Irina777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Добрый вечер! очень нужна помощь.... У меня есть идея открыть магазин с детской одеждой, закупаться очень хочется в Англии, Франции, Германии, США (на распродажах в интернет магазинах, это максимально выгодно)... Сама для своего ребенка так заказываю вещи, качество отличное (знаю что отшивают все в Китае), в общем ни как не сравнится с нашим производством... Естественно кроме вещей, у меня ни каких документов не будет. Где же брать сертификаты, накладные, чеки???? Помогите советом как же быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый вечер!очень нужна помощь.... У меня есть идея открыть магазин с детской одеждой, закупаться очень хочется в Англии, Франции, Германии, США (на распродажах в интернет магазинах, это максимально выгодно)... Сама для своего ребенка так заказываю вещи, качество отличное (знаю что отшивают все в Китае), в общем ни как не сравнится с нашим производством... Естественно кроме вещей, у меня ни каких документов не будет. Где же брать сертификаты, накладные, чеки???? Помогите советом как же быть??? Возить лучше сразу из Китая, иначе Вы получитесь 5 посредником. Ответы на вопросы про серты и чеки ищите в уголовном кодексе РФ :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Возить лучше сразу из Китая, иначе Вы получитесь 5 посредником. Ответы на вопросы про серты и чеки ищите в уголовном кодексе РФ :ac17: Получаюсь чаще 3-м посредником.... мало магазинов доставляют напрямую к нам.... Из Китая имеет смысл, если идет большой объем, а там там доставка не очень дешевая.... Видимо придется делать левые.... ((( Хоть и УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regart Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Получаюсь чаще 3-м посредником.... мало магазинов доставляют напрямую к нам.... Из Китая имеет смысл, если идет большой объем, а там там доставка не очень дешевая.... Видимо придется делать левые.... ((( Хоть и УК РФ Доставка из США не дешевле китайской, а европейская дешевле лишь на стоимость моря, а это копейки по сравнению с таможенными платежами. Европпу сложнее оформлять чем китай т.к. китай это транзит через европу и там доки транзитные их проще делать и по цене реально стоимость моря невелируется стоимостью оформления европейских документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Доставка из США не дешевле китайской, а европейская дешевле лишь на стоимость моря, а это копейки по сравнению с таможенными платежами. Европпу сложнее оформлять чем китай т.к. китай это транзит через европу и там доки транзитные их проще делать и по цене реально стоимость моря невелируется стоимостью оформления европейских документов. Откровенно говоря стоимость доставки я знаю только из практики покупки одежды для своего ребенка.... Остальное я пока только изучаю, но у меня жуткая нехватка времени, поэтому спасибо вам за ответ, буду думать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения