каждый из друзей хоть раз ловил себя на мысли, при определенных обстоятельствах (на вечеринке, на отдыхе и т.д.), что смотрит на своего друга как то иначе (конечно гонишь от себя такие мысли - и говоришь себе мы же друзья), а потом рано или поздно ЭТО случается - вопрос в другом, что потом происходит с друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А наличие РЕВНОСТИ не критерий ли отличия любви от дружбы? Любовь может быть одна, а друзей много. Как вы относитесь к тому, что ваш друг дружит с кем-то еще? И в дружбе ревность может присутствовать, даже в однополой. У меня есть куча примеров, когда одна подруга ревновала другую к третьей из-за того, что той доставалось больше внимания и общение с ней было более доверительное. Так что для меня это не критерий различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Такой дружбы (без секса/без намеков на секс) нет!!! Что привлекает М в Ж и наоборот? я считаю, что критерии отбора человека для любви и дружбы одинаковы!!!! и это касается не только человеческих качеств, но и внешности. так скажите как сохранить сексуальный нейтралитет!!! ведь каждый из друзей хоть раз ловил себя на мысли, при определенных обстоятельствах (на вечеринке, на отдыхе и т.д.), что смотрит на своего друга как то иначе (конечно гонишь от себя такие мысли - и говоришь себе мы же друзья), а потом рано или поздно ЭТО случается - вопрос в другом, что потом происходит с друзьями! Кстати, а как Вам вариант, когда один из разнополых друзей придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации? В таком раскладе дружба вам представляется возможной? Ни секса, ни намеков на секс не будет...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mil-r Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Кстати, а как Вам вариант, когда один из разнополых друзей придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации? В таком раскладе дружба вам представляется возможной? Ни секса, ни намеков на секс не будет...;-) Они вообще, чудесные ребята и так женщин хорошо понимают и это не миф, кстати! А то, что никакого сексуального расклада-это просто здорово, так ещё легче, не нужно мозгов включать по этому поводу(я про поведение, одежду и многие вещи, которые вдохновляют мужчин не на дружбу))))))) Такой дружбы (без секса/без намеков на секс) нет!!! Что привлекает М в Ж и наоборот? я считаю, что критерии отбора человека для любви и дружбы одинаковы!!!! и это касается не только человеческих качеств, но и внешности. так скажите как сохранить сексуальный нейтралитет!!! ведь каждый из друзей хоть раз ловил себя на мысли, при определенных обстоятельствах (на вечеринке, на отдыхе и т.д.), что смотрит на своего друга как то иначе (конечно гонишь от себя такие мысли - и говоришь себе мы же друзья), а потом рано или поздно ЭТО случается - вопрос в другом, что потом происходит с друзьями! Если такие мысли лезут в голову, то нужно закончить отношения. Так как это не дружба, а просто игра в неё, не более. И у игры такой, как правило, не самый хороший финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaximV Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Кстати, а как Вам вариант, когда один из разнополых друзей придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации? В таком раскладе дружба вам представляется возможной? Ни секса, ни намеков на секс не будет...;-) а это уже частности из той же оперы: дружбы некрофила с зоофилом ;-) правда до смерти последнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Согласна,что иметь друга/подругу с нетрадиционной ориентацией здорово.Они лучше чем никто другой понимает тебя,да и попросту с ними легче общаться,к тому же с ними очень весело :-D На своем примере могу сказать(имея друга мужчину) что желаний не возникало,а вот ревность есть.Когда он начинает общаться с кем-то больше чем со мной,проводить время,уделять внимание...я действительно начинаю ревновать...сама кстати задумывалась частенько почему,мы ведь друзья...Да и вообще в дружбе присутствует ревность,независимо от того кто является другом девушка или парень. Они вообще, чудесные ребята и так женщин хорошо понимают и это не миф, кстати! А то, что никакого сексуального расклада-это просто здорово, так ещё легче, не нужно мозгов включать по этому поводу(я про поведение, одежду и многие вещи, которые вдохновляют мужчин не на дружбу)))))))Если такие мысли лезут в голову, то нужно закончить отношения. Так как это не дружба, а просто игра в неё, не более. И у игры такой, как правило, не самый хороший финал. Ну почему же не самый хороший финал?