Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Покупка деской одежды в Великобритании. Где брать сертификаты?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

очень нужна помощь....

У меня есть идея открыть магазин с детской одеждой, закупаться очень хочется в Англии, Франции, Германии, США (на распродажах в интернет магазинах, это максимально выгодно)...

Сама для своего ребенка так заказываю вещи, качество отличное (знаю что отшивают все в Китае), в общем ни как не сравнится с нашим производством...

Естественно кроме вещей, у меня ни каких документов не будет.

Где же брать сертификаты, накладные, чеки????

Помогите советом как же быть???

Добрый вечер!

очень нужна помощь....

У меня есть идея открыть магазин с детской одеждой, закупаться очень хочется в Англии, Франции, Германии, США (на распродажах в интернет магазинах, это максимально выгодно)...

Сама для своего ребенка так заказываю вещи, качество отличное (знаю что отшивают все в Китае), в общем ни как не сравнится с нашим производством...

Естественно кроме вещей, у меня ни каких документов не будет.

Где же брать сертификаты, накладные, чеки????

Помогите советом как же быть???

Возить лучше сразу из Китая, иначе Вы получитесь 5 посредником.

Ответы на вопросы про серты и чеки ищите в уголовном кодексе РФ :ac17:

Возить лучше сразу из Китая, иначе Вы получитесь 5 посредником.

Ответы на вопросы про серты и чеки ищите в уголовном кодексе РФ :ac17:

Получаюсь чаще 3-м посредником.... мало магазинов доставляют напрямую к нам....

Из Китая имеет смысл, если идет большой объем, а там там доставка не очень дешевая....

Видимо придется делать левые.... ((( Хоть и УК РФ

Получаюсь чаще 3-м посредником.... мало магазинов доставляют напрямую к нам....

Из Китая имеет смысл, если идет большой объем, а там там доставка не очень дешевая....

Видимо придется делать левые.... ((( Хоть и УК РФ

Доставка из США не дешевле китайской, а европейская дешевле лишь на стоимость моря, а это копейки по сравнению с таможенными платежами. Европпу сложнее оформлять чем китай т.к. китай это транзит через европу и там доки транзитные их проще делать и по цене реально стоимость моря невелируется стоимостью оформления европейских документов.

Доставка из США не дешевле китайской, а европейская дешевле лишь на стоимость моря, а это копейки по сравнению с таможенными платежами. Европпу сложнее оформлять чем китай т.к. китай это транзит через европу и там доки транзитные их проще делать и по цене реально стоимость моря невелируется стоимостью оформления европейских документов.

Откровенно говоря стоимость доставки я знаю только из практики покупки одежды для своего ребенка.... Остальное я пока только изучаю, но у меня жуткая нехватка времени, поэтому спасибо вам за ответ, буду думать дальше!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...