Sashulik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Хочу открыть магазин пневматического оружия. Кто подскажет:нужна ли лицензия,разрешение полиции,где закупать товар???? :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fantom1000 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хочу открыть магазин пневматического оружия. Кто подскажет:нужна ли лицензия,разрешениеполиции,где закупать товар???? :2_8_1: Если дульная энергия пневматов до 3 джоулей то не нужна лицензия, 7,5 точно не заю, а выше точно нужна.. Понимаю что тема старая и висит давно, но все же интересно, есть ли у кого опыт по этой теме. мне она тоже интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorViktorK Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Товар закупать в китае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да, палю с игрушки этой в собак ночью. спать паразиты не дают. кем они вообще себя возомнили? пневматика нужна людям. ато бегать ночью с битой за этими тварями вообще не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения