makingbeef Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот снимок сегодняшнего отчета . Для россиян просьба не удивлятся программа 1с 7,7 она была переделана под туркменские деньги поэтому для ясностит просто к цифрам вещей прибавляйте ноль сегодня у меня была в Москве торговля 20450 рублей. Мне переслали в Пекин. А теперь сравните мои цены на вещи и обувь и со своими. Это Турция и Китай. И это седьмой отчет по кассе. Только по таким ценам они будут брать. И это господа прямая растаможка никаких Садоводов и Люблино. Только я и заграница никаких карго перевозчиков только сами только за этим будушее в торговле. Да пока работаю на семерке а 8,2 в тестовом режиме на прогоне идет. Кстати не подскажете сильно ли ходят по магазинам проверяют лицензионное или нет стоит ПО. Мне бы месяца два продержаться потом выйду на новую прогу она у меня с лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Бли........н, ну что за фигня. Опять выходные провалились. Ну, и где покупатели? Позвонила сегодня знакомым ип, все в шоке........ И это в Питере, где народа тьма живет. Тихо впадаю в депрессию....................... А как у Вас? Там где тьма там нет народа. Бросайте все и езжайте в Москву. Правда и цены должны быть как в федеральных сетях. Да продавец сказала -"Соседи уже косо смотрят" Еще бы а до этого ходили и говорили да у вас товар такой незатейливый не бренд. Я только помалкивал и думал -"Ну ну посмотрим , что дальше будете говорить" А дальше будет ненависть а это значит , что у тебя все хорошо ,что ты в полном порядке. Поверьте у людей есть деньги. Зайдите в те магазины где нормальные цены и товар гавно. Там стоят люди ,что то выбирают жужат принтеры чеков и шуршат купюры. Какая разница чем торговать даже если это и гавно главное продается. А на вырученные деньги купите себе не гавно а хорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Надир, я мельком посмотрела цены. У нас тоже бадлоны от 200 рублей , джинсы от 700 руб и пр. Особо цены не задираем, народ бедный пошел. Сами люди говорят, что у нас дешево.Но , как я поняла, что в последнее время проблема именно с проходимостью, люди просто тупо не идут в комплексы. Что делать? Раньше я всегда говорила, что подождать. Но если раньше "это подождать" было недолго и наступало время "все гребут", то сейчас ждать приходится все дольше, а насыщение рынка происходит быстро. А у Вас сейчас в Москве должно быть хорошо, так как всегда при открытии новой точки, сначала торговля идет. Желаю, чтобы и дальше все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я сейчас в Пекине .Навезу гавнеца так кубов 5 и посмотрим что дальше будет. Кстати у меня отличная возможность что не пойдет в Ашхабаде или в Махачкале отправлю в Москву а если тут провисать будет перенаправлю в Ашхабад или в Махачкалу. Самое главное есть возможность по интернету отслеживать что идет хорошо а что нет. Кстати а что такое бадлоны. Вы пишите люди тупо не идут в ТЦ поймите куда они идут и становитесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо за предложение, но я люблю Питер. Москва тяжелый город, очень много людей, я и в Питере то живу не в центре, нервирует меня суматоха)))))) Насчет товара, согласна, я выбираю недорогой, но так , чтобы приличненький. Всегда угадывала, а сейчас , наверное, много хочу :1_3_2: Мы тут избалованные хорошей торговлей, пора отвыкать :ac26: Бадлон- мы называем, тонкий вискозный джемпер с горлом)))))))))))) А у Вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нет я люблю когда суматоха . Это жизнь она нагнетает энергию ,желание двигаться, работать, что то делать и чего то добиваться. Вот был у товарища за городом он дом строит 70 км от москвы .Ну да воздух ,ну да природа ,но на следующий день тоска. Начинаешь ерзать безделье и покой убивает молча. Не люблю покой, не люблю спокойствие. Я даже до сих пор слушаю тяжелый рок настолько мне нравится сильная энергетика, а у моей жены да что там у жены у моих продавцов нервная система 5 минут выдержать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А у нас просто джемпер с горлом. Я недавно до отъезда от клиентки услышал мол ищет юбку плиску. Я сначала не понял а потом догнал юбку плиссе вы ищете? . Она да да и что бы шотландка была до щиколоток. Я удивился шотландка до щиколоток не бывает. А она бывает. Ну я не стал спорить все равно не клиент и не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я думаю, что у всех разный запас энергии, я в 25 так крутилась( вообще без выходных по пол года), и все было в кайф. А сейчас, кураж прошел, понимаю, что двигаться нужно вперед, но пока "хватает", то думаю, а зачем. Сократили кол-во магазинов в два раза( за год). Дачку прикупили, к земле тянет :1_3_2: Старость что ли медленно подкрадывается , а если серьезно, то мне кажется, что это влияние мегаполиса. Мы в больших городах все выжатые, реально хочется домик, травку....... А иногда я думаю, что мы не правильно живем, ведь нужно работать , чтобы ЖИТЬ, а не наоборот. А мы часто пашем, пашем, а жизнь то проходит :2_8_1: Вот бы мой муж увидел это , сказал бы, что опять во мне философ проснулся, ну не любит он этого))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот снимок сегодняшнего отчета . Для россиян просьба не удивлятся программа 1с 7,7 она была переделана под туркменские деньги поэтому для ясностит просто к цифрам вещей прибавляйте ноль сегодня у меня была в Москве торговля 20450 рублей. Мне переслали в Пекин. А теперь сравните мои цены на вещи и обувь и со своими. Это Турция и Китай. И это седьмой отчет по кассе. Только по таким ценам они будут брать. И это господа прямая растаможка никаких Садоводов и Люблино. Только я и заграница никаких карго перевозчиков только сами только за этим будушее в торговле. Да пока работаю на семерке а 8,2 в тестовом режиме на прогоне идет. Кстати не подскажете сильно ли ходят по магазинам проверяют лицензионное или нет стоит ПО. Мне бы месяца два продержаться потом выйду на новую прогу она у меня с лицензией. Цены у Вас и правда очень хорошие, но я сама из другого города, и даже из другой страны, и очень удивлена, что при таком ну просто катастрофическом объеме сетевых магазинов с примерно такими же ценами и супер-трупер оформлением на каждом почти шагу в Москве, у Вас есть нормальные продажи! Хотя тоже знаю проверенную информацию,у знакомой в Нске отдел в крупнейшем ТЦ со всеми сетями с неочень-то виртуозной турецкой одеждой, рядовой, по завышенным ценам, а спрос есть, потому что в сетях их платье скорее всего будет висеть весь сезон, а там всего один размерный ряд! А наши (небольшой город в Казахстане) в моллы в столлицу как в Мекку едут), хотя китая-турции полные рынки и дешево. Но я конечно больше ориентируюсь на молодежь, потому что это мой основной покупатель, а у Вас сейчас больше одежды для какой возрастной категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И еще очень удивило что в продажах нет платьев, у Вас они сейчас представлены в ассортименте или так совпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Nadir, а Вы оптом не планируете заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И еще очень удивило что в продажах нет платьев, у Вас они сейчас представлены в ассортименте или так совпало? Я же отчет за вчерашний день опубликовал . А так есть у меня платья и до фига и больше. Просто вчера не одно не продалось А оптом я не планирую заниматься как вы это видите в ТЦ заходят оптовики и забирают с магазина в 20 квадратов тюки и баулы. И где все это хранить. Это склад нужен. Пока у меня и в мыслях такого нет. И тут одна женщина уже писала что она с опта опять в розницу перешла. Клиентов мало стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Цены у Вас и правда очень хорошие, но я сама из другого города, и даже из другой страны, и очень удивлена, что при таком ну просто катастрофическом объеме сетевых магазинов с примерно такими же ценами и супер-трупер оформлением на каждом почти шагу в Москве, у Вас есть нормальные продажи! Хотя тоже знаю проверенную информацию,у знакомой в Нске отдел в крупнейшем ТЦ со всеми сетями с неочень-то виртуозной турецкой одеждой, рядовой, по завышенным ценам, а спрос есть, потому что в сетях их платье скорее всего будет висеть весь сезон, а там всего один размерный ряд! А наши (небольшой город в Казахстане) в моллы в столлицу как в Мекку едут), хотя китая-турции полные рынки и дешево. Но я конечно больше ориентируюсь на молодежь, потому что это мой основной покупатель, а у Вас сейчас больше одежды для какой возрастной категории? C одной стороны вы удивляетесь хорошим продажам у меня ,при обилии сетей, а с другой стороны вы не удивляетесь вашей знакомой в N-ке что на ее не очень виртуозную турцию есть спрос. А у меня турция как раз виртуозная так что ничего удивительного нет. К тому же в основном одежду я закупаю. Моя жена в оснвовном за 35 и больше. В магазине представлена одежда ,которую выбирал мужчина это совсем другой магазин понимаете. Одежду в основном создают мужчины дизайнеры так почему мужчина не может выбирать для женщин одежду. Кстати в Москве очень много женщин ходят с мужиками и кстати мужчины имеют решающий голос в покупке и она выносят вердикт ,хорошо или не хорошо. Брать или не брать. И отчет я свой опубликовал не для того что бы обсуждать ,что есть у меня а чего нет .А для тех ,которые пишут что нет продаж .Продажи есть в среднем 15-20 вещей. И это при том что взяли продавца по моим представлениям просто "шлак". Если бы работали мои продавцы из "высшего дивизиона" с критерием оценки на +5 то продажи были бы больше а так работает слабая троечница в моей оценке. Я правда оговорил узнаю что завышаешь цены уволю даже без одного предупреждения. А то что узнаю это даже не вопрос возможности а вопрос времени.Жена правда присуствует пока ,но уходит пораньше а вот после неё люди приходят и покупают. Главное раскачка клиента происходит а продавец отпускает товар уже после того как она уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 C одной стороны вы удивляетесь хорошим продажам у меня ,при обилии сетей, а с другой стороны вы не удивляетесь вашей знакомой в N-ке что на ее не очень виртуозную турцию есть спрос. А у меня турция как раз виртуозная так что ничего удивительного нет. К тому же в основном одежду я закупаю. Моя жена в оснвовном за 35 и больше. В магазине представлена одежда ,которую выбирал мужчина это совсем другой магазин понимаете. Одежду в основном создают мужчины дизайнеры так почему мужчина не может выбирать для женщин одежду. Кстати в Москве очень много женщин ходят с мужиками и кстати мужчины имеют решающий голос в покупке и она выносят вердикт ,хорошо или не хорошо. Брать или не брать. Я и первому, и второму удивляюсь) У меня в одном из магазинов в 30 кв продалось вчера 8 платьев, а уже потом всего остального по чуть-чуть, и обычно это основная продажная единица, поэтому спросила Очень интересно посмотреть на ваш ассортимент, может у меня что-то тоже не так раз я не мужчина) фото нового магазина пока не собираетесь выкладывать? И еще, у вас обувь из заменителя кожи? Как к нему вообще относятся? У нас все хотят кожу, хоть убей : ) особенно в осеннезимнем сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ага вот только казахи на урумчийские склады что то кожзам отгружают вообще-то. Вы знаете кожу хотят все да не все ее могут себе позволить. Если возить то что они хотят можете быть спокойны вылетете в трубу в течении сезона.Ну раз на раз не приходится. Один день платья могут уйти куча на следующий день что-то другое. Насчет фото а вы тут много видели людей ,которые что-то выкладывают А? Тут только обсерить могут. Я один раз выложил и что мне написали что расклад у меня такой что в россии только в секондах бывает. Он и здесь такой же однако это работает а все с пафосом ребята сидят и курят бамбук. Я на оборудование знаете сколько потратил около 8000 рублей . А если бы из Китая привез то оно там и все в 650 юань уложился. Ничег о выкладывать не буду буду работать. Тут злопыхателей и птиц-пересмешников хватает. А так все очень просто. Знаете я уже писал для меня магазин это насос для перекачки денег. Пускай насос будет неприглядным и не выразительным ,главное что бы он качал то что должен качать. А разукрашивать насос в яркие цвета да еще с цветочками это не для меня. Минимум понтов и максимум результата. А если честно говорить в принципе я когда регистрировался на форуме думал много чего узнать . Узнал то что нужно было а так когда сюда перебрался и понял,что умею и знаю гораздо больше чем многие. Многие даже за границу не ездили не разу все по легкому хотят бизнес сделать. Только берут у оптовиков и не парятся. Он в принципе уже не очень интересен . Участвую в нем постольку поскольку. В принципе магазин открыл дальше просто надо расширяться .Как? я тоже знаю. Единственно иногда для интересса буду заглядывать в плане чего-то интерессного форум для меня исчерпал свои возможности. Все больше и больше заходят на него троллей (под видом или знатоков или нытиков неудачников) а это уже мимо бизнеса. Ни в коем случае не хочу обидеть никого ,но тех кого упомянул поняли. Все удачи уже пора идти на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ага вот только казахи на урумчийские склады что то кожзам отгружают вообще-то. Вы знаете кожу хотят все да не все ее могут себе позволить. Если возить то что они хотят можете быть спокойны вылетете в трубу в течении сезона.Ну раз на раз не приходится. Один день платья могут уйти куча на следующий день что-то другое.Насчет фото а вы тут много видели людей ,которые что-то выкладывают А? Тут только обсерить могут. Я один раз выложил и что мне написали что расклад у меня такой что в россии только в секондах бывает. Он и здесь такой же однако это работает а все с пафосом ребята сидят и курят бамбук. Я на оборудование знаете сколько потратил около 8000 рублей . А если бы из Китая привез то оно там и все в 650 юань уложился. Ничег о выкладывать не буду буду работать. Тут злопыхателей и птиц-пересмешников хватает. А так все очень просто. Знаете я уже писал для меня магазин это насос для перекачки денег. Пускай насос будет неприглядным и не выразительным ,главное что бы он качал то что должен качать. А разукрашивать насос в яркие цвета да еще с цветочками это не для меня. Минимум понтов и максимум результата. Надир. Почту подчистить не хотите ? Пытался отправить вам письмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Надир. Почту подчистить не хотите ?Пытался отправить вам письмо.. У меня почта пустая это еще давно я и модераторам тоже связывался .Какой то глюк . Нет там ни одного письма я переодически захожу на все ящики иногда с бизнес форума что-то приходит а так ничего и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня почта пустая это еще давно я и модераторам тоже связывался .Какой то глюк . Нет там ни одного письма я переодически захожу на все ящики иногда с бизнес форума что-то приходит а так ничего и никогда. Да не.. Уже несколько раз пытался отправить.. Пишет что почта переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я вот сейчас буквально зашел все письма удалил нет там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я вот сейчас буквально зашел все письма удалил нет там нечего. Странно. Опять пишет что ящик у адресата переполнен. Может вы мне напишите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ага вот только казахи на урумчийские склады что то кожзам отгружают вообще-то. Вы знаете кожу хотят все да не все ее могут себе позволить. Если возить то что они хотят можете быть спокойны вылетете в трубу в течении сезона.Ну раз на раз не приходится. Один день платья могут уйти куча на следующий день что-то другое.Насчет фото а вы тут много видели людей ,которые что-то выкладывают А? Тут только обсерить могут. Я один раз выложил и что мне написали что расклад у меня такой что в россии только в секондах бывает. Он и здесь такой же однако это работает а все с пафосом ребята сидят и курят бамбук. Я на оборудование знаете сколько потратил около 8000 рублей . А если бы из Китая привез то оно там и все в 650 юань уложился. Ничег о выкладывать не буду буду работать. Тут злопыхателей и птиц-пересмешников хватает. А так все очень просто. Знаете я уже писал для меня магазин это насос для перекачки денег. Пускай насос будет неприглядным и не выразительным ,главное что бы он качал то что должен качать. А разукрашивать насос в яркие цвета да еще с цветочками это не для меня. Минимум понтов и максимум результата. А если честно говорить в принципе я когда регистрировался на форуме думал много чего узнать . Узнал то что нужно было а так когда сюда перебрался и понял,что умею и знаю гораздо больше чем многие. Многие даже за границу не ездили не разу все по легкому хотят бизнес сделать. Только берут у оптовиков и не парятся. Он в принципе уже не очень интересен . Участвую в нем постольку поскольку. В принципе магазин открыл дальше просто надо расширяться .Как? я тоже знаю. Единственно иногда для интересса буду заглядывать в плане чего-то интерессного форум для меня исчерпал свои возможности. Все больше и больше заходят на него троллей (под видом или знатоков или нытиков неудачников) а это уже мимо бизнеса. Ни в коем случае не хочу обидеть никого ,но тех кого упомянул поняли. Все удачи уже пора идти на склад. Я не езжу в Урумчи) Но у нас на базаре про ботинки за 1200 р говорят что кожа поголовно У меня насос с цветочками и качает тоже) Хотя почитала ваши прибыли примерно так же Читаю ваши сообщения почти год, только сейчас решила что-то написать, потому что форум ограничил доступы. Научить Вас чему-то сложно, Вы честно как мой папа и по возрасту почти тоже, знаете ответы на все вопросы, а он у меня тоже успешный бизнессмен. Так как вы достаточно активный участник форума, думалось, Вас не затруднит ответить на вопросы. Я бы тоже фото магазина не выложила, просто видела ваши предыдущие снимки, интересно какой текущий ассортимент, именно что касается мужского вкуса. Тоже абсолютно убеждена что магазин должен выглядеть так как это выгодно Вам. В моем ТЦ есть магазин, который задирает цены на китай-турцию и оформлен просто чуть не в золоте, продают ооочень хорошо, потому что многие падки на супердизайн и элитарность, но у нас Азия конечно, стоит заметить. А в том же ТЦ есть вообще без оформления примерно с тем же и похуже товаром, но там у них вообще дым коромыслом, даже сейчас когда они постепенно поднимают цены, порой нешуточно, никто этого не замечает и идет толпами. И на 100% уверенна что тот что никакой продает в несколько раз лучше, потому что цена для многих решает все и таких покупателей гораздо больше. У нас с Вами сферы не совпадают, тем это и интересней для меня, потому что я сама как покупатель абсолютно никогда не покупала в супердешевых магазинах в своем городе, даже почти не заходила в них, и поэтому не знаю о них ничего. Хотя саму это конечно интересует, как возможность расширения бизнесса, потому что город у нас небольшой и свою аудиторию я почти исчерпала, а развитие в более дорогой сегмент честно не считаю прибылным. Поэтому и интересно какие позиции продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня знакомая обувью занимается( Питер), возит не заморачиваясь, из Москвы. Товар- в основном женский, кожзам, конечно же Китай. Берут нормально( ну 20 000-25 000) сейчас в день примерно, именно не хорошо , как раньше( от 50 000-....... и выше в день было), а нормально. Спад, говорит тоже на лицо, а ведь сейчас сезон по обуви. Пробовала связываться с кожей( производства: Питер) не очень понравилось. Сказала, что легче продать 10 пар кожзама, пока 1 кожа уйдет. А у нас в ТК много кожи, цены от 2500 и выше, и тоже неплохо. Обувь вообще тема неплохая, только нужно знать где какая пойдет. Не хотела писать, но те суммы , что здесь озвучивают, это не выручки для мегаполисов( в выходной день). Все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня знакомая обувью занимается( Питер), возит не заморачиваясь, из Москвы. Товар- в основном женский, кожзам, конечно же Китай. Берут нормально( ну 20 000-25 000) сейчас в день примерно, именно не хорошо , как раньше( от 50 000-....... и выше в день было), а нормально. Спад, говорит тоже на лицо, а ведь сейчас сезон по обуви. Пробовала связываться с кожей( производства: Питер) не очень понравилось. Сказала, что легче продать 10 пар кожзама, пока 1 кожа уйдет. А у нас в ТК много кожи, цены от 2500 и выше, и тоже неплохо. Обувь вообще тема неплохая, только нужно знать где какая пойдет. Не хотела писать, но те суммы , что здесь озвучивают, это не выручки для мегаполисов( в выходной день). Все познается в сравнении. Выручки для Москвы очень маленькие. Это при том,что ассортимент у Надира хороший , одежда есть и обувь и верхняя одежда. С другой стороны, судя по всему у Надира аренда тысячи 3000$ всего в месяц, так что выручка в 400-500 тысяч рублей будет нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят, это вообще то первые дни новой ничем не примечательной на первый взгляд точки в уже действующем ТЦ как я понимаю. У меня конечно побольше, но и город меньше 300 тыс и фанатов отдела полгорода)) а у Надира по-моему все только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Средняя статистика по джинсовым магазинам в Москве (кого знаю), мультибренд: будни 35 -50 тыс. руб., выходные 80-100 тыс руб. Площадь 70-100 м2. Ценовая категория джинсы 2800- 3500 руб. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения