Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Упали продажи, что делать? Ничего не помогает.

Рекомендуемые сообщения

Если человек не смог устроить свою жизнь на родине откуда уверенность что получится где то там.

Так у соседа всегда трава зеленее. На то он и сосед.

Ahal, после вступления России в ВТО, продукты наоборот будут поступать дешевые, и наступит безработица.. а если еще и рубль упадет, то думаю вообще надо будет валить с этой гребанной страны!

Кто Вам сказал, что продукты и все остальное будет дешевым (импорт)!? Рубль будет падать, чтобы пенсии и зарплаты бюджетникам покрыть. Импорт в рублях будет расти и зарплаты прибавились, правда, не у всех. Будет также как и раньше, только в рублях нолей больше.

P.S. Страна наша хорошая и всех мы победим :)

С уважением,

Fashionsale

Ну не люблю я страну, в которой живу, и вы меня не переубедите.. Живут родственники в Америке, есть с чем сравнить.

А родственники любят страну Америкосию?Или может быть им просто там жить комфортно?

Я люблю свою Родину.Никогда не смог бы жить в другой стране.Когда самолет заходит на посадку и я вижу березовые рощи от счастья,что я дома сердце замирает.Так же люблю сладкий миг,когда у трапа стюардесса приветствует тебя на родном-русском языке.Только там,возвращаясь не с отдыха,а с работы,понимаю,как здорово работать на родной земле.Так надоедают их фальшивые улыбки,показная веселость и доброжелательность!Когда общаешься с ними в их привычной среде,то знаешь.что проблем у них никак не меньше.Точно так же бегут-бегут,а зарабатывают тоже хорошо немногие.

У меня тоже знакомые живут в Америкосии.Здесь были уважаемые хирурги,а там газоны перед домом стригут(перед своим).И стричь-стричь будут пока не умрут.Делать-то больше нечего.И комнатных тапках и в пижаме в ближайший супермаркет.Ужас!!!

Ну не люблю я страну, в которой живу, и вы меня не переубедите.. Живут родственники в Америке, есть с чем сравнить.

А я люблю что бы там не было. Мне не нравятся законы я даю взятки что бы их обойти. Не все нравятся в ментальности как своих кавказцев так и в остальных какие то заморочки. Касаются меня лично даю отпор в следующий раз ко мне не полезут именно они. Но родина она такая какая есть. Как можно не любить свою родину за то что в твоем ауле нет водопровода и отопления , а в зимние месяцы перевалы закрываются да так что люди живут за счет запасов. Мы что Родину должны любить за наличие комфорта. А если его нет значит все мы не любим. Но тогда извините эдак и родителей когда они станут немощными тоже можно перестать любить . Денег у них нет ,болееют ,ухаживать за ними надо ,да еще старческие психозы и капризы называемым моразм. Не знаю я так не могу относится. И вот честно скажу вот если нападут на нас пойду воевать а вот если наша страна нападет не пойду . Я уже воевал за чью то политику. Сейчас буду воевать только за свое и сына не пущу. Лучше в тюрьме сидеть чем подыхать за чьито геополитечкие интерессы. У меня есть дом ,жена,дети вот за них пойду. А так как в 2008 году принуждению Грузии к миру это уже дудки. Я уже знаю что такое интернациональный долг и знаю сколько это стоит. Генерал Громов ближе 20 км к боестолкновения не приближался еще бы он командарм. Однако такие как мы только медальки получали а он хер знает сколько сидел губернатором МО. Так что вот пускай его дети и внуки теперь пойдут воевать за их кормушки. Не помню где ,но раньше если царь объявлял войну он должен быть в первую очередь убить прилюдно своего сына и только тогда за ним шел народ. Я считаю это правильно. Затеваешь бойню начни первым страдать и тогда народ пойдет за тобой.

• Создать...