Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовая база на рынке розничной торговли.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Обрисую ситуацию вкратце: есть крытый базар розничной торговли. В нем 16 цитрусовых точек. В городе есть и оптовый рынок, который находится, как говорят, "на краю географии". И предприниматели, занимающиеся цитрусами, просыпаются пораньше и едут каждый день на закупки.

Вот я решил создать более благоприятные условия для "цитрусников" и открыть оптовую цитрусовую базу (с оптовыми ценами) на территории крытого рынка розничной торговли. Думаю, что это облегчит жизнь всем, ну и сам заработаю :)

Хотелось бы услышать критику опытных бизнесменов. Заранее благодарен.

Доброго времени суток.

Обрисую ситуацию вкратце: есть крытый базар розничной торговли. В нем 16 цитрусовых точек. В городе есть и оптовый рынок, который находится, как говорят, "на краю географии". И предприниматели, занимающиеся цитрусами, просыпаются пораньше и едут каждый день на закупки.

Вот я решил создать более благоприятные условия для "цитрусников" и открыть оптовую цитрусовую базу (с оптовыми ценами) на территории крытого рынка розничной торговли. Думаю, что это облегчит жизнь всем, ну и сам заработаю :)

Хотелось бы услышать критику опытных бизнесменов. Заранее благодарен.

ну хоть кто-то отпишитесь!)

А, что писать...

В штатах такой гинант как Wal-Mart поднялся на подобной идее от провинциального магазина до всемирной сети.

Стал организовывать оптовую, мелкооптовую и дисконтную продажу там где торговали в розницу.

Все зависит от реализации.

А, что писать...

В штатах такой гинант как Wal-Mart поднялся на подобной идее от провинциального магазина до всемирной сети.

Стал организовывать оптовую, мелкооптовую и дисконтную продажу там где торговали в розницу.

Все зависит от реализации.

Да нет, вы меня не поняли. Я продавать хочу оптом именно тем людям, которые торгую в розницу. Крамольность этой идеи состоит в том, что моя "оптовая база" будет находиться на территории базара. В месте, недоступном для розничного покупателя.

Мне интересно как это повлияет на ценовую политику, т. к. затрат на доставку товара у розничных торговцев не будет.

пс Помогите пожалуйста найти подобный бизнес-план "оптовой базы цитрусов, овощей и зелени". Заранее благодарен

Да тут всегда так... Все только о своих проблемах пишут и на них же ищут ответы, а чужие сам понимаешь....

Ты вот мне к примеру подскажи, где найти поставщиков компьютеров, хочу магаз открыть???)

и опять молчание... ))

А что Вы хотите услышать? Если сможете обеспечить такие же цены, как и первая оптовая база, открывайтесь, если нет смысла нет, к Вам ни кто не пойдет.

А что Вы хотите услышать? Если сможете обеспечить такие же цены, как и первая оптовая база, открывайтесь, если нет смысла нет, к Вам ни кто не пойдет.

Да, цены будут такие же как на оптовом рынке. Первое время даже дешевле планирую сделать.

Кто имел дело с оптовыми продажами такого товара как фрукты/овощи, дайте наставнический совет :)

ps никогда не составлял бизнес-план. Подскажите на каком сайте можно найти подобный (только не советуйте поисковик).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...