sashabob Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 всем здрасте.есть идея открыть игровой клуб по типу playstation3.правда затраты думаю будут не маленькие так как цена на пс3 13-14тыс руб.игры от 1000р и выше +телевизоры жк hd думаю от 13 до 16 тыс рублей+столы, кресла +еще интернет так как приставка имеет возмозможность выхода в интернет.ну а еще второй джостик то в районе 2 тыс он стоит.подскажите реально это?брать по часовую оплату (то сколько)+свет+интернет хороший(еще можно продавать напитки будерброды и т д)как оформить это все?помешения есть район хороший.подскажите жду спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate555 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Получается, что это не клуб для многопользовательской игры. Если так, то - как сохранять сейвы? Создавать на каждого пользователя учетную запись на приставке? А как дальше синхронизировать, ведь не каждый раз человек будет сидеть за той же самой приставкой? А есть ли ограничения на кол-во этих записей на приставке? Брать деньги за хранение этих записей и сейвов? Покупать игры, положим, можно куда как проще - приобретать б/у, или заказывать за бугром - процентов на 30-50 дешевле. Вот только приставки нельзя использовать в коммерческих целях... В любом случае - надо определиться с основным уникальным предложением. Пока что я не вижу смысла идти в такой клуб, разве что поиграть в некоторые игры, которые присутствуют только на этой платформе. Играть по локальной сети на ПС3 нельзя - только через Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения