Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

Заплатила до 24 апреля, как и положено :) Спасибо!

Откладываю я именно от 4 до 6 тысяч, чтобы не шибко ударяло по карману.

Когда к концу квартала накопиться хоть что-то, добавить оставшуюся сумму гораздо легче, чем ухнуть все сразу.

Себе в карман пока ничего не положила, редкий случай, когда могу выдернуть 100 рублей на сок или булочку какую ))))

Все пускаю снова в товар. Магазин скоро треснет, но сейчас поеду смотреть летнюю одежду! :)

Вы молодец,все правильно делаете,через некоторое время когда товар накопите и покупателей постоянных наработаете можно и денежку в карман положить.Вот например НГ отторговали-и все на карман,а затем работаем на товар.Сейчас такие разумные новички это редкость,все норовят первые деньги на ненужные понты спустить.

Забитость до потолка тоже не гуд. Если уходимость плохая, то копится остаток, который через пару месяцев придется уценять...

Да нет, забитостью до потолка даже еще не пахнет :)

Помещение маленькое оказалось, разгуляться мне негде :)

Вывешиваю по одной модели, а покупатели уже выбирают модель и спрашивают про размер. Уходит товар.

По сравнению со 2 мая, когда в кассе было 550 рублей, сегодня поторговали очень неплохо. 10 тысяч получилось. Чему я очень рада.

Сестра попрыгала с рекламными буклетами около магазина, пошел народ.

По сравнению со 2 мая, когда в кассе было 550 рублей, сегодня поторговали очень неплохо. 10 тысяч получилось. Чему я очень рада.

так держать!!!

Сестра как то по особому прыгает ? Она акробат ?Прыгать лучше в высоту или длину ?

И по какой цене буклеты продавала ? :)

А что, было написано в буклетике то, что народ пошёл ?

Поздравляю, хороший старт.

Сестру в аренду не сдадите на 9 мая? а то видимо будет тишеше первомайских.

а какого плана буклеты? со скидками или с акциями?

Буклеты в типографии печатали или сами?

тоже занимаемся продажей одежды для сна и отдыха, продается с огромным скрипом :( даже при минимальных наценках

Молодец сестра!

А я сама скачу 2 года без отдыха, правда не с буклетами , а по своим магазинам! Но нуля , Слава Богу, нет!

Но Вы МОЛОДЕЦ, так держать!

как отторговали в праздники? У нас тухло было, и погода сыграла не в нашу пользу.

у меня тоже тухло, но скорее всего по моей вине, недостаточно ассортимента...жду товар

Нам розничным торгошам хочется.... да что там хочется, мы просто уверены что все граждани должны проводить все свои выходные, праздники, отпуска, любую свободную минуту в МАГАЗИНЕ... и прокупат, покупать...ПОКУПАТЬ. Но нет. Они ездят на пикники, на дачи, ходят в кино, одельные извращенци - в театры и музеи. Эти не благодарные находят любой повод что бы не зайти в магазин - бегут домой, смотрят футбол, ростят детей. Вместо того чтобы зайти в ТК и купить себе пару кофт и тройку джинс они едут с друзьями за город и играют в волейбол...

У меня тоже для праздников неплохо!(но 60% продаж пришлось в эти дни все-таки на детскую обувь),а одежку даже больше на подарки брали

У меня тоже для праздников неплохо!(но 60% продаж пришлось в эти дни все-таки на детскую обувь),а одежку даже больше на подарки брали

Согласна, действует материнский инстинкт: детская обувь нынче в почёте!

Потом себя, а затем мужей обувать будут!

Наблюдается ещё , что з/пл люди получат после 10 мая. ЖДЕМ-С-С-С!

Посмотрим, что будет 11,05! Неверно так попрёт! :ac26:

Не зря я завтра весь день в магазине планировала быть!Завтра же 11!готовимся к наплыву покупателей(с вашей легкой,надеюсь,руки!

Ждите и мы будем надеятся на лучшее!

УДАЧИ ! :2_2_2:

А у нас третий день в ТЦ никого нет, и праздники и прошли и погода восстановилась, а нет никого, хоть ты тресни, по одной продаже в день, уже начинаю паниковать... Чем с продавцом расплачиваться?

Добрый день! Уже месяц прибываю в стрессе! Открыла небольшой отдельчик(киоск) сумок в крупном ТЦ. Народ ходит, но все больше мимо меня! Чуть не сбивают меня вместе с моим торговым оборудованием, летя в Империю Сумок, как будто здесь пустота, просто реально не замечают! Хотя кто останавливается, говорят, что сумки красивые, цены невысокие,вроде нравится. Я думаю, что моя проблема в очень маленькой площади.Наверное считают, что нет выбора, а некоторые говорят, когда посморят, что отдельчик маленький, а выбор есть. В общем,думаю, проблема моя не в отсутствии людей, не в товаре,а в маленькой площади:несколько шагов и уже прошли мимо.Как ненавязчиво остановить покупателя? Находимся в центре галереи, а покупатели идут в большие отделы слева и справа!!! Помогите новичку!

Добрый день! Уже месяц прибываю в стрессе! Открыла небольшой отдельчик(киоск) сумок в крупном ТЦ. Народ ходит, но все больше мимо меня! Чуть не сбивают меня вместе с моим торговым оборудованием, летя в Империю Сумок, как будто здесь пустота, просто реально не замечают! Хотя кто останавливается, говорят, что сумки красивые, цены невысокие,вроде нравится. Я думаю, что моя проблема в очень маленькой площади.Наверное считают, что нет выбора, а некоторые говорят, когда посморят, что отдельчик маленький, а выбор есть. В общем,думаю, проблема моя не в отсутствии людей, не в товаре,а в маленькой площади:несколько шагов и уже прошли мимо.Как ненавязчиво остановить покупателя? Находимся в центре галереи, а покупатели идут в большие отделы слева и справа!!! Помогите новичку!

понаблюдайте для начала, делают ли покупки эти толпы покупателей в других отделах.

Вообще у меня уже давно сложилось представление о мин площади отдела по моему направлению. Не менее 35 м№. Если меньше, то нормальных продаж не получается, места мало, ассортимент не вывешивается в нужном количестве, тесновато... Но и больше 70 -75 м2 зала - это уже лишнее. Нет, можно диваны поставить, кресла, вешала пошире , чтобы простор и прочее, но только выручки от этого сущкственно не вырастут.

Возможно и в вашем случае примерно то же самое, нет критичексой массы товара.

• Создать...