Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие своего аукциона. Как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!подскажите пожалуйста кому не сложно и кто что то знает об аукционах.Сколько примерно обойдеться открытие своего аукциона(включая все)хотя бы по минимальным подсчетам чтобы пошли первые покупатели и продавцы.... :ac13:

сама разработка с нуля скипта где-то от 2 до 5 000$, можно в принципе взять готовый на первое время и если дело пойдёт то уже заказать разработку с нуля. Также нужен будит отдельный сервер, сразу брать крутой не советовал бы, лучше постепенно увеличивать его. Я считаю так для начала нужно минимум это около 3000$ и постепенно увеличивая ресурсы, а если хотите всё сразу что бы больше не парится до это действительно около лимона.

Если с минимум затрат:

1.Берете готовый скрипт, например на плати.ру.

2.Заказываете дизайн 5-10тысяч рублей с версткой на фрилансе.

3.Хостинг хороший 300-500руб в мес. Сервер рановато я считаю.

Даете рекламу в директ по соответствующим запросам для продавцов и покупателей. Паралельно либо сами, либо платите веб-студии за продвижение.

Но хочу сказать, что например авито, olx и молотку вы конкуренцию не составите.

Не соглашусь. Приходилось покупать несколько лет назад (уже даже не помню зачем). Тестировал, все нормально работало. Покупал за 5$ ))

Это был ломаный скрипт или нормальный, официальный) ?

к постам энтого юзеря серъезно относится не советую, как и покупать халяву за деньги, вот сайт _http://hotscripts.com ищи себе скрипт аукциона, только одно но там русского почти нет и на предмет уязвимостей нужно изучать(там выкладывают реальное гавно помниться блог скачивал так там банально от XSS защиты не было). А нулённые версии, бывает эксклюзивные скрипты попадают во всеобщий доступ в результате взлома, так что я бы не советовал ими пользоваться

Слушай, тебе заняться нечем? Почему бы тебе не пойти свои супер системы разрабатывать??? ))) А если серьезно, советую вообще сразу удалять посты данного человека, так как кроме голословного бреда в них ничего нет.

Ursen

Честно говоря, не помню)) Конечно, ничего серьезного планировать и ожидать от такого скрипта не стоит.

А я бы вообще без 5-10 миллионов на оффлайновую рекламу в это дело соваться не стал. Интернет-рынок аукционов давно поделен, и жалкие остатки новых неискушенных юзеров, еще морально не готовых отдавать свои деньги чертовой шайтан-машине не окупят расходов, ни на разработку, ни на рекламу.

3 года назад надо было лезть в эту тему, а уже 2 года назад новые аукционы стали закрываться один за другим.

5-10 мало, оно даст уровень ниже окупаемости в обозримом будущем, надо реально вливаться, чтобы потеснить конкурентов. Это уже другой бизнес...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...