Гость Salva Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 как птица-секретарь? ;) только вы так и не ответили по поводу взаимоотношений со своей девушкой-другом: у вас с ней такие же отношения, как и с другом-парнем? можете с ней разные темы обсуждать, которые в компании мужчин обсуждаете? Общие интересы есть? как птица-говорун )) обсудить можем любую тему и вот почему... немного предистории... примерно три года назад мы работали в салоне сотовой связи, маленькая частная конторка, ничего примечательного... но учередитель также владел и магазином Интим, расположенным рядом... у нас помещение было маленькое и склад находился где? правильно, в интиме )) тамже было некое подобие офиса, где можно было отдохнуть, перекусить и т.д. а теперь к сути.... задайте себе вопрос, какие темы НЕЛЬЗЯ обсуждать после обсуждения таких тем как "клиторный вибратор "бабочка" получи удовольствие на рабочем месте", "фаллоимитатор "меч" а если использовать как дубинку?" и многое многое другое... чуть не забыл, интересов у меня нет (йога не в счет, бизнес - профессия), так что просто болтаем по большей части ниочем или о бизнесе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 как птица-говорун ))обсудить можем любую тему и вот почему... немного предистории... примерно три года назад мы работали в салоне сотовой связи, маленькая частная конторка, ничего примечательного... но учередитель также владел и магазином Интим, расположенным рядом... у нас помещение было маленькое и склад находился где? правильно, в интиме )) тамже было некое подобие офиса, где можно было отдохнуть, перекусить и т.д. а теперь к сути.... задайте себе вопрос, какие темы НЕЛЬЗЯ обсуждать после обсуждения таких тем как "клиторный вибратор "бабочка" получи удовольствие на рабочем месте", "фаллоимитатор "меч" а если использовать как дубинку?" и многое многое другое... чуть не забыл, интересов у меня нет (йога не в счет, бизнес - профессия), так что просто болтаем по большей части ниочем или о бизнесе)) Ну, обсуждение этих тем совсем не означает, что вам действительно есть, о чем поговорить. Вы с этой девушкой можете поделиться сокровенными мыслями, своими проблемами? Она выслушает Вас? Ей это интересно? Она посоветует? Посочувствует? Вы придете к ней на помощь в трудную минуту? А она к Вам? Говорят, что настоящий друг - этот тот человек, которому можно позвонить в 3 часа ночи... Просто для меня понятие "дружба" включает в себя нечто большее, чем просто трёп без комплексов на интимные темы и т.п. Портепаться можно и просто со знакомым/приятелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ну, обсуждение этих тем совсем не означает, что вам действительно есть, о чем поговорить.Вы с этой девушкой можете поделиться сокровенными мыслями, своими проблемами? Она выслушает Вас? Ей это интересно? Она посоветует? Посочувствует? Вы придете к ней на помощь в трудную минуту? А она к Вам? Говорят, что настоящий друг - этот тот человек, которому можно позвонить в 3 часа ночи... Просто для меня понятие "дружба" включает в себя нечто большее, чем просто трёп без комплексов на интимные темы и т.п. Портепаться можно и просто со знакомым/приятелем. именно Друг может быть один, у меня он мужского пола )) все остальное хорошие знакомые... Далее по порядку: 1.Вы с этой девушкой можете поделиться сокровенными мыслями, своими проблемами? могу 2.Она выслушает Вас? Ей это интересно? Она посоветует? Посочувствует? да. хз, есть показатели? да. да. 3.Вы придете к ней на помощь в трудную минуту? А она к Вам? свои проблемы решаю сам. было дело... 4.Говорят, что настоящий друг - этот тот человек, которому можно позвонить в 3 часа ночи... звонил и в 4 и в 5 что дальше? 5.Просто для меня понятие "дружба" включает в себя нечто большее, чем просто трёп без комплексов на интимные темы и т.п. Портепаться можно и просто со знакомым/приятелем. мы с вами заочно знакомы, вы можете поговорить со мой на интмные темы, без комплексов? скорее всего нет ответил на все вопросы? или еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 именно Друг может быть один, у меня он мужского пола )) все остальное хорошие знакомые...Далее по порядку: 1.Вы с этой девушкой можете поделиться сокровенными мыслями, своими проблемами? могу 2.Она выслушает Вас? Ей это интересно? Она посоветует? Посочувствует? да. хз, есть показатели? да. да. 3.Вы придете к ней на помощь в трудную минуту? А она к Вам? свои проблемы решаю сам. было дело... 4.Говорят, что настоящий друг - этот тот человек, которому можно позвонить в 3 часа ночи... звонил и в 4 и в 5 что дальше? 5.Просто для меня понятие "дружба" включает в себя нечто большее, чем просто трёп без комплексов на интимные темы и т.п. Портепаться можно и просто со знакомым/приятелем. мы с вами заочно знакомы, вы можете поговорить со мой на интмные темы, без комплексов? скорее всего нет ответил на все вопросы? или еще остались? 1.Вы с этой девушкой можете поделиться сокровенными мыслями, своими проблемами? могу - Вы ощущаете в этом потребность? Т.е. когда вам плохо, Вы подумаете в первую очередь, что вам необходимо с ней поговорить, выговориться, "поплакаться в жилетку"? 2.Она выслушает Вас? Ей это интересно? Она посоветует? Посочувствует? да. хз, есть показатели? да. да. - показатель только один - это ее желание слушать и выслушивать. 3.Вы придете к ней на помощь в трудную минуту? А она к Вам? свои проблемы решаю сам. было дело... - не таких людей, которые всю жизнь могут сами решать все жизненные ситуации, жизнь так устроена, что всем иногда нужна помощь. И настоящий друг - это тот, к кому Вы можете не стесняясь обратится за помощью в трудную минуту (не обязательно за материальной, но и за моральной). 4.Говорят, что настоящий друг - этот тот человек, которому можно позвонить в 3 часа ночи... звонил и в 4 и в 5 что дальше? - и вас не послали? ;) тогда поздравляю! 5.Просто для меня понятие "дружба" включает в себя нечто большее, чем просто трёп без комплексов на интимные темы и т.п. Портепаться можно и просто со знакомым/приятелем. мы с вами заочно знакомы, вы можете поговорить со мой на интмные темы, без комплексов? скорее всего нет - Просто потрепаться без комплексов на любую отвлеченную тему, в т.ч. и на интимную, можно и со знакомым и даже незнакомым (кстати, с незнакомым еще лучше), а вот обсуждать свою собственную интимную жизнь с кем попало это уж точно "скорее всего нет", как Вы говорите. Т.е. я хочу сказать, что говорить о сексе впринципе нетрудно (как в вашем примере с "игрушками" для интима), а вот обсуждать детали собственной сексуальной жизни можно только действительно с близкими людьми, которым ты доверяешь... Кстати, как на счет доверия? Вы можете сказать, что доверяете той девушке на все 100%, как своему другу-мужчине (который у вас один)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 sandriny чем больше я отвечаю, тем больше вопросов вы задаете... если вы не верите в возможность такой дружбы, то не нужно меня пытать, в гестапо и то наверо столько вопросов сразу не задавали :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 sandrinyчем больше я отвечаю, тем больше вопросов вы задаете... если вы не верите в возможность такой дружбы, то не нужно меня пытать, в гестапо и то наверо столько вопросов сразу не задавали :wacko: ОК...больше не буду задавать просто мне на самом деле было интересно...т.к. большинство здесь высказывались против возможности разнополой дружбы (особенно мужчины), Вы чуть ли не первый, кто высказался иначе. Вот я и решила у Вас поинтересоваться... Извините, если надоела Вам своими распросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ОК...больше не буду задаватьпросто мне на самом деле было интересно...т.к. большинство здесь высказывались против возможности разнополой дружбы (особенно мужчины), Вы чуть ли не первый, кто высказался иначе. Вот я и решила у Вас поинтересоваться... Извините, если надоела Вам своими распросами просто я человек который не обращается за помощью даже когда совсем хреново... причем еще и всем улыбаюсь и говорю что все отлично.... и, это скорее мне нужно извиниться, устал я сегодня и не выспался... обычно я выдерживаю допрос в течение часов 4-5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 просто я человек который не обращается за помощью даже когда совсем хреново... причем еще и всем улыбаюсь и говорю что все отлично.... В этом мы с Вами похожи, я тоже обладаю такой дурацкой чертой характера, по мере возможностей предпочитаю обходиться без чье-либо помощи и никогда не жалуюсь (стараюсь), но ситуации разные бывают тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Давайте продолжим обсуждения здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не бывает. Было у меня пару друзей, с одним мы обалденно общались 4 года. Дружба закончилась после слов "Как же я тебя хочу". Когда я ппыталась объяснить, что я воспринимаю их только как друзей, пошла обида, щас мы не общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не бывает. Было у меня пару друзей, с одним мы обалденно общались 4 года. Дружба закончилась после слов "Как же я тебя хочу". Когда я ппыталась объяснить, что я воспринимаю их только как друзей, пошла обида, щас мы не общаемся. доказать обратное? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 доказать обратное? :lol: Давай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Давай! :lol: Бывает! У меня :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Бывает! У меня :icon_mrgreen: Ты индивид )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ты индивид )) За что обзываешься? :cry: :lol: :lol: :lol: так ведь по сути - бывает! просто оооочень редко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Бывает! У меня :icon_mrgreen: И часто бывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Блин... этож сколько нужно было перемыть чтоб понять как нужно совместить несовместимое, чтобы получилась настоящая дружба противоположных полов! И вот прозрение! для такой дружбы нужно чтобы были взаимные симпатии! Но есть такой момент, несмотря на то что мы друг другу симпатичны секса не будет потому что мы не привлекаем друг друга как сексуальные партнеры(она любит ребят поплотнее, а я девчат потоньше), вот как такое быват, не знаю как объяснить более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Блин... этож сколько нужно было перемыть чтоб понять как нужно совместить несовместимое, чтобы получилась настоящая дружба противоположных полов! И вот прозрение!для такой дружбы нужно чтобы были взаимные симпатии! Но есть такой момент, несмотря на то что мы друг другу симпатичны секса не будет потому что мы не привлекаем друг друга как сексуальные партнеры(она любит ребят поплотнее, а я девчат потоньше), вот как такое быват, не знаю как объяснить более понятно. Да только потом ты сним общаешься все больше и ближе, и ты уже не обращаешь внимания на внешность...он тебя начинает привлекать как человек, потом больше..и поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да только потом ты сним общаешься все больше и ближе, и ты уже не обращаешь внимания на внешность...он тебя начинает привлекать как человек, потом больше..и поехало Мда... все, я понял что я какой-то вымирающий вид :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну я и говорю, дружба может быть либо до.... либо после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мда... все, я понял что я какой-то вымирающий вид :icon_mrgreen: Да скоро будешь в палеонтологическом музее вместе с мамонтами стоять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да скоро будешь в палеонтологическом музее вместе с мамонтами стоять :lol: не хочу... мне и на воле хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krona Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не хочу... мне и на воле хорошо ))) Тогда быстренько, быстренько принял мою точку зрения! Даже и не думай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Еще одна попытка "реанимировать" эту вечную тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Еще одна попытка "реанимировать" эту вечную тему ;) Надеюсь с тобой мы все обсудили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения