Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Запрет алкоголя ( в том числе и пиво и слабоалкогольные ) -коснется многих

Рекомендуемые сообщения

Большинство регионов уже ввело ограничение по времени.А с 1 июля их будет еще больше.Но перед смертью-не надышишься.Крайний срок 1 января 2013.Это уже конец.Да и о сигаретах заговорили.

А что ж тогда продавать то будут?..одни чипсы? :roll: О сигаретах: http: //ozpp.ru/news/minzdrav-preduprezhdaet-kurenie-zapreshcheno.html (без пробела).

Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

1. С 21-00 часов до 09-00 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания;

Такое постановление сейчас принимают на региональных уровнях.

Но многие уже подсуетились.Открываются Бистро в 5 метрах от остановки,а прямо на остановках другие общепиты без зала, т.е. теже самые киоски,но уже на законных основаниях могут продавать пиво,как точки общепита.

Кто что думает?Дали на лапу? Как смогли открыться.Знаю,что это также сети и не бедные.

Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

1. С 21-00 часов до 09-00 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания;

Такое постановление сейчас принимают на региональных уровнях.

Но многие уже подсуетились.Открываются Бистро в 5 метрах от остановки,а прямо на остановках другие общепиты без зала, т.е. теже самые киоски,но уже на законных основаниях могут продавать пиво,как точки общепита.

Кто что думает?Дали на лапу? Как смогли открыться.Знаю,что это также сети и не бедные.

вполне реальня тема обойти закон.Но я слышал,что еще на местном самоуправлении могут принимать решения где можно продавать , а где нет.Вот тут и будут убирать не годных администрации.

вполне реальня тема обойти закон.Но я слышал,что еще на местном самоуправлении могут принимать решения где можно продавать , а где нет.Вот тут и будут убирать не годных администрации.

Может и попробуют убрать,но борцы не перевелись и рот не закроешь.

А передел мест налицо.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...