koob Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем добрый вечер. Знающие люди, подскажите пожалуйста где на Садоводе лучше брать обувь оптом. Еду первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем добрый вечер. Знающие люди подскажите пожалуйста, где на Садоводе лучше закупиться оптом обувью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandelyabr Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем добрый вечер. Знающие люди подскажите пожалуйста, где на Садоводе лучше закупиться оптом обувью. Первая, вторая линия. Плюс на соседних рядах есть. Кроме того рекомендую заглянуть Люблино, там есть интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо за помощь, а по Люблино, что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandelyabr Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо за помощь, а по Люблино, что можете посоветовать? Что то конкретное рекомендовать - это к вам вопросов больше будет. Обувь есть. Разного качества, от разных производителей. Много фейка, типа Baldilili. Есть достойного качества. Я ведь не знаю что ВАМ нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я имел ввиду места где смотреть обувь. Чтоб по приезду не тратить время на поиски месторасположений оптовиков обуви. Нужна хорошая обувь, не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen851 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не знаю, может быть луна ближе к москве, чем сибирь. сегодня сам, своими руками продал комбинизон модный за 1500 руб. купленный на Садоводе за 350 руб. покупательница была очень рада что так дешево. Если не секрет, можете сказать линии и места где по таким ценам можно вещи купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 определенных мест нет. нужно по всему рынку искать. ориентируйтесь на китайцев (китайские линии - 30 и около), недорогое точно у них. но риск купить заезженные варианты. поэтому хорошо выбирайте. брака мало, качество больше хорошее. одежда красивая. и еще смотрите, продают разным оптовикам по разным ценам. например мне продают ненамного дороже, чем какому-то другому, особенно хорошие условия для тех кто там работал когда-то и работает, знакомые есть. пару недель назад был там человек - пусто везде. не уверен что осень там нормальная будет. Лето да, осень не знаю. буду что-то другое искать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natulka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, примерно в каких рядах и на Садоводе или Люблино лучше смотреть - сумки и кошельки, только из натуральной кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И почем там билетики? Может поезд дешевле. И вот еще мозг взрываем.Мы трусы на кировском за 25 оптом берем, а там они такие же китай, Бишкек почем? Стоит переться за семь верст киселя хлебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love2Y Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уважаемые, и всё же, как и где найти поставщиков, которые поставляют на рынок садовод? думаю взять павильон, но не с соседнего же мне торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уважаемые, и всё же,как и где найти поставщиков, которые поставляют на рынок садовод? думаю взять павильон, но не с соседнего же мне торговать? скорее с соседнего... Или караулить и ловить тех кто поставляет на соседний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Уважаемые, и всё же,как и где найти поставщиков, которые поставляют на рынок садовод? думаю взять павильон, но не с соседнего же мне торговать? Если будете Турцией заниматься, то езжайте В Турцию и выбирайте товар, а если Китаем,то в Китай. Или вы хотели сидя ровно прибыль получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michae1 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 подскажите, пожалуйста, есть ли на этих рынках мужская деловая одежда (сорочки, кардиганы, брюки, запонки и т.д.)? Ценовой диапазон от московского пошива до итальянского, французского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love2Y Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если будете Турцией заниматься, то езжайте В Турцию и выбирайте товар, а если Китаем,то в Китай. Или вы хотели сидя ровно прибыль получать? 99.9% торговцев на Садоводе - заказывают и получают товар находящийся в Москве. Его уже привозят сюда в достаточном количестве и ассортименте. Вот хотелось бы узнать контакты их поставщиков. Товар для 1й точки, возить из Китая самому: 1) дороже 2) дольше по срокам 3) не факт, что довезешь Поэт ому хочу спросить у вас контакты поставщиков в Москве, которые поставляют для садоводов и прочих рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferbal Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 99.9% торговцев на Садоводе - заказывают и получают товар находящийся в Москве.Его уже привозят сюда в достаточном количестве и ассортименте. Вот хотелось бы узнать контакты их поставщиков. Товар для 1й точки, возить из Китая самому: 1) дороже 2) дольше по срокам 3) не факт, что довезешь Поэт ому хочу спросить у вас контакты поставщиков в Москве, которые поставляют для садоводов и прочих рынков. Какая группа товара Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zond Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всем привет,хочу открыть секс шоп на днях еду Москву посмотреть товар и цены,кто знает на садоводе или люблино есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta17ta Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 подскажите про Садовод, кто отправлял товар через транспортные, они там тоже работают с самого утра или позже открываются? Документы, оформление, упаковка быстро происходит, или очередь есть? Просто по времени насколько рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinaaleksandrovna Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем удачного дня и хорошего настроения. Подскажите пожалуйста, где лучше брать нижнее белье (оптом): на Садоводе или в ТЦ Москва? :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 подскажите про Садовод, кто отправлял товар через транспортные, они там тоже работают с самого утра или позже открываются? Документы, оформление, упаковка быстро происходит, или очередь есть? Просто по времени насколько рассчитывать? Где-то с 10 до 16.00. Без очереди минут пять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SimMax Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 стоянка платная? поедем в первый раз, до этого на апражке в питере закупались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexeyCher Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Какая группа товара Вас интересует? Здравствуйте! Интересует обувь. Преимущественно женская. Если не трудно, подскажите, есть ли на Садоводе качественная женская осенняя, зимняя обувь? Сапоги, ботильоны и т.п. Стоит ли вообще ехать за ней туда? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markass Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет! Подскажите где сумок больше на Садоводе или ТЯК Москва? Может ряды кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera0482 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте!Интересует обувь. Преимущественно женская. Если не трудно, подскажите, есть ли на Садоводе качественная женская осенняя, зимняя обувь? Сапоги, ботильоны и т.п. Стоит ли вообще ехать за ней туда? Спасибо! В моем регионе за обувью ездят в ТЯК Москва (люблино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibaritka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, на каких рядах на Садоводе бижу и прочая галантерея? И сумочки еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения