Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Очень нужна помошь в поиске идеи для бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

У меня имеется сумма около 700 тыс.руб которую я хотел бы потратить на открытие бизнеса. Но вот незадача, ни одной достойной идеи в голову нелезит. Имеется открытое ООО многопрофильного направления. Желаемые идеи обходятся в 1.5-3 млн.руб но кредит брать нехочу. Вдруг прогорю и отдавать будет несчего а так хоть только свои деньги потрачу.

О себе скажу немного, учился на установку и сопровождение програмных продуктов. Также увлекаюсь автомобилями, модернизация, тюнинг.

Есть еще одно нежелательно увлечение это Онлайн игры ! Спросите почему нежелательное ? а потому что если игра понравилась то она затягивает в свой виртуальный мир на долгое время, в среднем это как минимум 1 год.

Думал даже открыть свой сервер с какойнибудь новой онлайн игрой но боюсь данной суммы будет весьма недостаточно.

Прошу помочь с идеями которые можно реализоваь на 700 тыс.руб.

заранее спасибо.

кредит брать нехочу. Вдруг прогорю и отдавать будет несчего а так хоть только свои деньги потрачу.

не уверен - не обгоняй

отнеси пока деньги в банк до тех пока не будешь уверен

игровой клуб- интернет-кафе для игроманов

20-50 компов в подвале+буфет с напитками безалкогольными

сам бы занялся таким делом, да лень:)))

Всем привет !

У меня имеется сумма около 700 тыс.руб которую я хотел бы потратить на открытие бизнеса. Но вот незадача, ни одной достойной идеи в голову нелезит. Имеется открытое ООО многопрофильного направления. Желаемые идеи обходятся в 1.5-3 млн.руб но кредит брать нехочу. Вдруг прогорю и отдавать будет несчего а так хоть только свои деньги потрачу.

О себе скажу немного, учился на установку и сопровождение програмных продуктов. Также увлекаюсь автомобилями, модернизация, тюнинг.

Есть еще одно нежелательно увлечение это Онлайн игры ! Спросите почему нежелательное ? а потому что если игра понравилась то она затягивает в свой виртуальный мир на долгое время, в среднем это как минимум 1 год.

Думал даже открыть свой сервер с какойнибудь новой онлайн игрой но боюсь данной суммы будет весьма недостаточно.

Прошу помочь с идеями которые можно реализоваь на 700 тыс.руб.

заранее спасибо.

Интересно, сервер хотите? Так в чем дело дело, по моему в России полно предложений о серверах.... попробуйте, если вам это нравится.... А вам какие игры нравятся - пмериканские ориджинал или уже переведенные на русский?

У меня есть еще предложения, но интересует ответ сначала на этот? Живу в штатах мог бы помочь с играми.....

Всем привет !

У меня имеется сумма около 700 тыс.руб которую я хотел бы потратить на открытие бизнеса. Но вот незадача, ни одной достойной идеи в голову нелезит.

Новыми видами офисного питания и фаст-фуда займётесь? Ваших денег за глаза хватит.

У меня есть еще предложения, но интересует ответ сначала на этот? Живу в штатах мог бы помочь с играми.....

Как Вы смотрите на организацию прибыльного совместного бизнеса в штатах

по мощным проектам из России?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...