Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

После 6 лет работы магазина)))

Рекомендуемые сообщения

Но знаю людей для которых это действительно бизнес! Берут небольшие магазины в аренду, нанимают продавцов и опытную заведующую. Договариваются с ними! Он там появляется только по организационным вопросам, не вникает не во что. В месяц ему чистыми надо 30000тыс. А остальное не волнует! И так два три магазина. В принципе неплохо!

Ну хоть кто-нибудь купите у нее книжечку и будет вам счастье!

Если уж вы об этом: она скачивается, а не покупается. Бесплатно, понимаете? :)

Это вообще бред.Пока продаешь с фишечками и бонусами без штанов останешся!

Вы конечно лучше всех знаете, как человек, попробовавший и фишечки и бонусы, правда? :)

То есть, вы отвечаете за эти слова?

Я в своих магазинах алкоголя регулярно ввожу все новые и новые и фишечки, и бонусы. И акции. У меня постоянно движуха! И продажи растут. Если кто и жалуется, это загнанные продавцы))) Но у них и з/п выше средней по городу.

А вы жалуйтесь дальше. И бойтесь остаться без штанов. И работайте в своем одинаковом, как все, магазине. Может быть когда-нибудь, когда закончатся все кризисы... у вас и поднимутся продажи. А пока ни-ни, никаких фишек!

Но когда-нибудь не наступит, потому что придут федеральные сети и сожрут вас благодаря их фишкам, бонусам и работой с постоянными клиентами.

Если уж вы об этом: она скачивается, а не покупается. Бесплатно, понимаете? :)

Вы конечно лучше всех знаете, как человек, попробовавший и фишечки и бонусы, правда? :)

То есть, вы отвечаете за эти слова?

Я в своих магазинах алкоголя регулярно ввожу все новые и новые и фишечки, и бонусы. И акции. У меня постоянно движуха! И продажи растут. Если кто и жалуется, это загнанные продавцы))) Но у них и з/п выше средней по городу.

А вы жалуйтесь дальше. И бойтесь остаться без штанов. И работайте в своем одинаковом, как все, магазине. Может быть когда-нибудь, когда закончатся все кризисы... у вас и поднимутся продажи. А пока ни-ни, никаких фишек!

Но когда-нибудь не наступит, потому что придут федеральные сети и сожрут вас благодаря их фишкам, бонусам и работой с постоянными клиентами.

Нет у вас магазина.А я не жалуюсь, а наоборот еще один магазин с 1 мая взяла в аренду.Без всяких фишечек в шоколаде.

Марина , есть люди которые застряли в ссср , для них маркетинг это блажь

они привыкли что надо пахать с утра до вечера - а когда приходят сети просто сдуваются под ценовым давлением

пусть вымирают , нам больше места будет и клиенты будут больше довольны

и ругать надо не сети - а отсутствие своих навыков , предприниматель меняется и в этом его сила

а многие хотят наладить магазинчик два и так на всю жизнь и денег получать и не работать ) вот пусть такие и вымирают )

а многие хотят наладить магазинчик два и так на всю жизнь и денег получать и не работать ) вот пусть такие и вымирают )

чего сказал- сам наверное не понял!

Да, бизнес это не только товар который лежит где-то и продается кому-то. Вы должны найти вашу аудиторию, привести ее за ручку, погладить эту самую ручку и положить ручку на товарчик, чтобы он потрогал и ему понравилось. И тогда дать ему гарантии и бонусы, причем не лажовые, а реальные, иначе он запустит в сарафанное радио что вы обманываете.

А уже потом, когда дело дойдет до покупки, упаковать все наилучшим образом, кинуть фишечку в пакетик, и чтобы открыв фишечку, он нашел еще другую фишечку, в которой тоже что-то есть. И тогда он придет к вам снова уже с интересом.

Туда, где хозяин просто хочет побыстрей нагрести бабло, сегодня идут за покупками все меньше и меньше. Если конечно ваш уровень - серьезный, а не уровень китайского рынка.

Борщ варить надо!

Не являюсь владельцем, но проработал больше года в магазине исполнителем. В итоге - полностью солидарен с тем, что малый бизнес вытесняется крупным. Магазин в котором работал за копейки (40 рублей в час) закрыли, не выплатив 500 рублей зарплаты последних 3 дней в условиях жёсткого холода!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...