Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня не хватило времени дочитать топик до конца, осилил лишь первую страницу) Если такие варианты уже предлагали, простите.

1. Вложить деньги в форекс. Тебе нравится экономика? Любишь проводить время за компьютером? Начни делать деньги на валютах. Не буду убеждать тут народ в том, что это не обман, лохотрон. Если интересно, обратись в личку, помогу с советами.

2. Фриланс. Это конечно не "свой бизнес", но это возможность "работать на дяденьку" даже в твоём возрасте. Если развито красноречие, грамотность не хромает, подайся в копирайтеры. Во всяком случае начать можно.

Я всякую технику покупаю\продаю и.т.п.

Нормально развился уже.

Есть свои поставщики(типа пацанов с района ,наркоманов и прочих) , так же заказываю через интернет всякое барахло,а продаю в интернете по объявлениям или знакомым предлагаю.

В месяц где-то 15 имею.

интересно, а что было сделано за это время? или следующая тема Мне уже 16, а толку все нет.

Моей дочери столько же лет. Бывает, что и у неё пробегают мысли о работе. Но мы не то, что отговариваем, но и не запрещаем.

Самое важное сейчас для вас ( шеснадцатилетних) это учёба.

Пробовала летом заниматься с пацаном английским языком, хватило обоих на 5 занятий. Его раздражало её требовательность, а дочь- его тупость и непонимание.

Кстати, моя дочь учит 3 языка: английский, французский и японский. С февраля ещё будет учить корейский. Просто ей языки легко даются.

И опять вернусь к тому, что лучше учиться, сдать на максимальные баллы ЕГЭ, выбрать ВУЗ, в котором хочешь учиться, а не ВУЗ, в который прошёл по баллам.

А работать? Наработаешься, у Вас всё ещё впереди.

Хм... в голове столько примеров людей с начальным профессиональным образование и достойным заработком! Заставляет задуматься, какого ражна я время тратил на учебу )))

Моей дочери столько же лет. Бывает, что и у неё пробегают мысли о работе. Но мы не то, что отговариваем, но и не запрещаем.

Самое важное сейчас для вас ( шеснадцатилетних) это учёба.

Пробовала летом заниматься с пацаном английским языком, хватило обоих на 5 занятий. Его раздражало её требовательность, а дочь- его тупость и непонимание.

Кстати, моя дочь учит 3 языка: английский, французский и японский. С февраля ещё будет учить корейский. Просто ей языки легко даются.

И опять вернусь к тому, что лучше учиться, сдать на максимальные баллы ЕГЭ, выбрать ВУЗ, в котором хочешь учиться, а не ВУЗ, в который прошёл по баллам.

А работать? Наработаешься, у Вас всё ещё впереди.

Я говорил не про себя (у нас пока что то получается). Просто время от времени захожу посмотреть и просто интересно, а советы вообще помогают? их применяет кто то? или как всегда это говорильня.

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Надеюсь, вам хоть кто-то прочитает то, что я тут написал, и я не потратил время впустую.

Коротко о себе:

Мне 15 лет, я Андрей, живу в небольшом городке Приморского края.

Если сказать, кто я, ответ: пока никто, обычный школьник. Отличаюсь от других огромной тягой к финансам, к бизнесу.

Из своих личных качеств могу назвать: общительность, сообразительность, "мозговитость", желание трудиться, трудиться, трудиться ... Может что-то упустил (скорее всего).

Самое простое предложение, купить 3 японских велосипедов б/у2 прогулочных с корзинкой на мужской и женской раме и один детский (5000р как раз)и сдавать их на прокат,печатать в газете объявления о прокате, нарисовать самому подобие баннера, расклеить отрывные объявления по остановкам и специальным стендам, деньги останутся при себе и я предполагаю неплохо приумножишь . на время каникул само то

незнаю,я в свои 15 лет ,промышляш перепродажей "задвижек" нефтяных)было откуда брать,и куда продавать)да из за возраста неспорю криво смотерли на меня дяди))но покупали))так же перепродовали соляру,на выездах с УТТ дежурили)покупали у камазистов,и продовали . также перекупака золота.правда щас за это все сразу поймают в тюрьму)

можно попробовать прибится к автосервису...

какому-нить ангарно-гаражному, где много дядек и много машин.

главное, чтобы там был шиномонтаж.

так как ремонтникам обычно некогда подкачивать колеса или даже заниматься их сниманием и одевание - они готовы брать не сильно оплачиваемых работников.

для хозяина - это больше денег, меньше проблем.

там можно сначала и ключи подавать и т.д.

вникать что да как, потом взять определнную тему уже конкретно на себя.

глушаки - чип-тюнинг и т.д.

как вариант. и 5000р действительно потратить на нужную вещь с возможностью ее перепродажи.

Осилить до конца не смог на первой странице остановился(тк времени нет). Вот моё мнение, мне тоже 16 лет, подобная темка была на форуме, я создавал, и подобных тьма, так вот что скажу на заметку, не надо писать я не могу, не умею, не сделаю, какие документы, как? ЭТО ВСЁ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ТЫ САМ , А НЕ КТО-то ДО ТЕБЯ ДОНЕСТИ!!!! Я это понял и иду с этим по жизни! Один человек на форуме, очень хороший бизнесмен, посоветовал мне прочитать книгу Пауло Коэльо - Алхимик, после неё я загорелся по настоящему, до неё у меня было 3 дела, которые приносили мне опыт и приносили мне некий доход, но я не нашёл в этих занятиях себя. Так вот что дала мне книга: начал я с того что садил на подоконнике зелень, продавал на рынке пучками, были проигрыши, но я их ждал и не отчаивался. Потом чуть-чуть расширился, попросил денег в папы взайм, в комнате завалил всё ящиками с зеленью, через месяц пошёл на базы, никто не взял, в печали я ушёл и отдал всё знакомым, потом позвонил один и сказал сможешь выращивать зелень для моего ресторанчика, я ссказал конечно, я ему доверял и мы сработались. Сейчас готовлюсь к лету, Отец купил 50 соток для котеджей, но строить будет их только через год минимум, я решил на лето засадить их чем нибудь интересным. А вообще я лублю медицину, и хочу быть врачом, мне предлагали выращивать травку для курения с которой просто унооооооосит, но с законом сталкиваться не зохотелось. Работаю через папино ООО, все договоры заключаю сам, папа проверяет, никто меня не стесняется всё по-взрослому. Сейчас занимаюсь создание сайта, для продвижения. Хочу сказать, что ты ничему не научишься на форуме. Бизнес это как компьютерная игра, ты начинаешь ни с чем, как в игре с ножичком и в футболке, а потом развиваешься и становишь всё сильнее и сильнее. Дуйствуй, для бизнеса нудна своя идея! Найди её! Продвижением сайтов займись раз любишь информатику, я пытался но из за экзаменов забросил обучение. Там смело можно по 20-50к. получать через год работы, а потом и своё сделать агенство.На счет обучения и другой лирики, я согласен, это всё бред! Ведь чтобы хорошо жить должен быть свой бизнес, но варить мыло это не бизнес, бизнес это когда ты можешь сидеть дома, а тебе будут капать денежки, к этому стремлюсь я, в будущем хочу заняться инвестициями в акции и недвижимость, тк мама Риелтор, это и будут мои активы. Главное НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА, НЕ СЛУШАЙ ОКРУЖАЮЩИХ, НЕ ИМЕЙ СТЕСНЕНИЯ, ДЕЛАЙ ВСЁ САМ, С ДРУГОМ БИЗНЕС НЕ НАЧИНАЙ, вот несколько советов тебе! Действуй, за тебя никто нчиего делать не будет. Меньше слов - больше дела. Дерзай, удачи. :)

Вряд ли с 5000 ты что-то толковое сможешь раскрутить, а купить за 5 перепродать за 5500, затем купить за 5500 перепродать за 6 это очень долшо и муторно.

Лучше вложи деньги в себя, запишись на курсы тех же вебдизайнеров.

Создав 1 нормальный сайт на заказ, ты свои деньги вернешь.

Ну это так мысли вслух, смотри куда больше душа лежит :)

Вряд ли с 5000 ты что-то толковое сможешь раскрутить, а купить за 5 перепродать за 5500, затем купить за 5500 перепродать за 6 это очень долшо и муторно.

Лучше вложи деньги в себя, запишись на курсы тех же вебдизайнеров.

Создав 1 нормальный сайт на заказ, ты свои деньги вернешь.

Ну это так мысли вслух, смотри куда больше душа лежит :)

Можно и с нуля начать главное желание и к желанию ещё действия.

И так что мы имеем? Подросток 16 лет с капиталом 5 000, с интернетом,житель приморья.

Начинаем с анализа того что есть такого в приморье, чего нет или оно дороже в средней полосе.

А есть в приморье к примеру кедровый орех,который крупнее чем орех в той же Западной Сибири.

Садишься за комп и пошёл постить объявления на бесплатных сайтах,и форумах предлагая приморский орех,к примеру трёхлитровую банку. Именно объём, а не вес.

Появятся первые покупатели,первые отзывы и дело завертится.

Ну или создай себе сайт! А 5000 отдай на его продвижение. А на сайте какие-нибудь услуги например. Или продавать что-нибудь, те же орехи...

Коекак осилил ))) Ппц..

Советов Тьма.. Голова кругом.. Интересно было узнать у начавшего тему - Как оно все у него сложилось? Что стало с его 5 000 деревянных?

Ну а самое простое в его случае на зимних каникулах подрабатывать на тех же лыжных базах.. натирать в зависимости от погоды лыжи :) Вложений минимум - только на смазки + кое-какой инвентарь.. Зато окупить можно быстро.. И руками придется поработать и головой, ну и продавать научится.. :)

Ну а на счет его мнений относительно учебы и развития.. Могу сказать одно - в 17 я устроился барменом (соврал при устройстве что 18, потом выяснидлось, но было поздно). Работал и учился параллельно.. Заканчивая ВУЗ ушел по специальности работать.. 2006 год оклад 4500 + %% максимум выходило 7-8 тыс руб. Постепенно рос профессионализм учился и учусь я не переставая.. На сегодняшний день я руководитель Торговой компании (наемный менеджер грубо говоря). Ну и сейчас планируем начать свое дело совместно с одним из моих руководителей бывших. Вот как то так.. Так что.. Ученье и труд - все перетрут!

А свою трудовую деятельность начинал в лихие 90-е )) с ведром воды и тряпочкой в руках.. В день тогдашними имел по 1000 рубликов) и тратил все на себя))

Ваще тема темная. Автор писал, что лыжников много зимой. На свои 5т.р. накупи медведей плюшевых или любой другой плюшевой скотины. Выбери лучшее мамино платье или папину сорочку, разрежь и сшей из них маленькие шапочки и шарфики, вышиваешь на них название города, далее прикрепляем к медведям и несем в сувенирную лавку. Если получится красиво, то работы на весь класс хватит.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...