feesta Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток!подскажите пожалуйста кому не сложно и кто что то знает об аукционах.Сколько примерно обойдеться открытие своего аукциона(включая все)хотя бы по минимальным подсчетам чтобы пошли первые покупатели и продавцы.... :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaker3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 1 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сама разработка с нуля скипта где-то от 2 до 5 000$, можно в принципе взять готовый на первое время и если дело пойдёт то уже заказать разработку с нуля. Также нужен будит отдельный сервер, сразу брать крутой не советовал бы, лучше постепенно увеличивать его. Я считаю так для начала нужно минимум это около 3000$ и постепенно увеличивая ресурсы, а если хотите всё сразу что бы больше не парится до это действительно около лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvser Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Еще на рекламу дофига надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisV Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если с минимум затрат: 1.Берете готовый скрипт, например на плати.ру. 2.Заказываете дизайн 5-10тысяч рублей с версткой на фрилансе. 3.Хостинг хороший 300-500руб в мес. Сервер рановато я считаю. Даете рекламу в директ по соответствующим запросам для продавцов и покупателей. Паралельно либо сами, либо платите веб-студии за продвижение. Но хочу сказать, что например авито, olx и молотку вы конкуренцию не составите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursen Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Плати ру не подойдёт для этого)) Реально бесплатных скриптов для аукциона ой как мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisV Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не соглашусь. Приходилось покупать несколько лет назад (уже даже не помню зачем). Тестировал, все нормально работало. Покупал за 5$ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это был ломаный скрипт или нормальный, официальный) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishustin Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это был ломаный скрипт или нормальный, официальный) ? к постам энтого юзеря серъезно относится не советую, как и покупать халяву за деньги, вот сайт _http://hotscripts.com ищи себе скрипт аукциона, только одно но там русского почти нет и на предмет уязвимостей нужно изучать(там выкладывают реальное гавно помниться блог скачивал так там банально от XSS защиты не было). А нулённые версии, бывает эксклюзивные скрипты попадают во всеобщий доступ в результате взлома, так что я бы не советовал ими пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisV Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Слушай, тебе заняться нечем? Почему бы тебе не пойти свои супер системы разрабатывать??? ))) А если серьезно, советую вообще сразу удалять посты данного человека, так как кроме голословного бреда в них ничего нет. Ursen Честно говоря, не помню)) Конечно, ничего серьезного планировать и ожидать от такого скрипта не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSEOn Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я бы вообще без 5-10 миллионов на оффлайновую рекламу в это дело соваться не стал. Интернет-рынок аукционов давно поделен, и жалкие остатки новых неискушенных юзеров, еще морально не готовых отдавать свои деньги чертовой шайтан-машине не окупят расходов, ни на разработку, ни на рекламу. 3 года назад надо было лезть в эту тему, а уже 2 года назад новые аукционы стали закрываться один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 5-10 мало, оно даст уровень ниже окупаемости в обозримом будущем, надо реально вливаться, чтобы потеснить конкурентов. Это уже другой бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokkman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 эта ниша давно и серьёзно занята. можно придумать что то наподобе аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения