Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Скоро открытие, а я волнуюсь...

Рекомендуемые сообщения

Я беру Россию у ИП Ерунцов. И трусики маечки пижамы у них беру. Тут ещё бодики Узбекистан взяла. Это всё на ура ушло. И цена и качество наш народ устроило:) Сейчас опять буду заказывать.

Я беру Россию у ИП Ерунцов. И трусики маечки пижамы у них беру. Тут ещё бодики Узбекистан взяла. Это всё на ура ушло. И цена и качество наш народ устроило:) Сейчас опять буду заказывать.

Мне тоже Узбекистанское качество нравится: и водолазки, и джемпера, и штанишки. Главное и цена низкая.

А как вообще возможно выйти на УЗбекистан?

Как выйти на прямую я не знаю. Тоже интересует этот вопрос. Пока покупаем либо на рынках оптовых, либо у посредников: но на рынке дешевле: мы там брали штанишки трикотажные утепленные на выход (от 68 см до 98), а не для дома за 70 и 110 рублей. Я такие цены больше нигде не видела.

Юлия, а Вы где берете Узбекистан?

Ввела в гугле "ИП Ерунцов" - ваша сообщение первой строчкой вышло! :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...