Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами

Гость Толян

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблемка. Я уже прочитал статью DIXI, многое очень понадобилось, но все же сама проблема:

Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами, шоколадками и прочей дребеденью... Собираюсь продукцию покупать в магазинах типо METRO, но

1-как тогда быть с получением сертификата на товар?

2-какая должна быть площадь палатки, для продажи спиртного?

3-на каком расстоянии от учебных заведений должна она распологаться? (просто рядом находится школа)

4-могу ли я не регистрировать продавца, если например там будет работать моя сестра, которой я полностью доверяю?

Опишите мне пожалуйста все этапы создания такого бизнеса, или напишите в приват, очень буду признателен, но у меня просто нет ни малейшего опыта в ведении таких дел, так что буду рад любой мелочи...

Если можно напишите какой-нибудь бизнес план.

Заранее спасибо, жду ответов.

Здравствуйте, у меня такая проблемка. Я уже прочитал статью DIXI, многое очень понадобилось, но все же сама проблема:

Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами, шоколадками и прочей дребеденью... Собираюсь продукцию покупать в магазинах типо METRO, но

3-на каком расстоянии от учебных заведений должна она распологаться? (просто рядом находится школа)

4-могу ли я не регистрировать продавца, если например там будет работать моя сестра, которой я полностью доверяю?

Опишите мне пожалуйста все этапы создания такого бизнеса, или напишите в приват, очень буду признателен, но у меня просто нет ни малейшего опыта в ведении таких дел, так что буду рад любой мелочи...

1. В Metro у стойки сертификации

2. 20кв.м если не ошибаюсь

3. 100м.

4. нет

Типа Метро-дорого...для последующей реализации

Сертификаты дают все оптовики

Есть оптовики организующие доставку товара к Вам на точку

Площадь ..пиво это не спиртное,так что хоть 1м.кв. оптимально 15-20

100 метров от школ и т.д. и т.п..

Не можете не регистрировать,любой работник должен быть зарегестрирован,за него Вы должны отчислять взносы в ПФ.

Для начала берете землю под временное сооружение,но во многих регионах их уже не дают-избавляются от палаток,киосков и пр. временных сооружений.

Если землю Вы получили,заказываете проектную документацию в Управлении Главного архитектора города.

Собираете кучу согласований(энерггетики,пожарники,СЭС,Экология и т.д.)

Заказывете или покупаете это сооружение.

Покупаете кассовй аппарат,регистрируете его.

Ну ,конечно,еще куча разных поборов сборов и нервов.

И работаете!!!

Подскажите пожалуйста, какими средствами приблизительно надо располагать, для того, чтобы нормално организоваь этот бизнес?

Опишите подробнее, какие конкретно согласования мне нужно получить( ну там СЭС и т.д.)...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...