heleg77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сколько денег нужно для начала ? Как лучше выйти на производителя? Нужно ли у производителя "столбить" за собой какую-то квоту или что-то вроде этого? Какие требования предъявлять к складу? Вообще интересуют все подводные камни в этом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Смотря какие маштабы. Например международные контракты заключаются начиная от тысячи тот. Уровень города поскромнее. Могут быть разовые контракты могут быть долговременные. На год например. С поставками ежемесячно определенного колличества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderef Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 попробую вам помочь. Я управляющий регионального представительства крупной фирмы по торговле мукой и зерном. Могу сказать,что без достаточных средств на данный рынок лучше не выходить. средний оборот на одного сотрудника 3 млн. руб в месяц. прибыль порядка 10%. не больше. Высокая конкуренция,все завязано на личных контрактах,поэтому пробиться довольно сложно... Надеюсь, что мой совет вам чем нибудь помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения