Noki Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброго времени суток. Обрисую ситуацию вкратце: есть крытый базар розничной торговли. В нем 16 цитрусовых точек. В городе есть и оптовый рынок, который находится, как говорят, "на краю географии". И предприниматели, занимающиеся цитрусами, просыпаются пораньше и едут каждый день на закупки. Вот я решил создать более благоприятные условия для "цитрусников" и открыть оптовую цитрусовую базу (с оптовыми ценами) на территории крытого рынка розничной торговли. Думаю, что это облегчит жизнь всем, ну и сам заработаю :) Хотелось бы услышать критику опытных бизнесменов. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noki Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Доброго времени суток. Обрисую ситуацию вкратце: есть крытый базар розничной торговли. В нем 16 цитрусовых точек. В городе есть и оптовый рынок, который находится, как говорят, "на краю географии". И предприниматели, занимающиеся цитрусами, просыпаются пораньше и едут каждый день на закупки. Вот я решил создать более благоприятные условия для "цитрусников" и открыть оптовую цитрусовую базу (с оптовыми ценами) на территории крытого рынка розничной торговли. Думаю, что это облегчит жизнь всем, ну и сам заработаю :) Хотелось бы услышать критику опытных бизнесменов. Заранее благодарен. ну хоть кто-то отпишитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А, что писать... В штатах такой гинант как Wal-Mart поднялся на подобной идее от провинциального магазина до всемирной сети. Стал организовывать оптовую, мелкооптовую и дисконтную продажу там где торговали в розницу. Все зависит от реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noki Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А, что писать...В штатах такой гинант как Wal-Mart поднялся на подобной идее от провинциального магазина до всемирной сети. Стал организовывать оптовую, мелкооптовую и дисконтную продажу там где торговали в розницу. Все зависит от реализации. Да нет, вы меня не поняли. Я продавать хочу оптом именно тем людям, которые торгую в розницу. Крамольность этой идеи состоит в том, что моя "оптовая база" будет находиться на территории базара. В месте, недоступном для розничного покупателя. Мне интересно как это повлияет на ценовую политику, т. к. затрат на доставку товара у розничных торговцев не будет. пс Помогите пожалуйста найти подобный бизнес-план "оптовой базы цитрусов, овощей и зелени". Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noki Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 и опять молчание... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diles Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да тут всегда так... Все только о своих проблемах пишут и на них же ищут ответы, а чужие сам понимаешь.... Ты вот мне к примеру подскажи, где найти поставщиков компьютеров, хочу магаз открыть???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel125 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и опять молчание... )) А что Вы хотите услышать? Если сможете обеспечить такие же цены, как и первая оптовая база, открывайтесь, если нет смысла нет, к Вам ни кто не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noki Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А что Вы хотите услышать? Если сможете обеспечить такие же цены, как и первая оптовая база, открывайтесь, если нет смысла нет, к Вам ни кто не пойдет. Да, цены будут такие же как на оптовом рынке. Первое время даже дешевле планирую сделать. Кто имел дело с оптовыми продажами такого товара как фрукты/овощи, дайте наставнический совет :) ps никогда не составлял бизнес-план. Подскажите на каком сайте можно найти подобный (только не советуйте поисковик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения