Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть магазин обуви. Как открыть магазин обуви?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, прошу совета. Реально ли торговать обувью на 10 м2? Просто есть возможность взять отдел в аренду, он именно небольшой, но в проходном месте. Я занимаюсь продажей недорогой одежды и аксессуаров (для девушек и женщин 17-35 л.) в соседнем отделе не первый год, т.е. знаю ситуацию в ТЦ, потенциальных покупателей. Именно интересует обувь, тоже как и одежда недорогая.

Смотря сколько вложить,если пару лямов сразу,то легко можно и на 10 кв.м(сужу по детской обуви). Если думать,что на 10 кв.м и денег нужно 10 рублей,лучше не начинать.

Здравствуйте, прошу совета. Реально ли торговать обувью на 10 м2? Просто есть возможность взять отдел в аренду, он именно небольшой, но в проходном месте. Я занимаюсь продажей недорогой одежды и аксессуаров (для девушек и женщин 17-35 л.) в соседнем отделе не первый год, т.е. знаю ситуацию в ТЦ, потенциальных покупателей. Именно интересует обувь, тоже как и одежда недорогая.

Уверен, что можно, достаточно походить по рынкам и поглазеть. А вот сколько на этом можно зарабатывать... Во всяком случае с такой площади раскрутиться у вас не удастся точно.

Уверен, что можно, достаточно походить по рынкам и поглазеть. А вот сколько на этом можно зарабатывать... Во всяком случае с такой площади раскрутиться у вас не удастся точно.

Можно с малого начинать. Не надо пугать людей) Так обычно и происходит. Мы сами когда обувью начали торговать - то нам много квадратов не надо было, а сейчас продаем уже обувь оптом по РФ

Вы начинали, когда рынок рос, как на дрожжах и был спрос во всех точках. Сейчас раскрутится с маленькой точки практически не возможно.

Если реально смотреть на вещи... начать с нуля торговать обувью..это сложно. Для этого нужны не только деньги 2-3 млн, но и знания, как, что делать.Я оглядываясь назад какой путь пройден могу сказать, что без опытного человека лучше в этот ауть не отправляться..слишком много рисков.

Открываю свой очередной магазин. Специализированный обувной. Площадь 120 кв.метров. Ассортимент в итоге будет: Женская, мужская,детская обувь. Сумки, косметика, колготки,ремни,перчатки. Наращиваться будет постепенно в течении года. Ассортимент кожа и кожзам..соотношение в процентаз меняется в зависимости от сезона.

Вы начинали, когда рынок рос, как на дрожжах и был спрос во всех точках. Сейчас раскрутится с маленькой точки практически не возможно.

Возможно, точка отсчета разная конечно. Но раскрутиться все равно можно, было бы желание и предпринимательская "жилка".

А что касаемо деклараций и сертификатов? Где их брать если закупка с сада и Китая или как грамотно обойти данный вопрос

интересно а склад сколько квадратов занимать будет? или все в отделе стоять будет? понятно ассортимент будет небольшой, в обуви много остатков остается, бред какой-то и действительно сертификаты и накладные нужны(настоящие), да еще маркировка и чипирование, 

• Создать...