Я знаю пример двух друзей,которые дружили многие годы...а потом как говорится все случилось...сначала они в глаза не могли друг другу смотреть,а потом стали дальше общаться и общаются,дружат...все осталось как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaximV Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Они вообще, чудесные ребята и так женщин хорошо понимают и это не миф, кстати! А то, что никакого сексуального расклада-это просто здорово, так ещё легче, не нужно мозгов включать по этому поводу(я про поведение, одежду и многие вещи, которые вдохновляют мужчин не на дружбу)))))))Если такие мысли лезут в голову, то нужно закончить отношения. Так как это не дружба, а просто игра в неё, не более. И у игры такой, как правило, не самый хороший финал. да и как Вы себе это видите прекращение дружбы - не звони, не пиши, а как будете объяснять: типа я вот тут тебя захотел и считаю это неприемлемым - так что прощай! а куда девать годы дружбы и все что с этим связанно! я считаю появились такие мысли - скажи о них, возможно друг думает о том же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mil-r Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Согласна,что иметь друга/подругу с нетрадиционной ориентацией здорово.Они лучше чем никто другой понимает тебя,да и попросту с ними легче общаться,к тому же с ними очень весело :-D На своем примере могу сказать(имея друга мужчину) что желаний не возникало,а вот ревность есть.Когда он начинает общаться с кем-то больше чем со мной,проводить время,уделять внимание...я действительно начинаю ревновать...сама кстати задумывалась частенько почему,мы ведь друзья...Да и вообще в дружбе присутствует ревность,независимо от того кто является другом девушка или парень. Ну почему же не самый хороший финал?Я знаю пример двух друзей,которые дружили многие годы...а потом как говорится все случилось...сначала они в глаза не могли друг другу смотреть,а потом стали дальше общаться и общаются,дружат...все осталось как раньше... Это какая то своеобразная у них дружба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mil-r Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 да и как Вы себе это видите прекращение дружбы - не звони, не пиши, а как будете объяснять: типа я вот тут тебя захотел и считаю это неприемлемым - так что прощай! а куда девать годы дружбы и все что с этим связанно! я считаю появились такие мысли - скажи о них, возможно друг думает о том же!!!! Я это вот к чему, как то странно, почему у меня не возникало таких позывов к подругам. Дружба и секс-это разные вещи, сами мы себя здесь не обманим. Или подавить это в себе сразу или не общаться вообще, но это лично моё мнение, даже не мнение, а жизненный опыт (дружбы с мужчинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А такой критерий: "Мне нужен именно этот человек"? И не важно зачем: секс или просто созерцание его, восприятие голоса, телодвижений? Мне кажется что если дружа одновренно с несколькими людьми вдруг понимаешь, что тебе плохо без общества одного из них - все... попал... дружба закончилась. И секс тут ни при чем. и наоборот: общаешься с несколькими женщинами, делишься наболевшим, получаешь удовольствие от общения, понимания. Может быть даже спишь с кем-то, но потребности в одной из них нет. Что это? Не любовь - ясно. Но почему это не назвать дружбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mil-r Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А такой критерий: "Мне нужен именно этот человек"? И не важно зачем: секс или просто созерцание его, восприятие голоса, телодвижений? Мне кажется что если дружа одновренно с несколькими людьми вдруг понимаешь, что тебе плохо без общества одного из них - все... попал... дружба закончилась. И секс тут ни при чем. А это из оперы-платоническая любовь, так получается))))),это быстро проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 :mrgreen: Это какая то своеобразная у них дружба))) Когда об этом узнала,сама удивилась.А они вот общаются и сексом больше не занимаются. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mil-r Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 :mrgreen: Когда об этом узнала,сама удивилась.А они вот общаются и сексом больше не занимаются. ;-) Продолжение следует..... , no comment!!!!!! :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ух, развили тему :-D Мне все же кажется, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и причина кроется как раз в мужчинах. Мы по своей сути завоеватели и хотим получать все что нам нравится, в том числе и женщин. Конечно, есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Возможна,если мужик гомик,а его подруга розовая и их объединяют интересы нумизматики,к примеру. Тогда долго будут вместе монеты под лупой рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriFFon Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 многабукав... Такая дружба существует но крайне редко!! По крайней мере с моей точки зрения 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я думаю неконструктивность разговора в том, что такое понятие как дружба довольно размытое: имеет разную включенность, погруженность, степень - от поверхностных контактов до потребности друг в друге. Да - в жизни множество примеров самых невинных контактов с женщинами, кто-то назовет это дружбой. А вот с любовью дело совсем другое: никаких степеней - или она есть или ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А вот с любовью дело совсем другое: никаких степеней - или она есть или ее нет. Думаю, тоже не однозначно, любовь, влюбленность, сильно или слабо, порой не понятно что это, любовь или нелюбовь, бывает безумная, а бывает размеренная.. тоже степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лана Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 До четверга думала,что существует...В четверг поняла что "сколько козла не корми все равно в огород смотрит".Мужской пол не обижайтесь... Посочувствовала "другу"(я так считала)дружила лет восемь он на деньги попал я сразу подумала-надо помочь у него семья.Встретились обговорить и он вдруг.......хотя я не провоцировала совершенно(помощь предложила причем денежную). Вот над женской логикой бьются а мужская в чем. Ну ладно бы с радости,ну с хорошего настроения...НО С ГОРЯ!!!! Даже меня ошарашило... Сегодня понедельник а я все в растерянности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я тоже считаю, что если и возможно, то с мужчиной нетрадиционной ориентации. А вообще, мне кажется, что тут многие путают понятия дружба и приятельские отношения. Это вещи очень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лана Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Совершенно согласна.Понятие приятель больше подходит для таких отношений(мужчина-женщина). Друг мужчина это как не подлая подружка....Редкость.А теперь я убедилась что и не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот вот, настоящая дружба - это вообще большая редкость!!! При определенно сложившихся обстоятельствах наплевать и подвести может любой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да,дружба и приятельские отношения- совершенно разные вещи :-D Друзей к сожалению мало,а приятелей много.Вот в только в субботу спорила с девчонкой...по поводу женской дружбы.Ведь как таковой ее нет :-D Вот вот, настоящая дружба - это вообще большая редкость!!! При определенно сложившихся обстоятельствах наплевать и подвести может любой человек. Абсолютно верно!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat2 Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да,дружба и приятельские отношения- совершенно разные вещи :-D Друзей к сожалению мало,а приятелей много.Вот в только в субботу спорила с девчонкой...по поводу женской дружбы.Ведь как таковой ее нет :-DАбсолютно верно!!! ;-) Женская дружба бывает! А дружба с мужчинами согласна, если будешь держать расстояние, то только так, мужчины мне кажется не могут просто дружить с девушками :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Женская дружба бывает!А дружба с мужчинами согласна, если будешь держать расстояние, то только так, мужчины мне кажется не могут просто дружить с девушками :-( Не согласна,женская дружба существует до тех пор,пока не появится он.Если он понравится твоей подруге,она плюнет на Вашу дружбу и сделает все возможное,чтобы он ушел к ней.Пока нечего делить,есть дружба...поэтому с мужчинами дружить проще и в мужскую дружбу верю больше.Не зря говорят,что первый кто тебя предаст,будет твоя лучшая подруга.Потому что она,как никто другой знает тебя,знает твои слабости,твои положительные и отрицательные черты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения