makingbeef Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Был такой пример . Сначала работали потом полюбили ,потом вместе мухлевать начали ,потом их выгнали и любовь медным тазиком накрылась. Наш народ белое от черного отличать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Голосую за мальчиков ,которые как девочки. Работники они супер , пока не поставишь на мужскую группу. У кого был такой опыт -меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFish Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 По моему М продавец в Ж магазине это нормально. И покупательницы обычно не комплексуют, а вполне нормально диалог ведут. А девушки помоложе довольно часто начинают внимательно смотреть на меня. Хотя внешность у меня довольно средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот что здесь обсуждать???? Мужики и гинекологами работают,а уж продавцами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFish Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот что здесь обсуждать???? Мужики и гинекологами работают,а уж продавцами .... Обсуждать нужно чтобы мужики-продавцы-новички сами не комплексовали и не боялись работать с женским товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 надо же! А я ищу сейчас продавцов (расширилась), и пишу в вакансиях - только женщин. Вас почитала. и думаю - зря пишу Ж. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот что здесь обсуждать???? Мужики и гинекологами работают,а уж продавцами .... Почитайте Верещагина до революции женщин врачей вообще не было в то м числе и гинекологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfellow Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я например никогда не замечал,что-бы мужчины хотели отовариваться только у продавцов мужского пола,как-раз по-моему наоборот сделать покупку у приятной девушки намного интересней,мне во всяком случае,если она не впаривает откровенное барахло по немысленным ценам. Никому наверное не понравится,что его посчитали идиотом независимо от половой принадлежности. И вообще имхо в процессе покупки-продажи одежды есть нечто очень интимное,я бы сказал сексуальное что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я например никогда не замечал,что-бы мужчины хотели отовариваться только у продавцов мужского пола,как-раз по-моему наоборот сделать покупку у приятной девушки намного интересней,мне во всяком случае,если она не впаривает откровенное барахло по немысленным ценам.Никому наверное не понравится,что его посчитали идиотом независимо от половой принадлежности. И вообще имхо в процессе покупки-продажи одежды есть нечто очень интимное,я бы сказал сексуальное что-ли. В торговле мужской одежды девушка продавец это положительно в том же магазине продавец мужчина женоподобный это не есть хорошо . В магазине женской одеждой мужчина продавец если толковый это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaupamaania Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как можете откомментировать: мужчина в магазине женской одежды (целевая аудитория 20-35 лет).Снижает ли это продажи, покупательское желание и прочее., кто что может скзать по этому поводу? Если мужчина галантный и умеет общаться и продавать, то это даже будет плюсом. Также геи хорошие продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 у меня тоже работали мальчики, особо проблем не было, продажи делали и в мужском и в женском отделе. Все правильно тут говорили, если язык подвешен и продавец активен, то какая разница какого он пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне более приятно общться с продавцом противоположного пола, т.е., с девушкой. Подозреваю, что покупательниц тянет к продавцам мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если хороший продавец он везде хороший продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения