Gabana Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет ! У меня имеется сумма около 700 тыс.руб которую я хотел бы потратить на открытие бизнеса. Но вот незадача, ни одной достойной идеи в голову нелезит. Имеется открытое ООО многопрофильного направления. Желаемые идеи обходятся в 1.5-3 млн.руб но кредит брать нехочу. Вдруг прогорю и отдавать будет несчего а так хоть только свои деньги потрачу. О себе скажу немного, учился на установку и сопровождение програмных продуктов. Также увлекаюсь автомобилями, модернизация, тюнинг. Есть еще одно нежелательно увлечение это Онлайн игры ! Спросите почему нежелательное ? а потому что если игра понравилась то она затягивает в свой виртуальный мир на долгое время, в среднем это как минимум 1 год. Думал даже открыть свой сервер с какойнибудь новой онлайн игрой но боюсь данной суммы будет весьма недостаточно. Прошу помочь с идеями которые можно реализоваь на 700 тыс.руб. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegV Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кредит брать нехочу. Вдруг прогорю и отдавать будет несчего а так хоть только свои деньги потрачу. не уверен - не обгоняй отнеси пока деньги в банк до тех пока не будешь уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tu104 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 игровой клуб- интернет-кафе для игроманов 20-50 компов в подвале+буфет с напитками безалкогольными сам бы занялся таким делом, да лень:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assaklea Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет !У меня имеется сумма около 700 тыс.руб которую я хотел бы потратить на открытие бизнеса. Но вот незадача, ни одной достойной идеи в голову нелезит. Имеется открытое ООО многопрофильного направления. Желаемые идеи обходятся в 1.5-3 млн.руб но кредит брать нехочу. Вдруг прогорю и отдавать будет несчего а так хоть только свои деньги потрачу. О себе скажу немного, учился на установку и сопровождение програмных продуктов. Также увлекаюсь автомобилями, модернизация, тюнинг. Есть еще одно нежелательно увлечение это Онлайн игры ! Спросите почему нежелательное ? а потому что если игра понравилась то она затягивает в свой виртуальный мир на долгое время, в среднем это как минимум 1 год. Думал даже открыть свой сервер с какойнибудь новой онлайн игрой но боюсь данной суммы будет весьма недостаточно. Прошу помочь с идеями которые можно реализоваь на 700 тыс.руб. заранее спасибо. Интересно, сервер хотите? Так в чем дело дело, по моему в России полно предложений о серверах.... попробуйте, если вам это нравится.... А вам какие игры нравятся - пмериканские ориджинал или уже переведенные на русский? У меня есть еще предложения, но интересует ответ сначала на этот? Живу в штатах мог бы помочь с играми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет !У меня имеется сумма около 700 тыс.руб которую я хотел бы потратить на открытие бизнеса. Но вот незадача, ни одной достойной идеи в голову нелезит. Новыми видами офисного питания и фаст-фуда займётесь? Ваших денег за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня есть еще предложения, но интересует ответ сначала на этот? Живу в штатах мог бы помочь с играми..... Как Вы смотрите на организацию прибыльного совместного бизнеса в штатах по мощным проектам из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения