Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

М-продавец в Ж-магазине

Рекомендуемые сообщения

Был такой пример . Сначала работали потом полюбили ,потом вместе мухлевать начали ,потом их выгнали и любовь медным тазиком накрылась. Наш народ белое от черного отличать не может.

Голосую за мальчиков ,которые как девочки. Работники они супер , пока не поставишь на мужскую группу. У кого был такой опыт -меня поймут.

По моему М продавец в Ж магазине это нормально. И покупательницы обычно не комплексуют, а вполне нормально диалог ведут. А девушки помоложе довольно часто начинают внимательно смотреть на меня. Хотя внешность у меня довольно средняя.

Вот что здесь обсуждать????

Мужики и гинекологами работают,а уж продавцами ....

Обсуждать нужно чтобы мужики-продавцы-новички сами не комплексовали и не боялись работать с женским товаром.

надо же!

А я ищу сейчас продавцов (расширилась), и пишу в вакансиях - только женщин.

Вас почитала. и думаю - зря пишу Ж. :icon_mrgreen:

Вот что здесь обсуждать????

Мужики и гинекологами работают,а уж продавцами ....

Почитайте Верещагина до революции женщин врачей вообще не было в то м числе и гинекологов.

Я например никогда не замечал,что-бы мужчины хотели отовариваться только у продавцов мужского пола,как-раз по-моему наоборот сделать покупку у приятной девушки намного интересней,мне во всяком случае,если она не впаривает откровенное барахло по немысленным ценам.

Никому наверное не понравится,что его посчитали идиотом независимо от половой принадлежности.

И вообще имхо в процессе покупки-продажи одежды есть нечто очень интимное,я бы сказал сексуальное что-ли.

Я например никогда не замечал,что-бы мужчины хотели отовариваться только у продавцов мужского пола,как-раз по-моему наоборот сделать покупку у приятной девушки намного интересней,мне во всяком случае,если она не впаривает откровенное барахло по немысленным ценам.

Никому наверное не понравится,что его посчитали идиотом независимо от половой принадлежности.

И вообще имхо в процессе покупки-продажи одежды есть нечто очень интимное,я бы сказал сексуальное что-ли.

В торговле мужской одежды девушка продавец это положительно в том же магазине продавец мужчина женоподобный это не есть хорошо . В магазине женской одеждой мужчина продавец если толковый это всегда хорошо.

Как можете откомментировать: мужчина в магазине женской одежды (целевая аудитория 20-35 лет).

Снижает ли это продажи, покупательское желание и прочее., кто что может скзать по этому поводу?

Если мужчина галантный и умеет общаться и продавать, то это даже будет плюсом. Также геи хорошие продавцы.

у меня тоже работали мальчики, особо проблем не было, продажи делали и в мужском и в женском отделе. Все правильно тут говорили, если язык подвешен и продавец активен, то какая разница какого он пола?

Мне более приятно общться с продавцом противоположного пола, т.е., с девушкой. Подозреваю, что покупательниц тянет к продавцам мужского пола.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...