IPEHKA Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ужасного качества. Большинство обуви китайской - такой отстой! Я вот напал недавно на точку - качественная, удобная, долговечная. Ура! :) Если не секрет, какая торговая марка Вас так порадовала? и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если не секрет, какая торговая марка Вас так порадовала? и по какой цене? combat (кожаная, 3 года уже служит и почти как новая) и clowse (из кожзама, но он качественный очень оказался). На рынке покупал, не помню уже, рублей 900 осенняя, 1500 зимняя, кажется. Обувь была в наличии больших размеров (на меня, что редкость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMist Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Раньше на черкизоне,в луже. Теперь на прямую стрелка в Китай. Скажите с Китая намного выгоднее возить? наценка больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anna34 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте. Подскажите плз , хочу открыть небольшой отдел детской обуви. Место присмотрела в крупном торговом центре. Но отдел небольшой.Насчет аренды опредилились, с документами тоже, проблема теперь где взять? подскажите.... и может кто знает? Питерская фабрика"Скороход" - с ней можно сработаться? Выгодно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здравствуйте. Подскажите плз , хочу открыть небольшой отдел детской обуви. Место присмотрела в крупном торговом центре. Но отдел небольшой.Насчет аренды опредилились, с документами тоже, проблема теперь где взять? подскажите.... и может кто знает? Питерская фабрика"Скороход" - с ней можно сработаться? Выгодно ли это?Скороход-неплохая марка,но не стоит делать ее основной маркой(у них можно взять ортопедик)Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dygel Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте, вопрос к тем, кто занимается продажей обуви. Мои начальные данные: 5 лет торговля канцтоварами и 3 года торговля косметикой (одновременно), отделы 5 м, 2 года назад был отдел трикотажа в ТЦ (неудачный опыт, ТЦ новый абсолютно непроходимый ), был опыт торговли косметикой в очень проходимом ТЦ (закрыла из-за огромной аренды). Хочу открыть магазин обуви 30-40м, идея зреет уже 3 года. Почитала здесь некоторые ветки, съездила на выставку по обуви, вроде контакты уже есть, правда ценник какой-то дорогой. Вопрос: как минимизировать свои ошибки в первоначальном выборе товара, т.е. читала, что по неопытности закупается много неходовых моделей, которые потом сложно продать? Целевой клиент определён. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вопрос: как минимизировать свои ошибки в первоначальном выборе товара, т.е. читала, что по неопытности закупается много неходовых моделей, которые потом сложно продать? Целевой клиент определён. Спасибо. Посмотри, в чем в городе, ходит Ваш будущий целевой клиент - это и покупайте! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dygel Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Посмотри, в чем в городе, ходит Ваш будущий целевой клиент - это и покупайте!С уважением, Fashionsale Спасибо, как вариант тоже думала, плюс ещё девочка знакомая в подобном магазине продавцом работает< уже договорилась< что по моделям подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо, как вариант тоже думала, плюс ещё девочка знакомая в подобном магазине продавцом работает< уже договорилась< что по моделям подскажет Вы на правильном пути! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfiay Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы сейчас открываем отдел в ТЦ в Волжском, можем делится опытом которого нет,но будет чтобы минимизировать расходы и в том же выглядить прилично.закупили материал и делаем торгоаое оборудывание сами.так как у нас первый этаж а соседи "ЦЕНТРО" с копеешным качеством и ценой.обувь у нас будет кожа производства местной фабрики с которой мы договорились на расрочку товар и без рядов(собственно они и продавали без рядов).у нас бюджет 180 тыс и мы укладываемся.на первом этаже где берем аренду есть якорный арендатель "Магнит" с касс нас видно,проблема в вывеске объёмные буквы дороги,но необходимы,тоже будем делать сами. удобство нашей поставшика обуви тем что мы ставим модель на витрину а размер который нужен сразу отшивают.т.е клиент оставил предоплату и через 2 дня ему обувь по меркам с ноги сошьют.магазин при производстве так уже работает 15 лет.а то обычно придешь в магазин модель нравится а размеров нет.кстати кому надо могу подельтся поставщиком не жадная.... у нас огромное окно которое выходит на парковку ,будем не просто обувь выставлять а заказали большие крылья ангела белые с Москвы,к крыльям пршпандобим туфлю и сделаем надпись в нашей обуви легко.так же сделаем штору из 10-ков копеек.пряляпанных на скотч.надеюсь мимо нашего творения мимо не проидут.все разработки не слизанные с интернета... вот продажи какие интересно будут ведь соседи Центро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы сейчас открываем отдел в ТЦ в Волжском, можем делится опытом которого нет,но будетчтобы минимизировать расходы и в том же выглядить прилично.закупили материал и делаем торгоаое оборудывание сами.так как у нас первый этаж а соседи "ЦЕНТРО" с копеешным качеством и ценой.обувь у нас будет кожа производства местной фабрики с которой мы договорились на расрочку товар и без рядов(собственно они и продавали без рядов).у нас бюджет 180 тыс и мы укладываемся.на первом этаже где берем аренду есть якорный арендатель "Магнит" с касс нас видно,проблема в вывеске объёмные буквы дороги,но необходимы,тоже будем делать сами. удобство нашей поставшика обуви тем что мы ставим модель на витрину а размер который нужен сразу отшивают.т.е клиент оставил предоплату и через 2 дня ему обувь по меркам с ноги сошьют.магазин при производстве так уже работает 15 лет.а то обычно придешь в магазин модель нравится а размеров нет.кстати кому надо могу подельтся поставщиком не жадная.... у нас огромное окно которое выходит на парковку ,будем не просто обувь выставлять а заказали большие крылья ангела белые с Москвы,к крыльям пршпандобим туфлю и сделаем надпись в нашей обуви легко.так же сделаем штору из 10-ков копеек.пряляпанных на скотч.надеюсь мимо нашего творения мимо не проидут.все разработки не слизанные с интернета... вот продажи какие интересно будут ведь соседи Центро Будут в начале много заходить и после просмотра ценников бодрым шагом идти в Центрообувь . А Вам придётся сетовать на тупых покупателей , не понимающих , что в Центро дерьмо , а у Вас бомба кожаная . Учитывая Ваше местоположение и аудиторию Магнита , скорее так и будет , но желаю Вам успехов и рад буду ошибиться ! Вы главное пишите дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В центрообувь не дерьмо а именно то что нужно покупателю. Бесполезно что то говорить и делать суждения. На востоке есть поговорка "Собаки лают а караван все равно идет" Центрообувь это караван судя по охвату и маштабу их деятельности и по присуствию в ТЦ, дела у них идут. И что тут не говори, а дела идут получше чем у тех у которых по их мнению "качественная " "экклюзивная" неповторимая и прочие прочие эпитеты. У Центрообуви именно то что им надо я не говорю о красоте эстетике их моделей я говорю о ценах. Я уже писал ваших клиентов вообще мало есть клиенты нашего товара и наших цен. Если у вас красивые по вашему мнению вещи и обувь ,но продаж нет, значит все, хотите вы того или нет ,но покупатель голосует за вас своими деньгами. Нет продаж значит ваш товар дерьмо в плане продаж. А вот то что дерьмо по вашему мнению ,но тем не менее успешно продается вот это и есть хит. Это именно то что нужно покупателю и он голосует за них своими деньгами. В условиях большого города покупатель просто физически не способен разглядеть и понять всю значимость вашего товара максимум на анализ его мозгов хватит на один ТЦ и тут как правило играет свойство человеческого мозга он с трудом запоминате ваши модели , фасоны и прочиет атрибуты ,но он четко запоминает цены это то что крепко отображается в его мозгах он запоминает цену той или иной вещи и название магазина. Если у вас класные вещи ,но цены ,которые не запомнились готовьтесь ворчать на тупых покупателей они не тупые они просто увидев вашу цену сразу для себя выбросили из головы и модель и название магазина. Ну вот сами вспомните как вы делаете закупки за границей ведь все не можете запомнить а берете визитки пишите цену и краткое описание модели .Потом все анализируете вечером в отеле, а на следующий день идете снова смотреть и быть может и не закажете потому что за день ,но вы передумали брать . А что взять с простых покупателей с них и взять то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я бы различала понятие - хорошая вещь и хороший товар. При этом вещь может быть полным дерьмом, но отличным товаром. и наоборот - отличная вещь, но никакой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В центрообувь не дерьмо а именно то что нужно покупателю. Бесполезно что то говорить и делать суждения. На востоке есть поговорка "Собаки лают а караван все равно идет" Центрообувь это караван судя по охвату и маштабу их деятельности и по присуствию в ТЦ, дела у них идут. И что тут не говори, а дела идут получше чем у тех у которых по их мнению "качественная " "экклюзивная" неповторимая и прочие прочие эпитеты. У Центрообуви именно то что им надо я не говорю о красоте эстетике их моделей я говорю о ценах. Я уже писал ваших клиентов вообще мало есть клиенты нашего товара и наших цен. Если у вас красивые по вашему мнению вещи и обувь ,но продаж нет, значит все, хотите вы того или нет ,но покупатель голосует за вас своими деньгами. Нет продаж значит ваш товар дерьмо в плане продаж. А вот то что дерьмо по вашему мнению ,но тем не менее успешно продается вот это и есть хит. Это именно то что нужно покупателю и он голосует за них своими деньгами. В условиях большого города покупатель просто физически не способен разглядеть и понять всю значимость вашего товара максимум на анализ его мозгов хватит на один ТЦ и тут как правило играет свойство человеческого мозга он с трудом запоминате ваши модели , фасоны и прочиет атрибуты ,но он четко запоминает цены это то что крепко отображается в его мозгах он запоминает цену той или иной вещи и название магазина. Если у вас класные вещи ,но цены ,которые не запомнились готовьтесь ворчать на тупых покупателей они не тупые они просто увидев вашу цену сразу для себя выбросили из головы и модель и название магазина. Ну вот сами вспомните как вы делаете закупки за границей ведь все не можете запомнить а берете визитки пишите цену и краткое описание модели .Потом все анализируете вечером в отеле, а на следующий день идете снова смотреть и быть может и не закажете потому что за день ,но вы передумали брать . А что взять с простых покупателей с них и взять то нечего. Да я с сарказмом просто так написал. Начинающие ИП любят потешить свое эго красивыми витринами и тому подобной лабудой, но это дает эффект в соответствующем месте (хорошем ТЦ), а в остальных случаях скорее отпугнет и приходится потом сетовать на дурного покупателя, выбирающего не супер-пупер брендовую вещь из "благородных стран" (как-то одна мадам на форуме так выразилась) , а недорогой ширпотреб. А против Центро не только ничего не имею против, но и с удовольствием в подобных магазинах закупаюсь, так как считаю, что мужику под 40 глупо тратить на шмотье деньги (не барышня 20-я) , лучше недвижимость еще прикуплю. С Волжского не принимайте на свой счет, может у Вас кожаная обувь по недорогой цене и клиент наоборот из Центрообуви к Вам побежит. Но с такими соседями нужны адекватные цены. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У нас в крупнейшем ТРЦ города рядом стоят ЦентроОбувь, Zenden, Carlo Pazolini, CorsoComo, Paolo Conto, Эконика, мультибренд с итальнской обувью, Alba/Svetski, Монро. И все отделы работают и не закрываются.Так что говорить, что все покупают только ЦентроОбувь преждевременно. На каждый товар есть свой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfiay Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 прежде чем решить открыть отдел мы месяца 3 торговали в интернете в интернет магазине и в группе в социальных сетях.проводили так сказать опрос и большенство ответила что Центро это на один раз и покупают там только сланцы.наша обувь кожа отличного качества будет в ценовом диапазоне 1400- 1650 руб.выше не ставлю. конкурентов везде хватает,но и покупатель разный. все же каждых хочет соотношение цены и качества.много людей с проблемами в выборе обуви.например косточки или женский 41-42.у нас это возможно.ято мне не понравилось еще в центро,то что размер не всегда потберешь.писать буду и дальше и выложу фото. у нас сейчас полки почти готовы подошли творчески,в OBI жить стали носимся до закрытия выбираем,выслали крылья для ветрины.по вывески хотим объемные буквы но рекламщики предлагают за одну буквы от 2000 - 8000.ДОРОГО... я села за интернет и нашла руководство по изготовлению таких букв и так же нашла компании которые продают материалы для рекламы.так что большушая экономия для тех кто ищет и найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 прежде чем решить открыть отдел мы месяца 3 торговали в интернете в интернет магазине и в группе в социальных сетях.проводили так сказать опрос и большенство ответила что Центро это на один раз и покупают там только сланцы. У нас в Ростове все этот Центро обси..ают хором .Я весной почти каждый день ездила в мебельный (в Мегу), у Центро вход напротив - в память отложилось - всегда много народу , меряют . Как-то иду по Пушкинской , на улице хвост очереди - в Центро распродажа началась !!! У меня свекровь с проблемной ногой - косточка . Ей хорошо подходит Salomander , может весь сезон ходить в одних туфлях, оставит у них раз в сезон 4-6 тысяч и все..Но когда она попадает в магазины с халявными ценами - набирает 2-3 пары "для души" .Ясно ведь - носить не сможет .Какой-то рефлекс срабатывает .И в итоге тратит в таких магазинах денег больше , чем в тех , где удобная колодка и хорошее качество. Я и мои сотрудники берем в Центро офисный дресс-код .Нормально носятся , в помещении конечно. А так обычно беру в Эконике обувь , тоже есть свои заморочки - вроде в магазине классно сидело , а ходить не могу . Тот же немецкий комфорт - тоже не супер .Подо мною растянулся , растоптался будто я не 60 кг вешу , а все 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 прежде чем решить открыть отдел мы месяца 3 торговали в интернете в интернет магазине и в группе в социальных сетях.проводили так сказать опрос и большенство ответила что Центро это на один раз и покупают там только сланцы.наша обувь кожа отличного качества будет в ценовом диапазоне 1400- 1650 руб.выше не ставлю. конкурентов везде хватает,но и покупатель разный. все же каждых хочет соотношение цены и качества.много людей с проблемами в выборе обуви.например косточки или женский 41-42.у нас это возможно.ято мне не понравилось еще в центро,то что размер не всегда потберешь.писать буду и дальше и выложу фото. у нас сейчас полки почти готовы подошли творчески,в OBI жить стали носимся до закрытия выбираем,выслали крылья для ветрины.по вывески хотим объемные буквы но рекламщики предлагают за одну буквы от 2000 - 8000.ДОРОГО... я села за интернет и нашла руководство по изготовлению таких букв и так же нашла компании которые продают материалы для рекламы.так что большушая экономия для тех кто ищет и найдет. Альфия. Это вы всё свою тему развиваете типа отшивать обувь под заказ ? Говорить то люди, о том что в центро не покупают могут...Однако народ , особенно молодёжь вся там. Да и правильно.Огромный ассортимент , различные расцветки делают своё дело.Я конечно разок всего заглянул в один из магазинов.А что. Нормальная обувь за такие то цены.Тем более такая обувь и покупается не на годы. Хотя может и носиться пару сезонов. Кто знает.. То что вы там крылышки придумали и буковки объёмные это всё здорово.Не останетесь не замеченными. Только вот над ассортиментом надо тоже подумать.А то придёт покупатель на крылышки , увидит 5 пар обуви да и то под заказ.. Да ладно .Мы же эту тему вроде обсуждали. По буквам.Действительно , в принципе делать их не так уж и сложно. Только вот не лобзиком же их выпиливать. А буковки действительно стоят не дёшево. Я за свои 55к отдал. Правда и селали мне их за сутки и установка в эту же сумму вошла. Так как вы только начинаете , то советовал бы вам не торопиться с буковками или по крайней мере подумать о размере вывески. Лучше сделать их универсальными, без привязки именно к этому месту.Ну то есть что бы была возможность в случае чего смонтировать их в другом месте. А сделать самому конечно будет намного выгоднее.Я вот тоже , когда что то заказываю из ЛДСП думаю эх, не тем я занимаюсь. Вот к примеру под новый год делал у дочери в квартире ремонт. Понадобились шкафы купе. Просчитали мне в трёх местах и цена выходила в пределах 40-45 тыс. Короче зная сколько стоит лист.. я решил их изготовить сам. Снял все размеры и отдал на распиловку.Купил там же направляющие всякие.. В итоге мне это всё обошлось 17000 руб. Экономия 23 тыс. Да ещё не использованные куски ДСП остались от распиловки.В этих 17 тыс. сидит 1тыс. таджикам, которые у меня работали за сборку. Так что иногда делать своими руками выгодно.Если умеешь и знаешь где продают комплектующие ( оптовики ) На изготовлении кухни тоже секономил,на покупке дверей.. Многие , кто торгует на строительных рынках держат у себя по одному образцу в зале , а приняв заказ едут на ,,свой,, склад и там покупают всё что им нужно. Что то я отклонился. В общем прежде чем покупать надо подумать, поискать, прицениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 прежде чем решить открыть отдел мы месяца 3 торговали в интернете в интернет магазине и в группе в социальных сетях.проводили так сказать опрос и большенство ответила что Центро это на один раз и покупают там только сланцы.наша обувь кожа отличного качества будет в ценовом диапазоне 1400- 1650 руб.выше не ставлю. конкурентов везде хватает,но и покупатель разный. все же каждых хочет соотношение цены и качества.много людей с проблемами в выборе обуви.например косточки или женский 41-42.у нас это возможно.ято мне не понравилось еще в центро,то что размер не всегда потберешь.писать буду и дальше и выложу фото. у нас сейчас полки почти готовы подошли творчески,в OBI жить стали носимся до закрытия выбираем,выслали крылья для ветрины.по вывески хотим объемные буквы но рекламщики предлагают за одну буквы от 2000 - 8000.ДОРОГО... я села за интернет и нашла руководство по изготовлению таких букв и так же нашла компании которые продают материалы для рекламы.так что большушая экономия для тех кто ищет и найдет. Нет ну почему же у вас тоже будут покупатели, но только как говорится со своими проблемами, вы написали цена обуви 1400-1650 это за какую обувь зимние сапоги или летние сандалии, а то может статься у кого проблемная нога, так они купят себе шлепки на рынке за 70-100 рублей из резины, а зимой дутики за 400-500 рублей из ткани и будут весь сезон ходить, я сужу по своему городу, конечно не все но многие так одеваются. А у вас тем более дешевый магазин рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfiay Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 одним словом,посмотрим,как говорится волков боятся...... не все за дешевизной гоняются по мне я бы подаждала 2 денька,тем более город маленький хочу добавить услугу доставку на дом.чтобы покупателю не пришлось 2 раза приходить.а вот в Центро не все размеры бывает найдешь.а мы любой можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfiay Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я расчитываю что у людей в центро дорожка натоптана,так как мы соседи через стену,к ним идут за обувью и к нам заглянут,по рекламе планируюгруппа в социальных сетях,в маршрутках внутри салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 прежде чем решить открыть отдел мы месяца 3 торговали в интернете в интернет магазине и в группе в социальных сетях.проводили так сказать опрос и большенство ответила что Центро это на один раз и покупают там только сланцы.наша обувь кожа отличного качества будет в ценовом диапазоне 1400- 1650 руб.выше не ставлю. конкурентов везде хватает,но и покупатель разный. все же каждых хочет соотношение цены и качества.много людей с проблемами в выборе обуви.например косточки или женский 41-42.у нас это возможно.ято мне не понравилось еще в центро,то что размер не всегда потберешь.писать буду и дальше и выложу фото. у нас сейчас полки почти готовы подошли творчески,в OBI жить стали носимся до закрытия выбираем,выслали крылья для ветрины.по вывески хотим объемные буквы но рекламщики предлагают за одну буквы от 2000 - 8000.ДОРОГО... я села за интернет и нашла руководство по изготовлению таких букв и так же нашла компании которые продают материалы для рекламы.так что большушая экономия для тех кто ищет и найдет. Учтите что те которые покупают в интернете и то большинство ,которое ходит по магазинам и ТЦ это не одно и тоже. Торговля в интернете это одно а торговля в живую это другое. Я например не бедный человек ,но взять вещь или обувь вот так по фотографии да ни за что я пока не посмотрю не сравню никогда деньги не вытащу да еще весь мозг вынесу продавцу. Так что контингент отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У нас в Ростове все этот Центро обси..ают хором .Я весной почти каждый день ездила в мебельный (в Мегу), у Центро вход напротив - в память отложилось - всегда много народу , меряют . Как-то иду по Пушкинской , на улице хвост очереди - в Центро распродажа началась !!! У меня свекровь с проблемной ногой - косточка . Ей хорошо подходит Salomander , может весь сезон ходить в одних туфлях, оставит у них раз в сезон 4-6 тысяч и все..Но когда она попадает в магазины с халявными ценами - набирает 2-3 пары "для души" .Ясно ведь - носить не сможет .Какой-то рефлекс срабатывает .И в итоге тратит в таких магазинах денег больше , чем в тех , где удобная колодка и хорошее качество. Я и мои сотрудники берем в Центро офисный дресс-код .Нормально носятся , в помещении конечно. А так обычно беру в Эконике обувь , тоже есть свои заморочки - вроде в магазине классно сидело , а ходить не могу . Тот же немецкий комфорт - тоже не супер .Подо мною растянулся , растоптался будто я не 60 кг вешу , а все 120. ну не понимаю я как можно покупать такое Г.. в Centro, да хоть бесплатно мне эти босоножки дадут я их не надену. Но у нас тоже в этих магазинах столпотворение, ничего не поделаешь с нашими покупателями. Любят люди халаву, а потом жалуются что качество плохое..... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemA Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не согласен, что стоит покупать обувь на опт. рынках в Москве. Хорошая обувь производится в Италии. Есть фабрики, которые производят для известных брендов. Так вот, они имеют свои собственные фабричные бренды, соответственно цены ниже, т.к. нет маркетинговой составляющей. Плюс есть мастерские где делают обувь вручную. Цены там тоже приемлемые. Но 1000 штук они сделать просто физически не смогут. Если Италия, то издержки будут большие именно на закупку, т.к. стоит самому приехать и проверить на качество каждую пару обуви. Так будет меньше проблем с колодкой и браком. Если итальянцы чувствуют, что заказчик приезжает проверять сам, они и относятся более ответственно. С Китаем вообще беда, если это обувь из кожи. Брака очень много и с колодкой проблемы. Купить можно очень дешево, а продать не получится. Если выбрать самый экономичный вариант, то, возможно Марокко. Но там большие партии закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не согласен, что стоит покупать обувь на опт. рынках в Москве. Хорошая обувь производится в Италии. Есть фабрики, которые производят для известных брендов. Так вот, они имеют свои собственные фабричные бренды, соответственно цены ниже, т.к. нет маркетинговой составляющей. Плюс есть мастерские где делают обувь вручную. Цены там тоже приемлемые. Но 1000 штук они сделать просто физически не смогут. Если Италия, то издержки будут большие именно на закупку, т.к. стоит самому приехать и проверить на качество каждую пару обуви. Так будет меньше проблем с колодкой и браком. Если итальянцы чувствуют, что заказчик приезжает проверять сам, они и относятся более ответственно. С Китаем вообще беда, если это обувь из кожи. Брака очень много и с колодкой проблемы. Купить можно очень дешево, а продать не получится. Если выбрать самый экономичный вариант, то, возможно Марокко. Но там большие партии закупки. Просто бред ничего более чудовищного я еще не читал. Покупать нужно в китае не во всяких там приграничных городишка типа как Суньфунзе или Лаобэ а покупать обувь производства провинции Ченду или на крайняк Гуанжоу. Ченду идеальная колодка и качество супер в Гуанжоу обувь подешевле ,но и колодка не каждой подходит но она и подешевле. За 8 лет ни одного брака слышите ни одного что заказывал то и получал.Причем брака нет как на кожанной обуви так и на кожзаме. Возвраты редкие бывают да и то не поводу брака а так что бы носилась и порвалась да ни за что. Вы наверно в китае то и не были. Зайдите в Москве в Европейский там магазин FABI BALDININI и BASIC EDITION это производство Китая а бренд BASIC это вообще китайская марка. Так может писать человек ,который понаслышке слышал давнюю байку что если китайское то гавно. Возить нужно не гавно и не то что подешевле. Более того что бы вывезти из китая обувь обязательно на китайской таможне нужен официальный документ с фабрики что товар сертифицирован и это обязательно, без этой бумаги можно только тряпки вывозить что и делают многие левые предприниматели отправляют левую обувь с цехов ,которые у них находятся в бывших коровниках и естественно у них этих бумаг нет и не декларируют что это обувь а пишут тряпки или еще что. А есть еще проще сделать цеха в подмосковье лепить туда что нужно вот и все. А китайская таможня это не российская с ней такие финты не прокатят типа бабосов дать и зеленый свет.Я уже несколько лет гоню и шмотки и обувь и ламинат и паркетную доску с китая кроме тряпок шиш с маслом вытащишь через китайскую таможню на ламинат еще и наподобии и гигиенический сертификат нужн и он обязательно выдаются на фабриках причем с красной несмываемой печатью. Вы писали это наобум так от фонаря не зная всех тонкостей китайской таможни. А с ними намаялся и знаю что почем.Тут скажут многие а откуда тогда такое гавно разваливающее отвечу охотно. Это и с Кахахстана и с Киргизии а потом уже к вам тащат. А что Киргизам и Казахам хорошо. Шьются под китайскими названиями они за это не несут никакой ответственности .Они получают налоги и прочую дань потом кто-то это вывозит таможня не в накладе если это с казахстана тогда вообще лафа россия же с ней в таможенном союзе вот на выходе доходит дерьмо. И еще у вас под носом шьют в Подмосковье смотрите телевизор сколько цехов нелегальных хлопают. И вы меня извините что это за качество если надо проверять каждую пару .Это просто не в состоянии сделать никто поэтому мы полагаемся на порядочность своего поставщика. Я ни разу еще не обжегся на китайцах и они всегда говорят если брак привези обратно. Один раз было такое пришла одна модель неудачной колодки каблук уходил в бок ,но это было 8 лет назад и что привез обратно три бокса молча взяли обратно вот и всё . Извинялись и сказали что это был один из новых поставщиков и действительно раньше этой марки у них не было. Могу и название магазина сказать Halen Daglas заседают ребята в Тянья Даша в Пекине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения