ROBERTO Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый вечер! Уважаемые форумчане посоветуйте что-нибудь приличное для вложений в размере от 3-5 миллионов рублей. Есть действующий бизнес приносящий основной поток, но остаются свободные активы которые необходимо так-же отправить работать.. В основное дело пока нет возможности вкладывать, есть определенные лимиты. Есть несколько идей , начну издалека : - Живу в Московской области в небольшом городе : население 17-19 тыс человек. Тут собственно тоже ничего толкового нет. Есть огромное количество продуктовых и продовольственных магазинов. Сфера услуг принципе пустая: есть 3 кафе которые мягко говоря далеки от идеала. Т.е. сфера услуга не развита совершенно. Есть открыть что-то стоящее , как думаете насколько это будет рентабельно за учетом того, что до Москвы буквально 17 км? Если есть какие-то предложения по поводу данной сферы услуг , буду признателен почитать и учесть - Так же есть мысль зайти в С/Х. Точнее поставки зерна кормов и тд. Если кто-то крутится в этой сфере рад был бы пообщаться. Просто вникнув в тему понял что в данный момент входить в этот бизнес трудновато. Так как цены резко поднялись и много так скажем рисков всвязи с этим появляется. Пишите буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG1205 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый вечер! Уважаемые форумчане посоветуйте что-нибудь приличное для вложений в размере от 3-5 миллионов рублей. Есть действующий бизнес приносящий основной поток, но остаются свободные активы которые необходимо так-же отправить работать.. В основное дело пока нет возможности вкладывать, есть определенные лимиты. Есть несколько идей , начну издалека : - Живу в Московской области в небольшом городе : население 17-19 тыс человек. Тут собственно тоже ничего толкового нет. Есть огромное количество продуктовых и продовольственных магазинов. Сфера услуг принципе пустая: есть 3 кафе которые мягко говоря далеки от идеала. Т.е. сфера услуга не развита совершенно. Есть открыть что-то стоящее , как думаете насколько это будет рентабельно за учетом того, что до Москвы буквально 17 км? Если есть какие-то предложения по поводу данной сферы услуг , буду признателен почитать и учесть - Так же есть мысль зайти в С/Х. Точнее поставки зерна кормов и тд. Если кто-то крутится в этой сфере рад был бы пообщаться. Просто вникнув в тему понял что в данный момент входить в этот бизнес трудновато. Так как цены резко поднялись и много так скажем рисков всвязи с этим появляется. Пишите буду благодарен! Попробуйте хоз.товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения