Big77 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый день. Вопрос в заголовке. Как таможить товар приобретаемый через инет-магазины? Знаю, что при покупке и доставке мелких посылок, для собственных нужд, стоимостью до 1000$ таможенные платежи не взымаются. Как быть, если закупаешь мелким оптом? Есть выходы, или все полулегально, через фирмы экспресс почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто это вам такие сказки рассказывал? Вы представляете посылку на 1000 долларов?Вскроют вам быстро насчитают джинсы по 3000 рубликов и что по одной вещи 10 штук и в чем смысл такой пересылки? Если для бизнеса отправлять то это заморочки одни. Если бы это было бы выгодно челноки давно бы возили и работали так и эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big77 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто это вам такие сказки рассказывал? Вы представляете посылку на 1000 долларов? Выскажите свою точку зрения. Посылка на 1000$ , это три куртки, к примеру...не вижу глобальности. Могу ошибаться диалог был давно, а расказывали в DHL и UPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big77 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто это вам такие сказки рассказывал? Вы представляете посылку на 1000 долларов?Вскроют вам быстро насчитают джинсы по 3000 рубликов и что по одной вещи 10 штук и в чем смысл такой пересылки? Если для бизнеса отправлять то это заморочки одни. Если бы это было бы выгодно челноки давно бы возили и работали так и эдак. Если бы я не покупал так вещи для собственного пользования, то не спрашивал. Нормально доходят посылки с кучей вещей и оцененные до 1000$. Главное что бы в размере было по одной/две вещи. Как тогда, по вашему, возят с китайских инет магазинов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все это мышиная возня а не бизнес. А то что берут а интернет магазинах это фуфло двух трех годовалой давности. Я много лет езжу в Китай и имею возможность сравнивать то что продается в интернет магазинах это шлак ,который я привозил или видел висящим года три тому назад а сейчас он у меня в распродаже висит за свою цену без учета доставки. Но как сказал поэт "Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад" .Если вам так нравится тогда берите и будет в вашей жизни счастье. Достаточно сказать есть такой магазин в Турции "Фимка" то что висит у него на сайте приезжаешь давно уже продано он так для рекламы. двух сезонов как минимум. Ну а в китае столько хлама нашьют что его нужно же куда девать.А интенет магазин это тоже какой то канал сбыта. Могу одно сказать все эти таобао или алибабы там такой хлам что аж воротит и цены мама не горюй. Может дать в личку адрес любого интернет магазина и я вам с точностью до 5 юаней сказу сколько это стоит или раньше стоило в Пекине а он между прочим наряду с Шанхаем очень дорогой город по китайским меркам то есть где нибудь в Иу или Урумчи это было бы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaNSK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я в течении 4-х лет получаю посылки из США с одеждой для детей. Закупаюсь на тамошних сайтах крупнейших детских магазинов (gymboree, crazy8, janie and jack). Средняя стоимость одежды в одной посылке 1,5 тыс. долларов. НИРАЗУ проблем не возникало с таможней. Правда, в основном это единичные модели/размеры, но часто я беру сразу несколько размеров одной модели - сейчас поносить и на вырост. Г..ном эту одежду никак не назовешь, в России такой просто нету. Распродажные цены ниже, чем оптовые, по которым я закупаюсь для магазина (бразильский бренд). Просто интернет-магазин интернет-магазину рознь. Смотря где и что закупать собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big77 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все это мышиная возня а не бизнес. А то что берут а интернет магазинах это фуфло двух трех годовалой давности. Я много лет езжу в Китай и имею возможность сравнивать то что продается в интернет магазинах это шлак ,который я привозил или видел висящим года три тому назад а сейчас он у меня в распродаже висит за свою цену без учета доставки. Но как сказал поэт"Ах обмануть меня не трудно я сам обманываться рад" .Если вам так нравится тогда берите и будет в вашей жизни счастье. Достаточно сказать есть такой магазин в Турции "Фимка" то что висит у него на сайте приезжаешь давно уже продано он так для рекламы. двух сезонов как минимум. Ну а в китае столько хлама нашьют что его нужно же куда девать.А интенет магазин это тоже какой то канал сбыта. Могу одно сказать все эти таобао или алибабы там такой хлам что аж воротит и цены мама не горюй. Может дать в личку адрес любого интернет магазина и я вам с точностью до 5 юаней сказу сколько это стоит или раньше стоило в Пекине а он между прочим наряду с Шанхаем очень дорогой город по китайским меркам то есть где нибудь в Иу или Урумчи это было бы дешевле. Что то агрессии много в вашем тексте, Мужчина....или это эмоции? По пунктам: -вопрос был не про китайские инет магазины, а про ТАМОЖНЮ -про китайские вещи мне рассказывать не надо, от моего дома до Китая 70км, максимум -вопрос был про поставки не китайского товара, а клубной спортивной одежды из штатов, такой одежды больше ни где не продают, только в клубных магазинах или в инет магазине. -про "мышиную возню", комментировать не буду. как то так....в кратце! Я в течении 4-х лет получаю посылки из США с одеждой для детей. Закупаюсь на тамошних сайтах крупнейших детских магазинов (gymboree, crazy8, janie and jack). Средняя стоимость одежды в одной посылке 1,5 тыс. долларов. НИРАЗУ проблем не возникало с таможней. Правда, в основном это единичные модели/размеры, но часто я беру сразу несколько размеров одной модели - сейчас поносить и на вырост. Г..ном эту одежду никак не назовешь, в России такой просто нету. Распродажные цены ниже, чем оптовые, по которым я закупаюсь для магазина (бразильский бренд). Просто интернет-магазин интернет-магазину рознь. Смотря где и что закупать собираешься Как часто (в год) получаете посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaNSK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как часто (в год) получаете посылки? 5-6 посылок. Раньше мне сестра (она в штатах - я на ее адрес заказываю), отправляя посылку, все бирки срезала, а последний год все отсылает в том виде, как к ней приходит из магазина - в упаковке и с ценниками Но мне ни что не мешает отправлять еще столько же посылок, только на адрес мамы или свекрови :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx112 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 5-6 посылок. Раньше мне сестра (она в штатах - я на ее адрес заказываю), отправляя посылку, все бирки срезала, а последний год все отсылает в том виде, как к ней приходит из магазина - в упаковке и с ценникамиНо мне ни что не мешает отправлять еще столько же посылок, только на адрес мамы или свекрови :13: А одна посылка это какой объем? А если мне нужно очень крупную партию провезти то, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость marsit Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня похожий вопрос. Летом с семьей будем жить в Турции, а у моей мамы в Московской области магазинчик с турецким товаром (одежда для дома и отдыха). Сейчас покупает в Москве товар у оптовиков. Хотелось бы в турции. Как считатете, получится отправлять оттуда посылки на несколько адресов раз в 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midorimari Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 думаю вопрос должен стоять ни как посылку получить, а как потом прдавать такой так сказать нелегальный товар (меня вот это очень интересует...)а посылки действительно можно отправлять хоть тоннами если цены устраивают, просто маленькие (31кг 1000долл) на разные адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBunny Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Обращусь сюда же. Я понимаю, что в посылку весь размерный ряд одной модели не закинешь. Ну а если это предположим все вещи одного бренда, но разные модели? Такие на таможне вопросов не вызывают? А с ювелиркой как быть и бижутерией? Сколько обычно можно послать, чтоб за коммерческую партию не сошло? Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midorimari Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Обращусь сюда же. Я понимаю, что в посылку весь размерный ряд одной модели не закинешь. Ну а если это предположим все вещи одного бренда, но разные модели? Такие на таможне вопросов не вызывают?А с ювелиркой как быть и бижутерией? Сколько обычно можно послать, чтоб за коммерческую партию не сошло? Заранее всем спасибо за ответы. сегодня получила посылку, в ней было 4 пары одинаковых сапог одного размера причем, и много вещей одного производителя-это уж я думаю совсем не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBunny Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сегодня получила посылку, в ней было 4 пары одинаковых сапог одного размера причем, и много вещей одного производителя-это уж я думаю совсем не страшно) Спасибо за ответ. Вот это как раз и нужно мне было узнать. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: А насчет ювелирки или бижутерии (особо интересуют реплики Тиффани, Булгари, Гуччи и т.д.) вы не в курсе случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midorimari Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо за ответ. Вот это как раз и нужно мне было узнать. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: А насчет ювелирки или бижутерии (особо интересуют реплики Тиффани, Булгари, Гуччи и т.д.) вы не в курсе случайно? нет, к сожалению...но мне кажется тут раз на заз не приходится, и зависит от того сколько одинаковых моделей будет-три или триста.а еще мои сапоги были в отдельной коробке внутри посылки и ее не открывали видно, а бижутерия как правило тоже в коробочке приходит, так что должно пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit1710 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 зДравствуйте, подсскажите пожалуйста, если я занимаюсь законно комерческой деятельностья, у меня ип, могу ли оптом закупать вещи из китая и избежать проблем с таможней? например я закажу 5 свадебных платьев разных моделей(каждое весит 2кг) таможня не пропустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 3ABXO3 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 зДравствуйте, подсскажите пожалуйста, если я занимаюсь законно комерческой деятельностья, у меня ип, могу ли оптом закупать вещи из китая и избежать проблем с таможней?например я закажу 5 свадебных платьев разных моделей(каждое весит 2кг) таможня не пропустит? С таможней никогда не знаешь наперед что взбредет им в голову. Вы можете до посинения доказывать им, что 5 свадебных платьев - это вам и вашим подругам. А они вам скажут, что это коммерческая партия и будьте любезны уплатить таможенную пошлину процентов эдак 20% и НДС 18%. А еще таможенному брокеру минимум 7-10 тысяч, а еще они вдруг скажут, что товар из Китая, а там рядом Япония, надо провести радиационный контроль, вдруг что. Там же атомные станции порушены и все такое. Да и вообще этот товар должен соответствовать какому-то там лохматому госту, поэтому, будьте любезны, сделайте-ка сертификат за 10 тысяч рублей. А потом таможенный брокер вам скажет, что пока не перевезете товар на склад временного хранения с посуточной оплатой хранения, он не сможет подать декларацию в налоговую. А после подачи декларации таможня скажет, что надо бы произвести доплату налогов, т.к. вы заплатили пошлину и НДС по одному курсу доллара, а щас доллар подорожал. В итоге заберете вы ваш груз через месяц. А если вы, НЕ ДАЙ БОГ, привезли этот товар на ИП, да еще и имели неосторожность оплатить официально с банковского счета, то вам КАПЕЦ! Подайте в студию контракт, паспорт сделки и еще огромную кучу бумаг. В общем, как говорит дяденька президент, "поддержим малый бизнес!" :) Лично я в гробу видал российскую таможню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinetrade Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый день.Вопрос в заголовке. Как таможить товар приобретаемый через инет-магазины? Знаю, что при покупке и доставке мелких посылок, для собственных нужд, стоимостью до 1000$ таможенные платежи не взымаются. Как быть, если закупаешь мелким оптом? Есть выходы, или все полулегально, через фирмы экспресс почты? Добрый день,через фирмы экспресс-почтой заказывать очень дорого,тут в каком то посте это обсуждалось.Посылка с Италии обходится в раёне 20 евро кг.-только доставка,и то вещей средней ценовой категории.Простой почтой так же всё проходит ,если разные фирмы и нет чёткого размерного ряда. Посылки простой почтой до 20 кг,оформляются как подарок -и доставка обходится всего 1.7- 1.8 евро за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBunny Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нет, к сожалению...но мне кажется тут раз на заз не приходится, и зависит от того сколько одинаковых моделей будет-три или триста.а еще мои сапоги были в отдельной коробке внутри посылки и ее не открывали видно, а бижутерия как правило тоже в коробочке приходит, так что должно пройти) Большое спасибо за информацию. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemz70007 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 помогите разобратся если я куплю в интернете за границей допустим 20 телефонов общей стоймостью в 3 000 долларов и закажу все это на свой адрес сколько мне предется заплатить таможне как это рассчитовается и как происходит оплата сама? это сразу указывается при оплате лота в магазинах или отдельно както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikanad Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Помогите и мне разобраться. Вроде бы таможенные правила запрещают ввоз посылками в Россию алкоголя. Как же тогда один из интернет магазинов спокойно высылает посылки с нескольми бутылками из Европы в Украину и Россию? Значит есть какая то лазейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanuit Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Помогите и мне разобраться. Вроде бы таможенные правила запрещают ввоз посылками в Россию алкоголя. Как же тогда один из интернет магазинов спокойно высылает посылки с нескольми бутылками из Европы в Украину и Россию? Значит есть какая то лазейка? тоже интересно nikanad а что это за магазин, можно ссылку (хотя бы в личку)? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBAYPosrednik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Жидкости в объеме более 200мл. в хрупкой таре, а тем более подЪакцизный товаров (алкоголь в данном случае) запрещены для почтовой международной пересылки. Если такую посылку проверят, будут проблемы. Нередко груз просто пропадает в неизвестном направлении, разумеется по страховке за запрещенный к пересылке груз получить деньги будет нельзя. На удачу можно отправить раз-два пару бутылок, может быть проскочит мимо контроля. Но назвать это надежной доставкой после получения такой "шальной посылки" с одной бутылкой винца, мягко говоря, глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Жидкости в объеме более 200мл. в хрупкой таре, а тем более подЪакцизный товаров (алкоголь в данном случае) запрещены для почтовой международной пересылки.Если такую посылку проверят, будут проблемы. Нередко груз просто пропадает в неизвестном направлении, разумеется по страховке за запрещенный к пересылке груз получить деньги будет нельзя. На удачу можно отправить раз-два пару бутылок, может быть проскочит мимо контроля. Но назвать это надежной доставкой после получения такой "шальной посылки" с одной бутылкой винца, мягко говоря, глупо... запрещенный товар отправляют обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день.Вопрос в заголовке. Как таможить товар приобретаемый через инет-магазины? Знаю, что при покупке и доставке мелких посылок, для собственных нужд, стоимостью до 1000$ таможенные платежи не взымаются. Как быть, если закупаешь мелким оптом? Есть выходы, или все полулегально, через фирмы экспресс почты? просто найдите надёжных людей, которые вам помогут. Помогите и мне разобраться. Вроде бы таможенные правила запрещают ввоз посылками в Россию алкоголя. Как же тогда один из интернет магазинов спокойно высылает посылки с нескольми бутылками из Европы в Украину и Россию? Значит есть какая то лазейка? да найдите человека,который имеет доступ к магазину -DUTY FREE и будет вам счастье) - вышлет что скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения