Ahal Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сказать точно у кого и как не скажу,но то что скулят и ноют все это правда .Но вы сами знаете нашего брата торгаша в том ТЦ где я уже третий год работаю все уже все это время скулят и ноют .Вот только почему-то не съезжают. Правда есть такие кто и съезжают ,но это те кто не в теме оказался и как правило такие же новички как я. Но я так думаю что если стоят значит примерно также как и у меня или чуть лучше или чуть хуже. Ну скажите разве вы все своим конкурентам-соседям рассказываете. Я например нет. Тут даже на форуме все под логинами заходят даже тут шифруются а что говорить по соседям по бизнесу. Сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сказать точно у кого и как не скажу,но то что скулят и ноют все это правда .Но вы сами знаете нашего брата торгаша в том ТЦ где я уже третий год работаю все уже все это время скулят и ноют .Вот только почему-то не съезжают. Правда есть такие кто и съезжают ,но это те кто не в теме оказался и как правило такие же новички как я. Но я так думаю что если стоят значит примерно также как и у меня или чуть лучше или чуть хуже. Ну скажите разве вы все своим конкурентам-соседям рассказываете. Я например нет. Тут даже на форуме все под логинами заходят даже тут шифруются а что говорить по соседям по бизнесу. Сами понимаете. Да не съезжают , потому что надеются что , вот вот и будет лучше... Файда сейчас далеко не у всех ,это факт.Похоже ноют взаправду. Вот читаю форум и вижу.На мой взгляд так ,многие ,,льют воду,, про то , что у них всё ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да не съезжают , потому что надеются что , вот вот и будет лучше...Файда сейчас далеко не у всех ,это факт.Похоже ноют взаправду. Вот читаю форум и вижу.На мой взгляд так ,многие ,,льют воду,, про то , что у них всё ok. Ну если вам так легче становится . Тогда пусть по вашему все будет так. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну если вам так легче становится . Тогда пусть по вашему все будет так. :2_2_2: Надир.Это не к вам .Ваш расклад дел как раз мне очень понятен и и видно что он реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika88 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вы знаете если вы считаете эти обороты супер пупер то как говорится кто-то несчастслив тем что ему мало , а кто-то счастлив тем что ему хватает.А ваши сомнения я понимаю даже очень понимаю. Тут кстати есть те что и лучше торгуют . Кстати магазин уже полгода моя дочь сама держит сама возит девушке 21 год .И нет у нее прошлого опыта и плевать ей на всякие наработки она просто возит то что ей нравится и это довольно успешно продается.Да и кстати меня зовут Надир а не Надыр это кстати два разных имени и означает абсолютно разные переводы. Простите за любопытство, а что за производитель представлен в магазине Вашей дочери? В смысле Китай или Турция...если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Четыре последних дня,по 20000 р. в среднем прошли. Я таких результатов не видел с весны 2008 года. Да нормальные у него показатели.Продаёт на 600 тыс. По последним четырем дням не стОит прогнозировать месячные показатели. Тем более, только в конце декабря будет ясно, что у RETAILER555 получилось за год. Хотя, похоже, направление выбрано верное. Рад за вас, RETAILER555. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый день всем! Прочитала последние несколько страниц и стало не по себе... Выручка в 20000 рублей мне кажется мега-крутой по одной простой причине, такие выручки за 4 месяца моего магазина были только 1 раз. Вчера 9000, сегодня закрылась с 550 рублями. Отчаянье просто ((( У нас в ассортименте колготки, чулки, женские трусики, эротическое белье и одежда для дома и сна. Цокольный этаж. В хорошие дни (магазин 15 кв.) 11000 рублей считаем просто манной небесной. Мы сидим в начале здания, а в конце здания, метрах в 30, магазин нижнего белья, которому 2 года (нам 4 месяца). пересекаемся по ассортименту только трусами (в коробочках) и колготками. Мое направление - домашняя одежда, пижамы, комплекты для дома. Их направление - корсетка, комплекты бюсты + трусы. Дружу с их продавцом. Как у них хорошо, у нас тишина. И наоборот. Думаю поменять место. Устала от такой сплошной нервотрепки и переживаний. Может быть профи подскажут что делать? как поднимать выручки? Как конкурировать с магазином белья? Тоже завезти комплекты белья? Не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вы с 15 метров торгуете примерно как все подобные отделы, тем более на цокольном этаже... те 20000, которые обсуждали выше - это выручка 100-метрового магазина! хотя иногда и 20000 с 15 метров некоторые наторговывают в среднем, но до такого показателя нужно дорасти - наработать место и клиентуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По последним четырем дням не стОит прогнозировать месячные показатели. Тем более, только в конце декабря будет ясно, что у RETAILER555 получилось за год.Хотя, похоже, направление выбрано верное. Рад за вас, RETAILER555. То , что это были только четыре последних дня я просмотрел.Но надеюсь дальше пойдёт по нарастающей. ==Вчера 9000, сегодня закрылась с 550 рублями ==В хорошие дни (магазин 15 кв.) 11000 рублей считаем просто манной небесной Ну а какая же всё таки среднемесячная выручка ? ==вы с 15 метров торгуете примерно как все подобные отделы, тем более на цокольном этаже... А как торгуют подобные отделы ? ==те 20000, которые обсуждали выше - это выручка 100-метрового магазина! ( среднедневная ) хотя иногда и 20000 с 15 метров некоторые наторговывают в среднем, но до такого показателя нужно дорасти - наработать место и клиентуру. С этим согласен полностью. Главное что бы доходы перекрывали расходы. Есть же ещё аренда, з/п и тд.( эти составляющие у всех разные ) Важен конечный результат, а главное удовлетворяет ли он предпринимателя. Если да, то жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как в праздники отработали? У нас город будто вымер, 1, 2 мая по 6 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 как в праздники отработали? У нас город будто вымер, 1, 2 мая по 6 тыщ. мы отлично поработали, выручки порадовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 6 тыщ это круто, у нас со 150 метров по 2800 в день, 1 и 2 мая. 1-го завезли товара нового много.. Сегодня наверное будем у входа плясать чтоб заманить к себе народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 30 апреля - отлично, 1 мая - по-разному, но в целом что-то было, 2 мая - отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ==Вчера 9000, сегодня закрылась с 550 рублями ==В хорошие дни (магазин 15 кв.) 11000 рублей считаем просто манной небесной Ну а какая же всё таки среднемесячная выручка ? в феврале месячная выручка составила 222600 руб. в марте хуже, до 8 марта ОК, после 8 марта как все вымерли, выручка за месяц составила всего 146000 руб. с 12 апреля по настоящий момент тоже негусто - 120000 руб. (не полный месяц) (месяц считаю с 12 числа по 12 число). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ==Вчера 9000, сегодня закрылась с 550 рублями==В хорошие дни (магазин 15 кв.) 11000 рублей считаем просто манной небесной Ну а какая же всё таки среднемесячная выручка ? в феврале месячная выручка составила 222600 руб. в марте хуже, до 8 марта ОК, после 8 марта как все вымерли, выручка за месяц составила всего 146000 руб. с 12 апреля по настоящий момент тоже негусто - 120000 руб. (не полный месяц) (месяц считаю с 12 числа по 12 число). чем торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чем торгуете? Колготки, одежда для дома, сна и отдыха, сейчас завезли купальники, ожидаем летние сланцы и тапочки. Корректирующее белье у нас еще есть. Открылись в январе, магазину нет 4 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день всем!Прочитала последние несколько страниц и стало не по себе... Выручка в 20000 рублей мне кажется мега-крутой по одной простой причине, такие выручки за 4 месяца моего магазина были только 1 раз. Вчера 9000, сегодня закрылась с 550 рублями. Отчаянье просто ((( У нас в ассортименте колготки, чулки, женские трусики, эротическое белье и одежда для дома и сна. Цокольный этаж. В хорошие дни (магазин 15 кв.) 11000 рублей считаем просто манной небесной. Мы сидим в начале здания, а в конце здания, метрах в 30, магазин нижнего белья, которому 2 года (нам 4 месяца). пересекаемся по ассортименту только трусами (в коробочках) и колготками. Мое направление - домашняя одежда, пижамы, комплекты для дома. Их направление - корсетка, комплекты бюсты + трусы. Дружу с их продавцом. Как у них хорошо, у нас тишина. И наоборот. Думаю поменять место. Устала от такой сплошной нервотрепки и переживаний. Может быть профи подскажут что делать? как поднимать выручки? Как конкурировать с магазином белья? Тоже завезти комплекты белья? Не знаю что делать... На данном ассортименте большего и не ждите-мелочевка она и есть мелочевка.Это как в пословице-можно ли заработать миллион?Можно,если вложить десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На данном ассортименте большего и не ждите-мелочевка она и есть мелочевка.Это как в пословице-можно ли заработать миллион?Можно,если вложить десять. Хорошо, а на чем тогда можно заработать? Колготки - не основной ассортимент, а сопутствующий. Главное - одежда для дома и отдыха, пижамы, сорочки, туники... Та же одежда. Что считается не мелочевкой? По-моему сейчас живут хорошо только хозяйственные магазины и магазины продуктов :) О миллионах никогда не думала, хочется хоть что-то в карман положить. Как думаете, есть ли перспективы к развитию и росту, учитывая наши сроки существования (нет 4х месяцев), расположение - 3 минуты от метро, цокольный этаж, указанные выручки. Или лучше успеть во время закрыться и вернуть хоть какие-то вложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сейчас позвонила в магазин, время 16-00, в кассе ноль. Начинаю впадать в депрессию... Посоветуйте, пожалуйста, как разрулить ситуацию, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошо, а на чем тогда можно заработать?Колготки - не основной ассортимент, а сопутствующий. Главное - одежда для дома и отдыха, пижамы, сорочки, туники... Та же одежда. Что считается не мелочевкой? По-моему сейчас живут хорошо только хозяйственные магазины и магазины продуктов :) О миллионах никогда не думала, хочется хоть что-то в карман положить. Как думаете, есть ли перспективы к развитию и росту, учитывая наши сроки существования (нет 4х месяцев), расположение - 3 минуты от метро, цокольный этаж, указанные выручки. Или лучше успеть во время закрыться и вернуть хоть какие-то вложения? НУ хорошо,тогда представьте себе-как часто у человека возникает потребность,скажем,в пижаме?А в сорочке или халате?Да зачастую дома донашивают то,в чем на улице стыдно показаться,особенно если учесть что кризис на дворе.А вот обувь или верхнюю одежду хочешь или нет каждый сезон менять надо.По своим знакомым,торгующим вашим ассортиментом,вижу,как им сейчас тяжко,покупатели норовят чтобы сорочка рублей 200-300 стоила,халатик до 500,колготки преимущественно Китай-типа Иннаморе да Малеми.Короче,надо торговать тем,что у людей пользуется постоянным спросом и на чем им не сэкономить,и желательно чтобы это стоило подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 НУ хорошо,тогда представьте себе-как часто у человека возникает потребность,скажем,в пижаме?А в сорочке или халате?Да зачастую дома донашивают то,в чем на улице стыдно показаться,особенно если учесть что кризис на дворе.А вот обувь или верхнюю одежду хочешь или нет каждый сезон менять надо.По своим знакомым,торгующим вашим ассортиментом,вижу,как им сейчас тяжко,покупатели норовят чтобы сорочка рублей 200-300 стоила,халатик до 500,колготки преимущественно Китай-типа Иннаморе да Малеми.Короче,надо торговать тем,что у людей пользуется постоянным спросом и на чем им не сэкономить,и желательно чтобы это стоило подороже. Есть возможность завести летнюю одежду, ветровки легкие, блузки, шорты, капри, брюки, платья. Поможет ли это выйти из сложившейся ситуации? Или цокольный этаж делает свое гиблое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А у меня 30,1 и 2 скромненько. Но я на большее и не надеялась, т.к у меня в выходные всегда не ахти, а тем более праздники и шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть возможность завести летнюю одежду, ветровки легкие, блузки, шорты, капри, брюки, платья.Поможет ли это выйти из сложившейся ситуации? Или цокольный этаж делает свое гиблое дело? Обязательно поможет!Только это надо сделать как можно быстрее пока сезон только начинается.Пока на улице холодрыга надо успеть это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть возможность завести летнюю одежду, ветровки легкие, блузки, шорты, капри, брюки, платья.Поможет ли это выйти из сложившейся ситуации? Или цокольный этаж делает свое гиблое дело? Ветровки,шорты, дешёвые простые платья самое то.Не забудьте мужские шорты, футболки -рубашки к/рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Большое спасибо! Завтра поеду к поставщику, не откладывая в долгий ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения