Dsquared2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 "Кому и кобыла невеста!" Но но,оскорблений не нужно в мой адрес.Я вас могу только поздравить с отличным авто, мой пост был вовсе не для того что бы пиписьками меряться или хамить друг другу, я просто высказал свое мнение относительно дизайна мерседес, мне он не нравится, это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeditelo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Но но,оскорблений не нужно в мой адрес.Я вас могу только поздравить с отличным авто, мой пост был вовсе не для того что бы пиписьками меряться или хамить друг другу, я просто высказал свое мнение относительно дизайна мерседес, мне он не нравится, это имхо. Уважаемый, где вы тут оскорбления увидели? Про кобылу в скобках - это народное. Поговорка (Поговорка — словосочетание, оборот речи, отражающий какое-либо явление жизни. Часто имеет юмористический характер). На это не обижаются. :icon_mrgreen: Я тоже мерседесы раньше "не любил". Ровно до тех пор пока не купил......)))) Но не любить это одно, а говорить "чем это они лучше то?" это другое. А вообще.... как это можно не любить лучшее?? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну бывает же люди не любят айфон,хотя он и лучший считаеться,вот как то так=) Ладно надо заканчивать оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Покатал сегодня новый С 6.3... В печали теперь, почему не ставят этот двигатель в Е-купе? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения