Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Существует ли в природе дружба между мужчиной и женщиной

Гость sandriny

Рекомендуемые сообщения

А в вашем личном опыте есть женщины-друзья? (намеренно не пишу "подруга")

Или это просто Ваши теоретические размышления?

Чистая практика, дружим уже года три... и желания тянуть в постель нет... зачем все портить )))

Насчет запретоного плода... Может он и сладок, если думать не головой а тем что пониже, вроде бизнес форум, а элементарно просчтитать вероятные последствия никто не догадывается, зачем портить хорошие дружеские отношения ради постели если можно найти аналог\или получше на стороне )))

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чистая практика, дружим уже года три... и желания тянуть в постель нет... зачем все портить )))

Насчет запретоного плода... Может он и сладок, если думать не головой а тем что пониже, вроде бизнес форум, а элементарно просчтитать вероятные последствия никто не догадывается, зачем портить хорошие дружеские отношения ради постели если можно найти аналог\или получше на стороне )))

А она знает, что есть этот "лучший аналог"? Думаю, когда узнает - поймешь: просто дружба у вас была или нет.

А она знает, что есть этот "лучший аналог"? Думаю, когда узнает - поймешь: просто дружба у вас была или нет.

Так.....

1.Она - красивая женщина, замужем (поженилась гораздо позже нашей встречи)

2.Я - холостяк, с периодичностью в полгода меняю подруг (уж не знаю почему так получается, но статистика такая). Соответственно под аналогом я подразумевал "аналог для себя"

Очень интересно. Расскажите, Вы к этой девушке относитесь так же, как к другу-мужчине? Т.е. я хочу спросить, это настоящий Ваш друг или просто хорошая знакомая/приятельница?

Думать можно чем угодно, но, как говорится, любовь нечаянно нагрянет, тогда уж будет не до просчитывания вероятных последствий ;)

Так.....

1.Она - красивая женщина, замужем (поженилась гораздо позже нашей встречи)

2.Я - холостяк, с периодичностью в полгода меняю подруг (уж не знаю почему так получается, но статистика такая). Соответственно под аналогом я подразумевал "аналог для себя"

Вот...вот... ситуция проясняется ;) Вы находитесь в поиске своей половины..."аналога", как Вы выразились...мне, как и skat'у тоже почему-то кажется, что в вашей ситуации есть все шансы на то, что ваши дружеские отношения когда-нибудь могут перерасти в нечто другого плана...

Вот...вот... ситуция проясняется ;) Вы находитесь в поиске своей половины..."аналога", как Вы выразились...мне, как и skat'у тоже почему-то кажется, что в вашей ситуации есть все шансы на то, что ваши дружеские отношения когда-нибудь могут перерасти в нечто другого плана...

НИ-КОГ-ДА!

Ведь все так просто.... при всех моих симпатиях и ее красоте... я не хочу тащить ее в постель, да и никода даже и мысли такой небыло... не знаю почему, наверно это не лечится ))

Есть предположение... у меня есть правило по жизни: если я встречаюсь с девушкой - то не изменяю, если меня что-то не устраивает - ухожу. Правильно это или нет, судить не мне, я так хочу и так будет))) с учетом того что мой друг(парень) и знакомые хронические кобели... даже и не знаю что предполагать... наверно у меня другие тараканы в голове )))

Мой личный опыт показывает следующее - дружба может быть при следующем стечении обстоятельств:

1.Девушка мне симпатична

...Она - красивая женщина...

А вообще, мне кажется, что если действительно считаешь человек настоящим другом, то внешность его не важна. Особенно в разнополой дружбе это утверждение актуально. У Вас же есть друг-мужчина, и Вы с ним дружите не потому, что он красивый и Вам внешне симпатичен. Так же надо относиться к женщине, если это настоящая дружба...

А вообще, мне кажется, что если действительно считаешь человек настоящим другом, то внешность его не важна. Особенно в разнополой дружбе это утверждение актуально. У Вас же есть друг-мужчина, и Вы с ним дружите не потому, что он красивый и Вам внешне симпатичен. Так же надо относиться к женщине, если это настоящая дружба...

Утверждение верно для "однополой дружбы" (кошмарно звучит) ))

Мне важно, это касается всего, сначала смотрю на внешнюю сторону потом думаю что делать дальше...

Вообще, я в кредитном брокере работаю, и принцип работы отражается на стиле жизни - т.е. набираем подходящие варианты, потом отсеиваем неинтересные

3.По ряду причин отношений, кроме дружеских, быть не может

Такая вот петрушка получается

Т.е. если бы не этот самый "ряд причин", всё было бы возможно, т.к все остальные предпосылки уже имеются: ведь эта девушка вам симпатична и интересна ;)

Т.е. если бы не этот самый "ряд причин", всё было бы возможно, т.к все остальные предпосылки уже имеются: ведь эта девушка вам симпатична и интересна ;)

конечно, а как иначе? но факт остается фактом, дружим, без постели )))

НИ-КОГ-ДА!

Ведь все так просто.... при всех моих симпатиях и ее красоте... я не хочу тащить ее в постель, да и никода даже и мысли такой небыло... не знаю почему, наверно это не лечится ))

А еще говорят: "Никогда не говори "НИ-КОГ-ДА" ;)

Возможно, жизнь повернется так, что невозможное станет возможным... :lol:

к тому же, обстоятельства постоянно меняются и "ряды причин" тоже :roll:

А еще говорят: "Никогда не говори "НИ-КОГ-ДА" ;)

Возможно, жизнь повернется так, что невозможное станет возможным... :lol:

к тому же, обстоятельства постоянно меняются и "ряды причин" тоже :roll:

говорят вообще много, а делают как правило мало....

есть конечно один вариант - по планете жахнул метеорит например, мы остались вдвоем на всей планете, и поднимать демографию как-то нужно :icon_mrgreen:

говорят вообще много, а делают как правило мало....

есть конечно один вариант - по планете жахнул метеорит например, мы остались вдвоем на всей планете, и поднимать демографию как-то нужно :icon_mrgreen:

а еще те, кто делаю, думают-то совсем по-другому...

ладно-ладно, смейтесь и прикалывайтесь, только потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали ;)

как говорися Итого: дружба между мужчиной и женщиной в природе существует! Спорить кто будет? 8)

А я вот, наоборот, всё больше начинаю убеждаться, что такая дружба из области фантастики... :wub:

А я вот, наоборот, всё больше начинаю убеждаться, что такая дружба из области фантастики... :wub:

Почему? (пусть у меня фантастика) Подойдем с практической точки зрения, не вижу причин против, женщины не люди что-ли?

Почему? (пусть у меня фантастика) Подойдем с практической точки зрения, не вижу причин против, женщины не люди что-ли?

Всё-таки, наверное, против природы не попрешь... Мужчина рано или поздно начинает смотреть на женщину, как на объект ухаживаний (или женщина начинает соблазнять своего "друга", может, даже сама того не замечая) - се ля ви...

Всё-таки, наверное, против природы не попрешь... Мужчина рано или поздно начинает смотреть на женщину, как на объект ухаживаний (или женщина начинает соблазнять своего "друга", может, даже сама того не замечая) - се ля ви...

Невольно вспоминается камеди клаб "Лучшие друзья девушек это пидорааааасы" :lol:

Невольно вспоминается камеди клаб "Лучшие друзья девушек это пидорааааасы" :lol:

Не факт... не смотрели "Лучшего друга" с Мадонной и Р. Эвереттом (гея играл). Там наглядно показано, что всё может однажды измениться ;)

Не факт... не смотрели "Лучшего друга" с Мадонной и Р. Эвереттом (гея играл). Там наглядно показано, что всё может однажды измениться ;)

Тоесть я правильно понимаю что в этом мире все возможно?

Значит и такая дружба тоже ;)

Тоесть я правильно понимаю что в этом мире все возможно?

Значит и такая дружба тоже ;)

Значит, такая дружба - это скорее исключение. А исключение только подтверждает правило, как нас в школе учили ;)

Значит, такая дружба - это скорее исключение. А исключение только подтверждает правило, как нас в школе учили ;)

угу, и суть взаимоотношений полов - продолжение рода :)

с детства отлчался умом и сообразительностью :icon_mrgreen:

как птица-секретарь? ;)

только вы так и не ответили по поводу взаимоотношений со своей девушкой-другом: у вас с ней такие же отношения, как и с другом-парнем? можете с ней разные темы обсуждать, которые в компании мужчин обсуждаете? Общие интересы есть?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...