Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

подскажите есть идеа открыть игровой клуб

Рекомендуемые сообщения

всем здрасте.есть идея открыть игровой клуб по типу playstation3.правда затраты думаю будут не маленькие так как цена на пс3 13-14тыс руб.игры от 1000р и выше +телевизоры жк hd думаю от 13 до 16 тыс рублей+столы, кресла +еще интернет так как приставка имеет возмозможность выхода в интернет.ну а еще второй джостик то в районе 2 тыс он стоит.подскажите реально это?брать по часовую оплату (то сколько)+свет+интернет хороший(еще можно продавать напитки будерброды и т д)как оформить это все?помешения есть район хороший.подскажите жду спасибо.

Получается, что это не клуб для многопользовательской игры. Если так, то - как сохранять сейвы? Создавать на каждого пользователя учетную запись на приставке? А как дальше синхронизировать, ведь не каждый раз человек будет сидеть за той же самой приставкой? А есть ли ограничения на кол-во этих записей на приставке? Брать деньги за хранение этих записей и сейвов? Покупать игры, положим, можно куда как проще - приобретать б/у, или заказывать за бугром - процентов на 30-50 дешевле. Вот только приставки нельзя использовать в коммерческих целях...

В любом случае - надо определиться с основным уникальным предложением. Пока что я не вижу смысла идти в такой клуб, разве что поиграть в некоторые игры, которые присутствуют только на этой платформе. Играть по локальной сети на ПС3 нельзя - только через Интернет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...