QWEDER Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Люди!!!!!! В голове седит идея вполне реального бизнеса. Покоя недает, сон потерял. :) Но после того как все обсчитал, понял, что одному не потянуть. нужно 15-25 млн... для начала(проект масштабный). После вложения первых двух сотен тысяч деньги уже начинают работать!!!! К кому с ней бежать пока ума не приложу, боюсь кидалова. Что делать подскажите, как быть в данной ситуации????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIvanov Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Люди!!!!!! В голове седит идея вполне реального бизнеса. Покоя недает, сон потерял. :)Но после того как все обсчитал, понял, что одному не потянуть. нужно 15-25 млн... для начала(проект масштабный). После вложения первых двух сотен тысяч деньги уже начинают работать!!!! К кому с ней бежать пока ума не приложу, боюсь кидалова. Что делать подскажите, как быть в данной ситуации????? Для начала написать бизнес-план и дать его почитать знакомым умным людям :) Под одну только идею никто денег не даст. Ну или взять кредит на 200 тыс. и начать бизнес. Будет работающий бизнес - проще найти инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111trofim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 что за идея по подробнее можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 создай АО, привлеки инвесторов, обратись за помощью в администрацию (если соц значимое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxS Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Люди!!!!!! В голове седит идея вполне реального бизнеса. Покоя недает, сон потерял. :)Но после того как все обсчитал, понял, что одному не потянуть. нужно 15-25 млн... для начала(проект масштабный). После вложения первых двух сотен тысяч деньги уже начинают работать!!!! К кому с ней бежать пока ума не приложу, боюсь кидалова. Что делать подскажите, как быть в данной ситуации????? Сомнительно что то, если идея действительно такая уникальная и значимая, до деньги тут не главное, тем более для начала 200 000 руб. Инвесторов найти всегда можно, если идея стоящая. Кидалова боятся не стоит, ведь все нюансы знаете только вы (если, как вы говорите, идея уникальная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEDER Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Для начала написать бизнес-план и дать его почитать знакомым умным людям :) Под одну только идею никто денег не даст.Ну или взять кредит на 200 тыс. и начать бизнес. Будет работающий бизнес - проще найти инвесторов. БП накидал. Дал почитать знакомому экономисту. Он аинтересовался. Теперь в двоем думаем как не попасть на кидалово. Что касаемо 200-х сот тыс. - не вариант. т.к. для будущих вложкений нужно время, а его уже не будет. Т. к. иже слишком много людей это увидят и замутят сами. Ничего в этом хитрого нет. Нужны только ДЕНИГИ !! Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEDER Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что за идея по подробнее можно??? Наврятли. Поймите правильно. Я бы с радостью как то бы поподробнее, но не хочу, чтобы раньше времени она стала достоянием общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEDER Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 создай АО, привлеки инвесторов, обратись за помощью в администрацию (если соц значимое) Что оно мне даст (АО)? Вопрос риторический! Пока я буду собирать деньги люди их имеющие будут уже зарабатывать как только узнают для чего они нужны. Идея соц. значимая. !!!!!!!!! Но в администрацию пока не хочется. Там своя МАФИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEDER Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сомнительно что то, если идея действительно такая уникальная и значимая, до деньги тут не главное, тем более для начала 200 000 руб. Инвесторов найти всегда можно, если идея стоящая. Кидалова боятся не стоит, ведь все нюансы знаете только вы (если, как вы говорите, идея уникальная). Уникальность в том, что пока еще никто не додумался. Хотя, утверждать не могу - может и думали, но нашли какието подводные камни о которых я не догадался. РИСК есть в начинании любого дела. Согласитесь. Я с вами соглашусь, Деньги здесь действительно не самое главное - просто я не хочу оказаться где-то в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxS Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Когда вы начнете эту идею воплощать в жизнь, богатые люди все равно узнают о ней и вложат во много раз больше. Так что я не думаю что у вас что то уникальное. Раз вы даже назвать ничего не можете, а если она уникальная, то 100 % не такая уж и сложная в реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Уникальность в том, что пока еще никто не додумался. Хотя, утверждать не могу - может и думали, но нашли какие-то подводные камни о которых я не догадался. РИСК есть в начинании любого дела. Согласитесь. Я с вами соглашусь, Деньги здесь действительно не самое главное - просто я не хочу оказаться где-то в стороне. Проект в инете или оффлайне? Если вы боитесь, что в администрации его могут "упереть", то смею предположить что это оффлайновый проект. Тогда все проще - если в одной администрации "упрут", то можно будет сунуться в другую. Все равно вам так или иначе придется рассказывать про проект. Денег то у вас нет. И любому, кто захочет вложиться, вы обязаны будете все рассказать в мельчайших деталях. Если вы боитесь и ждете, пока кто-то заинтересуется и будет готов вложится в вас не зная подробностей, то вы ошибаетесь и останетесь с носом. Ибо идеи рождаются у многих, а реализуют их единицы. Кто-то, возможно, уже придумал нечто подобное. Таких, как вы, на форум приходят каждый месяц с десяток, и писали-переписали про вашу ситуацию кучу постов, поищите поиском. Мой вам совет - опишите как можно подробнее все на бумаге, сделайте что-то типа рабочего проекта листов на 20-30 в зависимости от сложности, опишите все детали как вы их видите. И обращайтесь к возможным инвесторам. Инвестор - это не тот, у кого есть деньги. Инвестор это тот, кто готов будет рискнуть и потратить на вашу идею какие-либо финансы, получив в случае удачи прибыль. И если вы боитесь кражи идеи ищите инвесторов с хорошей репутацией, с положительным психологическим портретом. Как? Не скажу. Какова будет удача инвестор рассчитает. И расчет его будет основываться на полном вашем описании. Знаете, есть поговорка - "Терпенье и труд все перетрут". В бизнесе все тоже самое. Украдут эту идею - сгенерируете другую. ПРидете к одному инвестору - он идею стырит. Опыт будет - мама не горюй, этому не учат в нашей стране. Ну а если вы сидели на печи, как Иван из сказок, и вдруг хотите, чтобы к вам Конек-Горбунек прискакал с мешком денег, то вы сильно заблуждаетесь, так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEDER Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот прошло уже больше полугода, я ничего не сделал, но многое передумал и решил рассказать СООБЩЕСТВУ о своей идее. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот прошло уже больше полугода, я ничего не сделал, но многое передумал и решил рассказать СООБЩЕСТВУ о своей идее. . . Так... и где же идея?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEDER Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чистую воду все-таки пить хочется. Итак. Мысль по содержанию своему очень проста: питьевая вода в каждую квартиру. !! Это у нас уже есть, казалось бы!! Ведь по санитарным нормам вода которая бежит из "холодной" трубы должна быть пригодна для питья. ЕЕ специально для этого очищают (должны очищать) до питьевого состояния - на это тратятся не малые деньги. Это РАЗ! Затем по трубопроводу (порой изношенному до 100 %) передают до потребителя, в результате чего ее пить уже на выходе уже нельзя! Вывод: деньги на очистку потрачены ВПУСТУЮ! . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чистую воду все-таки пить хочется. Итак. Мысль по содержанию своему очень проста: питьевая вода в каждую квартиру. !! Это у нас уже есть, казалось бы!! Ведь по санитарным нормам вода которая бежит из "холодной" трубы должна быть пригодна для питья. ЕЕ специально для этого очищают (должны очищать) до питьевого состояния - на это тратятся не малые деньги. Это РАЗ! Затем по трубопроводу (порой изношенному до 100 %) передают до потребителя, в результате чего ее пить уже на выходе уже нельзя! Вывод: деньги на очистку потрачены ВПУСТУЮ! . . . И в чем суперчумоватость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEDER Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даже если и "добралась" до вас вода чистой (уж не знаю каким чудом), то не слишком ли расточительно питьевой водой мыть полы, принимать душ, стирать белье... и на конец СПУСКАТЬ ЕЕ В УНИТАЗ. ЭТО ДВА! . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так суть то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soaron Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Или я чего-то не догоняю, но бытовые фильтры воды уже давно придумали. Они недорогие, ресурса кассеты хватает надолго. "Питьевая вода в каждую квартиру" - это навязывание дополнительной платной услуги потребителю. Она либо по умолчанию должна соответствовать ГОСТу или СанПину или не соответствовать, но для всех. Или речь идет о рециркуляции отработанной воды? С финансовой точки зрения ее очистка не будет ли дороже, чем использование обычного способа? С технической точки зрения как это все будет происходить. Что-то я пока не вижу рынка сбыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А в чем идея? помоему уже огромное количество человек продает эту воду,налив ее в пластиковые бутылки) или у вас оригинальный маркетинговый ход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novo Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А в чем идея? помоему уже огромное количество человек продает эту воду,налив ее в пластиковые бутылки) или у вас оригинальный маркетинговый ход?) наверное, очищать после унитаза - и в питьевую ее! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenV1988 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может быть, имелось в виду, что если найти в городе места, где "каким-то чудом" из крана течет реально питьевая очищенная вода, то тогда действительно мыть пол ею весьма расточительно и не здраво. Лучше уж по канистрам-и продавать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kiselev Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор ! Как тебе повезло , что ты и твой друг "заинтересованный экономист" не заняли деньги под эту бредятину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Имхо если и заниматься таким бизнесом то нужно у государства до розлива по трубам, скачивать себе и по тем же канистрам и вперед, а гос-ву откаты делать,вот тогда м.б. еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsandro1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Идея - фигня. Важен опыт ведения бизнеса. Если его нет, реализуйте идею попроще, а затем воплощайте вашу мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEDER Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нового всем УДАЧНОГО дня !!! Итак, я продолжу свою мысль. Развитие бизнеса питьевой воды началось с продажи в магазинах в мелкой таре, затем в бутылях... Следом появились фирмы по доставке воды - удобно но накладно. Людей приучили к 19-20 литровым бутылям и кулерам. Кто-то заказывает доставку в дом, офис, а кто-то набирает несколько пустых бутылей и едет набирать воду на источник, кто-то с работы тащит (если на работе есть хороший фильтр. Один умный "товарищ" прочухал фишку и придумал киоски по розливу воду. Т. е. доставляет большими объемами поближе к потребителю! Для сравнения: бутыль с доставкой - 120р, а в ближайшем киоске по 3р за литр - 60рублей. Есть над чем задуматься!? Оглянувшись на несколько лет назад можно представить динамику развития рынка питьевой воды. А тенденцию я вижу такую: больше будут покупать воды если источник ближе к потребителю и более доступной будет цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения