Гость sandriny Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Надеюсь с тобой мы все обсудили? :lol: Не совсем всё...осталось только обсудить: общаться на "вы" или на "ты"... ;) а то через раз то ты, то вы...определитесь, молодой человек! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не совсем всё...осталось только обсудить: общаться на "вы" или на "ты"... ;) а то через раз то ты, то вы...определитесь, молодой человек! ;) на "ты" определенно, после столь долгих дебат мы стали близки :oops: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 на "ты" определенно, после столь долгих дебат мы стали близки :oops: :lol: ну и как тебе "близость" со мной? ;) и как же извечный твой страх попадания в "отдел дознания"?! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну и как тебе "близость" со мной? ;) и как же извечный твой страх попадания в "отдел дознания"?! :icon_mrgreen: мммм... любопытно :lol: не, я не боюсь "попасть" просто это долго и утомительно :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 мммм... любопытно :lol: не, я не боюсь "попасть" просто это долго и утомительно :icon_mrgreen: а ты еще туда (в мой "отдел дознания") толком-то и не попадал... так что откуда тебе знать, как там, насколько это "долго" и "утомительно"... а уже боишься :lol: ;) трусоватые какие-то мужчины пошли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения