Ta17ta Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте, прошу совета. Реально ли торговать обувью на 10 м2? Просто есть возможность взять отдел в аренду, он именно небольшой, но в проходном месте. Я занимаюсь продажей недорогой одежды и аксессуаров (для девушек и женщин 17-35 л.) в соседнем отделе не первый год, т.е. знаю ситуацию в ТЦ, потенциальных покупателей. Именно интересует обувь, тоже как и одежда недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanichka10 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Смотря сколько вложить,если пару лямов сразу,то легко можно и на 10 кв.м(сужу по детской обуви). Если думать,что на 10 кв.м и денег нужно 10 рублей,лучше не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, прошу совета. Реально ли торговать обувью на 10 м2? Просто есть возможность взять отдел в аренду, он именно небольшой, но в проходном месте. Я занимаюсь продажей недорогой одежды и аксессуаров (для девушек и женщин 17-35 л.) в соседнем отделе не первый год, т.е. знаю ситуацию в ТЦ, потенциальных покупателей. Именно интересует обувь, тоже как и одежда недорогая. Уверен, что можно, достаточно походить по рынкам и поглазеть. А вот сколько на этом можно зарабатывать... Во всяком случае с такой площади раскрутиться у вас не удастся точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taoprof Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Уверен, что можно, достаточно походить по рынкам и поглазеть. А вот сколько на этом можно зарабатывать... Во всяком случае с такой площади раскрутиться у вас не удастся точно. Можно с малого начинать. Не надо пугать людей) Так обычно и происходит. Мы сами когда обувью начали торговать - то нам много квадратов не надо было, а сейчас продаем уже обувь оптом по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Вы начинали, когда рынок рос, как на дрожжах и был спрос во всех точках. Сейчас раскрутится с маленькой точки практически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Если реально смотреть на вещи... начать с нуля торговать обувью..это сложно. Для этого нужны не только деньги 2-3 млн, но и знания, как, что делать.Я оглядываясь назад какой путь пройден могу сказать, что без опытного человека лучше в этот ауть не отправляться..слишком много рисков. Открываю свой очередной магазин. Специализированный обувной. Площадь 120 кв.метров. Ассортимент в итоге будет: Женская, мужская,детская обувь. Сумки, косметика, колготки,ремни,перчатки. Наращиваться будет постепенно в течении года. Ассортимент кожа и кожзам..соотношение в процентаз меняется в зависимости от сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taoprof Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вы начинали, когда рынок рос, как на дрожжах и был спрос во всех точках. Сейчас раскрутится с маленькой точки практически не возможно. Возможно, точка отсчета разная конечно. Но раскрутиться все равно можно, было бы желание и предпринимательская "жилка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина01 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А что касаемо деклараций и сертификатов? Где их брать если закупка с сада и Китая или как грамотно обойти данный вопрос ❓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTopor Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Даже интересна судьба автора темы - удалось ли ему раскрутиться? за семь лет-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 интересно а склад сколько квадратов занимать будет? или все в отделе стоять будет? понятно ассортимент будет небольшой, в обуви много остатков остается, бред какой-то и действительно сертификаты и накладные нужны(настоящие), да еще маркировка и чипирование, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_NCL Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Открыли магазин в итоге или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения